Секс - это важно?

Сообщение Автор

04 Фев 2010 13:17

Распечатать сообщение
Dolche-dolche

Кристина

36 лет
Омск

Dolche-dolcheМои рецепты
35 Embarassed

04 Фев 2010 14:57

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Dolche-dolche писал(а):
35 Embarassed

Рановато у него спад активности начался. И это при молодой жене! wacko1
Может и правда встряхнуть его немного... выехать ночером по "важному" и "срочному" делу, ну и доехать до первого укромного местечка (присмотри заранее).
Бывают мужчины "не айс", тут уж как мотор зимой - вовремя не прогреешь, фиг заведётся...

04 Фев 2010 16:16

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Tosk@ писал(а):
Бывают мужчины "не айс", тут уж как мотор зимой - вовремя не прогреешь, фиг заведётся...

good Точное подтверждение

04 Фев 2010 18:39

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

36 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Девочки,а помните фильм Основной Инстинкт(1)?Там такая фраза была у напарника Дугласа-''да что же у неё такое между ног,что ты голову потерял''...это я к тому,что женщина мужчину с помощью секса изменила и заставила преклоняться,он карьеру и друзей променял на близость с ней...конечно секс важен, и значение его нельзя недооценивать

04 Фев 2010 19:26

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Анекдот в тему:
У одной дамы муж уходит к соседке по подъезду...
Проходит время и БЖ идёт к сопернице, что бы выяснить в чём дело.
Та берёт две свечи и вставляет ей и себе между ног, говорит - подумай о мужчине и вытаскивай. Сверяют результаты. У БЖ свеча как и была, у соперницы оплавилась до половины. Последняя и говорит: "Боюсь как бы он к Нинке из 3 подъезда не ушел, у той и фитиль сгорает"

Suwe4ka писал(а):
'...это я к тому,что женщина мужчину с помощью секса изменила и заставила преклоняться,он карьеру и друзей променял на близость с ней...

В вашем возрасте ещё можно помечтать, увы, в моём только реалии...

05 Фев 2010 0:10

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

61 год
Самара

MarinaZМои рецепты
Dolche-dolche писал(а):
если например он спать собрался а я начну приставать

А если не ждать, когда спать собрался?
Ну Smile вы такие молодые, а только перед сном что ли такими делами, в постельке? Может в душ позвать - спинку потереть? Ну а там воспользоваться беззащитным мужчинкой?
Наверное у вас разный темперамент, и ему надо чуть реже, чем тебе.
Можно еще где нить почитать, чем мужика лучше покормить. Орешки там, сметанку.

05 Фев 2010 0:33

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

36 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Tosk@ писал(а):
В вашем возрасте ещё можно помечтать, увы, в моём только реалии...

Виктория,я не совсем поняла,помечтать о чём?

05 Фев 2010 1:08

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Suwe4ka писал(а):
я не совсем поняла,помечтать о чём?

Да о том что мужчину ни с помощью секса ни каким другим способом не изменишь, либо бери и пользуй что есть, либо ищи другой вариант

05 Фев 2010 1:35

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

36 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
А зачем мужчину менять?Человека изменить невозможно.Просто выбор за женщиной-видеть спину своего мужчины,сидящего за компом целыми днями либо просыпаться от запаха свежего кофе,который он после неповторимой ночи для любимой принёс

05 Фев 2010 3:33

Распечатать сообщение
MarinaZ

Марина

61 год
Самара

MarinaZМои рецепты
Suwe4ka писал(а):
.Просто выбор за женщиной-видеть спину своего мужчины,сидящего за компом целыми днями либо просыпаться от запаха свежего кофе,который он после неповторимой ночи для дюбимой принёс

А так правда бывает?
Ну по началу, пока страсть. А потом, через 5-10 лет так бывает?
Чего-то какие-то сказочные картинки рисуешь.
Разве выражение любви в этой утренней чашке кофе?
По-моему, жизнь длинна и намного разнообразнее.
Если он, любимый, ночью к малышу встанет, памперсы с какашками менять, а тебе даст поспать лишний раз - вот где любовь и романтика.
Много еще всего можно в пример привести. И за компом сидящий мужчина далеко не самый плохой вариант. unknown

05 Фев 2010 3:59

Распечатать сообщение
Suwe4ka

Наташа

36 лет
Новомосковск

Suwe4kaМои рецепты
Конечно Вам виднее с высоты прожитых лет,я же не могу рассуждать как 30-40-50-60-70-летняя женщина.Когда родится малыш,конечно,многое изменится.Сейчас для меня такое проявление любви ценно.Чашка кофе-это всего лишь пример.Мы вместе 5 лет

05 Фев 2010 8:05

Распечатать сообщение
Dolche-dolche

Кристина

36 лет
Омск

Dolche-dolcheМои рецепты
да нет , по-моему у меня всё наладилось.
MarinaZ писал(а):
Наверное у вас разный темперамент, и ему надо чуть реже, чем тебе.

Можно еще где нить почитать, чем мужика лучше покормить. Орешки там, сметанку.
good2 Вы знаете я не напасусь!!!А то он и так орехи с медом лупит, только треск стоит, а если я ещё и специально его подкармливать начну...... girl_haha Лучше уж я так, раз в неделю.......... Yahoo!

