Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2010 13:17
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
|
35
|
||
04 Фев 2010 14:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Рановато у него спад активности начался. И это при молодой жене! Может и правда встряхнуть его немного... выехать ночером по "важному" и "срочному" делу, ну и доехать до первого укромного местечка (присмотри заранее). Бывают мужчины "не айс", тут уж как мотор зимой - вовремя не прогреешь, фиг заведётся... |
||
04 Фев 2010 16:16
|
Елена Сергеевна
|
|
Точное подтверждение |
||
04 Фев 2010 18:39
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|
Девочки,а помните фильм Основной Инстинкт(1)?Там такая фраза была у напарника Дугласа-''да что же у неё такое между ног,что ты голову потерял''...это я к тому,что женщина мужчину с помощью секса изменила и заставила преклоняться,он карьеру и друзей променял на близость с ней...конечно секс важен, и значение его нельзя недооценивать
|
||
04 Фев 2010 19:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Анекдот в тему:
У одной дамы муж уходит к соседке по подъезду... Проходит время и БЖ идёт к сопернице, что бы выяснить в чём дело. Та берёт две свечи и вставляет ей и себе между ног, говорит - подумай о мужчине и вытаскивай. Сверяют результаты. У БЖ свеча как и была, у соперницы оплавилась до половины. Последняя и говорит: "Боюсь как бы он к Нинке из 3 подъезда не ушел, у той и фитиль сгорает"
В вашем возрасте ещё можно помечтать, увы, в моём только реалии... |
||
05 Фев 2010 0:10
|
MarinaZ
61 год Самара |
|
А если не ждать, когда спать собрался? Ну вы такие молодые, а только перед сном что ли такими делами, в постельке? Может в душ позвать - спинку потереть? Ну а там воспользоваться беззащитным мужчинкой? Наверное у вас разный темперамент, и ему надо чуть реже, чем тебе. Можно еще где нить почитать, чем мужика лучше покормить. Орешки там, сметанку. |
||
05 Фев 2010 0:33
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|
Виктория,я не совсем поняла,помечтать о чём? |
||
05 Фев 2010 1:08
|
Елена Сергеевна
|
|
Да о том что мужчину ни с помощью секса ни каким другим способом не изменишь, либо бери и пользуй что есть, либо ищи другой вариант |
||
05 Фев 2010 1:35
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|
А зачем мужчину менять?Человека изменить невозможно.Просто выбор за женщиной-видеть спину своего мужчины,сидящего за компом целыми днями либо просыпаться от запаха свежего кофе,который он после неповторимой ночи для любимой принёс
|
||
05 Фев 2010 3:33
|
MarinaZ
61 год Самара |
|
А так правда бывает? Ну по началу, пока страсть. А потом, через 5-10 лет так бывает? Чего-то какие-то сказочные картинки рисуешь. Разве выражение любви в этой утренней чашке кофе? По-моему, жизнь длинна и намного разнообразнее. Если он, любимый, ночью к малышу встанет, памперсы с какашками менять, а тебе даст поспать лишний раз - вот где любовь и романтика. Много еще всего можно в пример привести. И за компом сидящий мужчина далеко не самый плохой вариант. |
||
05 Фев 2010 3:59
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|
Конечно Вам виднее с высоты прожитых лет,я же не могу рассуждать как 30-40-50-60-70-летняя женщина.Когда родится малыш,конечно,многое изменится.Сейчас для меня такое проявление любви ценно.Чашка кофе-это всего лишь пример.Мы вместе 5 лет
|
||
05 Фев 2010 8:05
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
|
да нет , по-моему у меня всё наладилось.
