Секс - это важно?

Сообщение Автор

25 Янв 2010 14:39

Распечатать сообщение
Редклиф

35 лет

РедклифМои рецепты
Девочки...а у меня будет немного переиначен вопрос..."А что если я секса НЕ хочу"??
Ну вот вообще не хочу и все! Конечно он у нас регулярный,я все-таки не могу отказать своему любимому Embarassed ,но для меня это как..что-то из разряда "нужно",а не из "хочется"...
я его очень люблю..даже очень-очень,это мой первый мужчина,мы уже с ним 2 года и у меня все время секс на уровне "нужно"...я что такая нечувствительная??? girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

25 Янв 2010 14:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Редклиф писал(а):
я что такая нечувствительная

мне кажется, Вы просто молодая очень
пройдет чуть времени , все наладится Wink
может полсе родов - может раньше

25 Янв 2010 15:00

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
legrik писал(а):
Редклиф писал(а):
я что такая нечувствительная

мне кажется, Вы просто молодая очень

Абсолютно согласна!

25 Янв 2010 15:11

Распечатать сообщение
Редклиф

35 лет

РедклифМои рецепты
legrik
ЦУКЕРКА
Спасиб,аж полегчало..а то я уже прям распереживалась вся....хочется же не просто "надо",а "хооочуу" girl_claping

legrik
legrik писал(а):
может полсе родов - может раньше

?????????????????????????????
ам....а если я не планирую детей?

девочки,это у многих так было или я одна такое бревно?

25 Янв 2010 15:46

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Редклиф писал(а):

Ты не одна. У меня интерес проснулся где-то к 30 и , честно говоря, до сих пор нарастает (ттт). Пик женской сексуальности- это 40-42 года.( Ну, так пишут на умных сайтах.) У мужчин в 18-25 лет. Именно этим в большинстве объясняется связь, когда женщине за 40, а её МЧ вдвое моложе.

25 Янв 2010 23:22

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

61 год
Самара

MarinaZМои рецепты
Редклиф писал(а):

Было - было.
Мужу в любом случае в близости не отказывай.
Ну и почитывайте соответствующую литературку.
можно это дело разнообразить в разумных пределах give_heart

PS: Ой! Двояко читается. Embarassed Я имею ввиду с мужем своим родным разнообразить girl_haha

26 Янв 2010 0:38

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Ага-ага, согласна с предыдущими ораторами, после родов все "заиграло" другими красками и цвета насыщеннее делаются Embarassed

26 Янв 2010 0:48

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

39 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Редклиф
Согласна с девочками, расцвет твоей сексуальности придет со временем. girl_curtsey
Хотя мне родов ждать не пришлось, пару лет назад заметила что секс стал ярче и ощущения насыщеннее, то есть это ваще стали совсем другие ощущения. Мне кажется это организм созревает (а может психика даже). Так ш не переживай все нормализуется! yes3

26 Янв 2010 1:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

А мне кажется это все ГОРМОНЫ "виноваты", просто не было такого что бы вообще ни чего не чувствовала а потом БАЦ как отсалютовали..нет все постепенно налаживалось girl_bye

29 Янв 2010 13:07

Распечатать сообщение
Редклиф

35 лет

РедклифМои рецепты
Басииб,девчат,вы меня прямо успокоили girl_claping

29 Янв 2010 15:50

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Ты не одна. У меня интерес проснулся где-то к 30 и , честно говоря, до сих пор нарастает (ттт). Пик женской сексуальности- это 40-42 года.( Ну, так пишут на умных сайтах.) У мужчин в 18-25 лет. Именно этим в большинстве объясняется связь, когда женщине за 40, а её МЧ вдвое моложе.

У меня тоже самое.
Хотя на мужчин 18-25 лет не тянет (сайты чего-то намудрили).
30-35 самое оно. girl_flag_of_truce

29 Янв 2010 18:38

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Хотя на мужчин 18-25 лет не тянет (сайты чего-то намудрили).
30-35 самое оно.

friends
Просто у тебя ещё всё впереди girl_haha Rose

29 Янв 2010 19:20

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
friends
Просто у тебя ещё всё впереди girl_haha Rose

rofl2
Упаси бог! Сыну 18, нее его друзья не в кайф.