05 Фев 2010 10:35

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Suwe4ka писал(а):
А зачем мужчину менять?Человека изменить невозможно.Просто выбор за женщиной-видеть спину своего мужчины,сидящего за компом целыми днями либо просыпаться от запаха свежего кофе,который он после неповторимой ночи для дюбимой принёс

Меня бы устроил мужчина приносящий утром чашку кофе, а потом весь день сидящий за компом girl_haha
Когда училась в институте один молодой человек сделал предложение, причём честно сказал: "Я не романтик, цветы и конфеты и серенады не понимаю. Дом начал строить, должность обещали, машину купил, тебя обеспечу - выходи за меня!"
В 19 лет такое предложение было отвергнуто, да и сейчас, наверно, поступила бы также. Без романтики я тускнею!

05 Фев 2010 12:25

Распечатать сообщение
Dolche-dolche

Кристина

36 лет
Омск

Dolche-dolcheМои рецепты
да что вы спорите, friends
надо чтоб всё было, girl_claping
утром чашка кофе после незабываемой ночи, morning1
день в посильной добыче шубки для любимой, new_russian
вечер суп-харчо по рецепту его мамочки(приготовленный им же для любимой жены), cook
а поздним вечерочком- сам, сам, какашечки убери и к ребенку встань Embarassed ,
пока я буду готовиться к очередной незабываемой ночи!! girl_flag_of_truce Yahoo!
rofl2 rofl2 rofl2 Very Happy Smile Smile Smile
(Стоп, я поняла кажется почему мой муж уже не в состоянии)rofl2 rofl2 rofl2

05 Фев 2010 13:03

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Dolche-dolche писал(а):

вечер суп-харчо по рецепту его мамочки(приготовленный им же для любимой жены), cook

verygood rofl2 rofl2 rofl2 verygood
Повеселила от души!!!!!!!!!!

05 Фев 2010 13:33

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Dolche-dolche писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2010 13:39

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Dolche-dolche
ваяюсь girl_haha girl_haha girl_haha - насмешила

11 Фев 2010 11:57

Распечатать сообщение
Myroslava

Myroslava

MyroslavaМои рецепты
Privetuk,ya nachutalas" tvoiix problem.Eto destvutelno problemu.No ya dymau mozhet but' Viagru padsupat" morning1 .A eslu net to prosto skazat" Shto tebe skazal doktor eslu net seksa to mozhyt but" kakuu to otkloneniya.(kaneshno eto bydet lozh)Ny dolzhen kakopyi to vuxod but"Prastiueslu zhto netak. unknown

11 Фев 2010 12:28

Распечатать сообщение
Ева-Мария

Эля

43 года
Бишкек

Ева-МарияМои рецепты
Милая Кристина я Вам очень сочувствую, т.к сама была несколько раз в такой ситуации. А вы возьмите как говорят кота за я.....ца в прямом смысле и скажите хочу и все, ничего не волнует!!! Проявите инициативу, ведь многие женщины начинают как вы считать себя моньячкой, а это вовсе ни так. Сделайте что-нибудь эдакое, ведь сексуальное билье, это еще ничего не значит к нему ведь надо что-нибудь приложить! Включайте все свои фантазии и УДАЧИ!!!

12 Фев 2010 4:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Диагнозы, конечно, по форуму не ставят, но вообще из прочитанного сложилось впечатление, что супругу автора все-таки нужна помощь специалиста. То, что он сам не признает существования проблемы - это тоже показатель...
Сама я с такими ситуациями не сталкивалась, но вот моя близкая подруга прошла через это, я от нее наслушалась историй, когда секс превращался в попытку "запихнуть выдавленную зубную пасту обратно в тюбик" (с), т.к. у партнера не было нормальной эрекции, при этом он был уверен, что у него все в порядке Sad
Я бы посоветовала Кристине для начала посетить психолога одной, просто посоветоваться, может быть, профессионал подскажет, как надо действовать. Ну и конечно самые искренние пожелания терпения, сил, удачи и скорее разрешить все затруднения!!!! Romashki

26 Фев 2010 22:38

Распечатать сообщение
tsdina

Динка

40 лет
Москва

tsdinaМои рецепты
а как приготовить сельдерей ,если в сыром виде он не пойдет

27 Фев 2010 4:20

Распечатать сообщение
Анёлла

Алёна

35 лет
Тамбовская обл. г. Мичуринск

АнёллаМои рецепты
Здравствуйте Кристина, прочитала всю тему от корки, до корки, интересно, но советовать ничего не собираюсь, тут и без меня вам столько советов хороших дали, да вы и без советов молодец, желаю вам счастья и ребёночка, дай вам Бог.

03 Мар 2010 15:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Dolche-dolche писал(а):
зайка это должно быть как-то спонтанно, а то ты типа спрашиваешь всё время, а как мне не спрашивать если например он спать собрался а я начну приставать, он на меня ещё и прикрикнет, типа не видишь я сплю уже?Вот я и спрашиваю.....

а уже прикрикивал? не спрашивай залезай и делай

11 Мар 2010 18:34

Распечатать сообщение
lmls

Александра

41 год
Украина

lmlsМои рецепты
Вот тут интересная информация на эту тему http://pluch.ru/wordpress/2009/11/15/weakness-of-sexual-attraction/ sharik и http://psy.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=2107

11 Мар 2010 22:29

Распечатать сообщение
Apfel

Оксана

39 лет
Germany

ApfelМои рецепты
A я через не хочу, всегда даю мужу. Вроде не хочется, а как дело пойдет, так и думаешь, и чего отказывалась? blush2
Страница 33 из 47

Наверх