|
||
05 Фев 2010 10:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Меня бы устроил мужчина приносящий утром чашку кофе, а потом весь день сидящий за компом Когда училась в институте один молодой человек сделал предложение, причём честно сказал: "Я не романтик, цветы и конфеты и серенады не понимаю. Дом начал строить, должность обещали, машину купил, тебя обеспечу - выходи за меня!" В 19 лет такое предложение было отвергнуто, да и сейчас, наверно, поступила бы также. Без романтики я тускнею! |
||
05 Фев 2010 12:25
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
|
да что вы спорите,
надо чтоб всё было, утром чашка кофе после незабываемой ночи, день в посильной добыче шубки для любимой, вечер суп-харчо по рецепту его мамочки(приготовленный им же для любимой жены), а поздним вечерочком- сам, сам, какашечки убери и к ребенку встань , пока я буду готовиться к очередной незабываемой ночи!! (Стоп, я поняла кажется почему мой муж уже не в состоянии) |
||
05 Фев 2010 13:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Повеселила от души!!!!!!!!!! |
||
05 Фев 2010 13:33
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
|
||
05 Фев 2010 13:39
|
Мышечка Викуся
|
|
Dolche-dolche
ваяюсь - насмешила |
||
11 Фев 2010 11:57
|
Myroslava
Myroslava |
|
Privetuk,ya nachutalas" tvoiix problem.Eto destvutelno problemu.No ya dymau mozhet but' Viagru padsupat" .A eslu net to prosto skazat" Shto tebe skazal doktor eslu net seksa to mozhyt but" kakuu to otkloneniya.(kaneshno eto bydet lozh)Ny dolzhen kakopyi to vuxod but"Prastiueslu zhto netak.
|
||
11 Фев 2010 12:28
|
Ева-Мария
Эля 43 года Бишкек |
|
Милая Кристина я Вам очень сочувствую, т.к сама была несколько раз в такой ситуации. А вы возьмите как говорят кота за я.....ца в прямом смысле и скажите хочу и все, ничего не волнует!!! Проявите инициативу, ведь многие женщины начинают как вы считать себя моньячкой, а это вовсе ни так. Сделайте что-нибудь эдакое, ведь сексуальное билье, это еще ничего не значит к нему ведь надо что-нибудь приложить! Включайте все свои фантазии и УДАЧИ!!!
|
||
12 Фев 2010 4:46
|
Амани
|
|
Диагнозы, конечно, по форуму не ставят, но вообще из прочитанного сложилось впечатление, что супругу автора все-таки нужна помощь специалиста. То, что он сам не признает существования проблемы - это тоже показатель...
Сама я с такими ситуациями не сталкивалась, но вот моя близкая подруга прошла через это, я от нее наслушалась историй, когда секс превращался в попытку "запихнуть выдавленную зубную пасту обратно в тюбик" (с), т.к. у партнера не было нормальной эрекции, при этом он был уверен, что у него все в порядке Я бы посоветовала Кристине для начала посетить психолога одной, просто посоветоваться, может быть, профессионал подскажет, как надо действовать. Ну и конечно самые искренние пожелания терпения, сил, удачи и скорее разрешить все затруднения!!!! |
||
26 Фев 2010 22:38
|
tsdina
40 лет Москва |
|
а как приготовить сельдерей ,если в сыром виде он не пойдет
|
||
27 Фев 2010 4:20
|
Анёлла
35 лет Тамбовская обл. г. Мичуринск |
|
Здравствуйте Кристина, прочитала всю тему от корки, до корки, интересно, но советовать ничего не собираюсь, тут и без меня вам столько советов хороших дали, да вы и без советов молодец, желаю вам счастья и ребёночка, дай вам Бог.
|
||
03 Мар 2010 15:47
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
а уже прикрикивал? не спрашивай залезай и делай |
||
11 Мар 2010 18:34
|
lmls
41 год Украина |
|
Вот тут интересная информация на эту тему http://pluch.ru/wordpress/2009/11/15/weakness-of-sexual-attraction/ и http://psy.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=2107
|
||
11 Мар 2010 22:29
|
Apfel
39 лет Germany |
|
A я через не хочу, всегда даю мужу. Вроде не хочется, а как дело пойдет, так и думаешь, и чего отказывалась?
|