03 Фев 2010 17:25

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Девочки, может мой вопрос глупый, но спросить надо. Иногда вдруг ловлю себя на мысли что очень, до безумия, прямо сейчас хочу своего мужа. Смотрю на него и прямо представляю себе это. Я вообще нормальная? А иногда в эти моменты встречаюсь с ним взглядом, опускаю взгляд ниже, а у него прямо на глазах все поднимается. Он как то пошутил, что у меня взгляд был такой, что ему захотелось. Спрашивала у подруг - то называют дурой, потому что мужа хочу, то советуют провериться на бешенство матки. Неужели это ненормально? unknown

03 Фев 2010 17:28

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Варда
Лена,да это подруги у тебя ненормальные.Все абсолютно естественно. good2 good2

03 Фев 2010 17:44

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Лена,да это подруги у тебя ненормальные.Все абсолютно естественно

friends
А кого тогда хотеть надо если не мужа? unknown

03 Фев 2010 23:02

Распечатать сообщение
Варда

Лена

43 года
Донецк

ВардаМои рецепты
вот и меня этот вопрос мучает. Только одна подружка так же говорит, а все остальные или кого-то другого представляют, или вообще говорят, что нормальная женщина хотеть не может, это мужская прерогатива.

03 Фев 2010 23:37

Распечатать сообщение
Вероник@

Ника

45 лет
Самара

Вероник@Мои рецепты
Лена, привет. Извини, меня, но подруги у тебя мягко говоря оригинальные! Не люблю советы давать, но по-моему, есть вещи, о которых не стоит говорить даже с самыми близкими подругами. Это ваши с мужем интимные отношения и если вам обоим хорошо, то и морочить себе голову не стоит! Все у тебя отлично! Живи и радуйся! good2 good2 good2

04 Фев 2010 0:42

Распечатать сообщение
Dolche-dolche

Кристина

36 лет
Омск

Dolche-dolcheМои рецепты
А в этом плане здоровье-то у меня не очень. unknown Муж лёг спать, я ему :ты спать? он-да, а ты если хочешь сиди а то мне завтра вставать..рано..(так доброжелательно).
Я всё это списываю на полноту свою...располнела за 3 года на 30 кг.сейчас только начала сбрасывать, я его спрашиваю вечером:зайка сегодня air_kiss ????А он мне :ну нет, зайка надо сделать перерыв, типа это уже второй вечер подряд будет, а это уже много...
Я решила больше не унижаться, думать о том изменяет он мне или нет абсолютно бесперспективное занятие, в любом случае только головную боль надумаешь.
Поэтому решила срочно найти такое занятие, чтобы все мысли отбить, например билеты учить, а то сессия скоро......
Девчонки, friends а может секс-шоп на абордаж взять?? Yahoo!

04 Фев 2010 3:07

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

61 год
Самара

MarinaZМои рецепты
Dolche-dolche писал(а):
Я решила больше не унижаться, думать о том изменяет он мне или нет абсолютно бесперспективное занятие, в любом случае только головную боль надумаешь.

а может попробовать не спрашивать, а инициативу проявить. Поласкать, фильм перед сном соответствующий поставить.

04 Фев 2010 8:50

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Варда писал(а):
или вообще говорят, что нормальная женщина хотеть не может, это мужская прерогатива.

Shocked Жаль мне ваших подруг!!!! А зачем они с мужчинами спят?!
Хотеть своего мужчину можно и нужно. Это абсолютно нормально. А насчет полноты не очень убивайся, активные занятия сексом очень способствуют приведению фигуры в порядок.
Собственный опыт - был отличный любовник, за 4 месяца минус 18 кг.
Кстати и мужу можешь на это намекнуть, мол совместим приятное с полезным....

04 Фев 2010 11:35

Распечатать сообщение
Dolche-dolche

Кристина

36 лет
Омск

Dolche-dolcheМои рецепты
MarinaZ Надоело уже, каждый раз порнушку включаем, как будто без видео мы друг друга уже видеть не можем, уже и ему надоело, короче всё уже надоело и всем хочется чего-то новенького но он хочет чтобы новенькое из ниоткуда взялось, а я хочу чтобы он его предложил.

04 Фев 2010 11:39

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Dolche-dolche
Сама предложи, ну если он такой "неинициативный"

04 Фев 2010 11:44

Распечатать сообщение
Dolche-dolche

Кристина

36 лет
Омск

Dolche-dolcheМои рецепты
так предлагала, а он :зайка это должно быть как-то спонтанно, а то ты типа спрашиваешь всё время, а как мне не спрашивать если например он спать собрался а я начну приставать, он на меня ещё и прикрикнет, типа не видишь я сплю уже?Вот я и спрашиваю..... unknown

04 Фев 2010 11:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

А ему сколько лет?
Страница 32 из 47

Наверх
;