Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2010 14:39
|
Редклиф
35 лет |
|
Девочки...а у меня будет немного переиначен вопрос..."А что если я секса НЕ хочу"??
Ну вот вообще не хочу и все! Конечно он у нас регулярный,я все-таки не могу отказать своему любимому ,но для меня это как..что-то из разряда "нужно",а не из "хочется"... я его очень люблю..даже очень-очень,это мой первый мужчина,мы уже с ним 2 года и у меня все время секс на уровне "нужно"...я что такая нечувствительная??? |
||
25 Янв 2010 14:45
|
legrik
45 лет Челябинск |
|
мне кажется, Вы просто молодая очень пройдет чуть времени , все наладится может полсе родов - может раньше |
||
25 Янв 2010 15:00
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Абсолютно согласна! |
||
25 Янв 2010 15:11
|
Редклиф
35 лет |
|
legrik
ЦУКЕРКА Спасиб,аж полегчало..а то я уже прям распереживалась вся....хочется же не просто "надо",а "хооочуу" legrik
????????????????????????????? ам....а если я не планирую детей? девочки,это у многих так было или я одна такое бревно? |
||
25 Янв 2010 15:46
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Ты не одна. У меня интерес проснулся где-то к 30 и , честно говоря, до сих пор нарастает (ттт). Пик женской сексуальности- это 40-42 года.( Ну, так пишут на умных сайтах.) У мужчин в 18-25 лет. Именно этим в большинстве объясняется связь, когда женщине за 40, а её МЧ вдвое моложе. |
||
25 Янв 2010 23:22
|
MarinaZ
61 год Самара |
|
Было - было. Мужу в любом случае в близости не отказывай. Ну и почитывайте соответствующую литературку. можно это дело разнообразить в разумных пределах PS: Ой! Двояко читается. Я имею ввиду с мужем своим родным разнообразить |
||
26 Янв 2010 0:38
|
Елена Сергеевна
|
|
Ага-ага, согласна с предыдущими ораторами, после родов все "заиграло" другими красками и цвета насыщеннее делаются
|
||
26 Янв 2010 0:48
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|
Редклиф
Согласна с девочками, расцвет твоей сексуальности придет со временем. Хотя мне родов ждать не пришлось, пару лет назад заметила что секс стал ярче и ощущения насыщеннее, то есть это ваще стали совсем другие ощущения. Мне кажется это организм созревает (а может психика даже). Так ш не переживай все нормализуется! |
||
26 Янв 2010 1:09
|
Елена Сергеевна
|
|
А мне кажется это все ГОРМОНЫ "виноваты", просто не было такого что бы вообще ни чего не чувствовала а потом БАЦ как отсалютовали..нет все постепенно налаживалось
|
||
29 Янв 2010 13:07
|
Редклиф
35 лет |
|
Басииб,девчат,вы меня прямо успокоили
|
||
29 Янв 2010 15:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
У меня тоже самое. Хотя на мужчин 18-25 лет не тянет (сайты чего-то намудрили). 30-35 самое оно. |
||
29 Янв 2010 18:38
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|
Просто у тебя ещё всё впереди |
||
29 Янв 2010 19:20
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Упаси бог! Сыну 18, нее его друзья не в кайф. |
||
03 Фев 2010 17:25
|
Варда
43 года Донецк |
|
Девочки, может мой вопрос глупый, но спросить надо. Иногда вдруг ловлю себя на мысли что очень, до безумия, прямо сейчас хочу своего мужа. Смотрю на него и прямо представляю себе это. Я вообще нормальная? А иногда в эти моменты встречаюсь с ним взглядом, опускаю взгляд ниже, а у него прямо на глазах все поднимается. Он как то пошутил, что у меня взгляд был такой, что ему захотелось. Спрашивала у подруг - то называют дурой, потому что мужа хочу, то советуют провериться на бешенство матки. Неужели это ненормально?
|
||
03 Фев 2010 17:28
|
Наташа-Ключик
|
|
Варда
Лена,да это подруги у тебя ненормальные.Все абсолютно естественно. |
||
03 Фев 2010 17:44
|
Елена Сергеевна
|
|
А кого тогда хотеть надо если не мужа? |
||
03 Фев 2010 23:02
|
Варда
43 года Донецк |
|
вот и меня этот вопрос мучает. Только одна подружка так же говорит, а все остальные или кого-то другого представляют, или вообще говорят, что нормальная женщина хотеть не может, это мужская прерогатива.
|
||
03 Фев 2010 23:37
|
Вероник@
45 лет Самара |
|
Лена, привет. Извини, меня, но подруги у тебя мягко говоря оригинальные! Не люблю советы давать, но по-моему, есть вещи, о которых не стоит говорить даже с самыми близкими подругами. Это ваши с мужем интимные отношения и если вам обоим хорошо, то и морочить себе голову не стоит! Все у тебя отлично! Живи и радуйся!
|
||
04 Фев 2010 0:42
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
|
А в этом плане здоровье-то у меня не очень. Муж лёг спать, я ему :ты спать? он-да, а ты если хочешь сиди а то мне завтра вставать..рано..(так доброжелательно).
Я всё это списываю на полноту свою...располнела за 3 года на 30 кг.сейчас только начала сбрасывать, я его спрашиваю вечером:зайка сегодня ????А он мне :ну нет, зайка надо сделать перерыв, типа это уже второй вечер подряд будет, а это уже много... Я решила больше не унижаться, думать о том изменяет он мне или нет абсолютно бесперспективное занятие, в любом случае только головную боль надумаешь. Поэтому решила срочно найти такое занятие, чтобы все мысли отбить, например билеты учить, а то сессия скоро...... Девчонки, а может секс-шоп на абордаж взять?? |
||
04 Фев 2010 3:07
|
MarinaZ
61 год Самара |
|
а может попробовать не спрашивать, а инициативу проявить. Поласкать, фильм перед сном соответствующий поставить. |
||
04 Фев 2010 8:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Жаль мне ваших подруг!!!! А зачем они с мужчинами спят?! Хотеть своего мужчину можно и нужно. Это абсолютно нормально. А насчет полноты не очень убивайся, активные занятия сексом очень способствуют приведению фигуры в порядок. Собственный опыт - был отличный любовник, за 4 месяца минус 18 кг. Кстати и мужу можешь на это намекнуть, мол совместим приятное с полезным.... |
||
04 Фев 2010 11:35
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
|
MarinaZ Надоело уже, каждый раз порнушку включаем, как будто без видео мы друг друга уже видеть не можем, уже и ему надоело, короче всё уже надоело и всем хочется чего-то новенького но он хочет чтобы новенькое из ниоткуда взялось, а я хочу чтобы он его предложил.
|
||
04 Фев 2010 11:39
|
Елена Сергеевна
|
|
Dolche-dolche
Сама предложи, ну если он такой "неинициативный" |
||
04 Фев 2010 11:44
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
|
так предлагала, а он :зайка это должно быть как-то спонтанно, а то ты типа спрашиваешь всё время, а как мне не спрашивать если например он спать собрался а я начну приставать, он на меня ещё и прикрикнет, типа не видишь я сплю уже?Вот я и спрашиваю.....
|
||
04 Фев 2010 11:50
|
Елена Сергеевна
|
|
А ему сколько лет?
|