Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2010 13:17
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
|
35
![]() |
||
04 Фев 2010 14:57
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Рановато у него спад активности начался. И это при молодой жене! ![]() Может и правда встряхнуть его немного... выехать ночером по "важному" и "срочному" делу, ну и доехать до первого укромного местечка (присмотри заранее). Бывают мужчины "не айс", тут уж как мотор зимой - вовремя не прогреешь, фиг заведётся... |
||
04 Фев 2010 16:16
|
Елена Сергеевна
|
|
![]() |
||
04 Фев 2010 18:39
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|
Девочки,а помните фильм Основной Инстинкт(1)?Там такая фраза была у напарника Дугласа-''да что же у неё такое между ног,что ты голову потерял''...это я к тому,что женщина мужчину с помощью секса изменила и заставила преклоняться,он карьеру и друзей променял на близость с ней...конечно секс важен, и значение его нельзя недооценивать
|
||
04 Фев 2010 19:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Анекдот в тему:
У одной дамы муж уходит к соседке по подъезду... Проходит время и БЖ идёт к сопернице, что бы выяснить в чём дело. Та берёт две свечи и вставляет ей и себе между ног, говорит - подумай о мужчине и вытаскивай. Сверяют результаты. У БЖ свеча как и была, у соперницы оплавилась до половины. Последняя и говорит: "Боюсь как бы он к Нинке из 3 подъезда не ушел, у той и фитиль сгорает"
В вашем возрасте ещё можно помечтать, увы, в моём только реалии... |
||
05 Фев 2010 0:10
|
MarinaZ
61 год Самара |
|
А если не ждать, когда спать собрался? Ну ![]() Наверное у вас разный темперамент, и ему надо чуть реже, чем тебе. Можно еще где нить почитать, чем мужика лучше покормить. Орешки там, сметанку. |
||
05 Фев 2010 0:33
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|
Виктория,я не совсем поняла,помечтать о чём? |
||
05 Фев 2010 1:08
|
Елена Сергеевна
|
|
Да о том что мужчину ни с помощью секса ни каким другим способом не изменишь, либо бери и пользуй что есть, либо ищи другой вариант |
||
05 Фев 2010 1:35
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|
А зачем мужчину менять?Человека изменить невозможно.Просто выбор за женщиной-видеть спину своего мужчины,сидящего за компом целыми днями либо просыпаться от запаха свежего кофе,который он после неповторимой ночи для любимой принёс
|
||
05 Фев 2010 3:33
|
MarinaZ
61 год Самара |
|
А так правда бывает? Ну по началу, пока страсть. А потом, через 5-10 лет так бывает? Чего-то какие-то сказочные картинки рисуешь. Разве выражение любви в этой утренней чашке кофе? По-моему, жизнь длинна и намного разнообразнее. Если он, любимый, ночью к малышу встанет, памперсы с какашками менять, а тебе даст поспать лишний раз - вот где любовь и романтика. Много еще всего можно в пример привести. И за компом сидящий мужчина далеко не самый плохой вариант. ![]() |
||
05 Фев 2010 3:59
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|
Конечно Вам виднее с высоты прожитых лет,я же не могу рассуждать как 30-40-50-60-70-летняя женщина.Когда родится малыш,конечно,многое изменится.Сейчас для меня такое проявление любви ценно.Чашка кофе-это всего лишь пример.Мы вместе 5 лет
|
||
05 Фев 2010 8:05
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
|
да нет , по-моему у меня всё наладилось.
![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2010 10:35
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Меня бы устроил мужчина приносящий утром чашку кофе, а потом весь день сидящий за компом ![]() Когда училась в институте один молодой человек сделал предложение, причём честно сказал: "Я не романтик, цветы и конфеты и серенады не понимаю. Дом начал строить, должность обещали, машину купил, тебя обеспечу - выходи за меня!" В 19 лет такое предложение было отвергнуто, да и сейчас, наверно, поступила бы также. Без романтики я тускнею! |
||
05 Фев 2010 12:25
|
Dolche-dolche
36 лет Омск |
|
да что вы спорите,
![]() надо чтоб всё было, ![]() утром чашка кофе после незабываемой ночи, ![]() день в посильной добыче шубки для любимой, ![]() вечер суп-харчо по рецепту его мамочки(приготовленный им же для любимой жены), ![]() а поздним вечерочком- сам, сам, какашечки убери и к ребенку встань ![]() пока я буду готовиться к очередной незабываемой ночи!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Стоп, я поняла кажется почему мой муж уже не в состоянии) ![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2010 13:03
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повеселила от души!!!!!!!!!! |
||
05 Фев 2010 13:33
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
![]() ![]() ![]() |
||
05 Фев 2010 13:39
|
Мышечка Викуся
|
|
Dolche-dolche
ваяюсь ![]() ![]() ![]() |
||
11 Фев 2010 11:57
|
Myroslava
Myroslava |
|
Privetuk,ya nachutalas" tvoiix problem.Eto destvutelno problemu.No ya dymau mozhet but' Viagru padsupat"
![]() ![]() |
||
11 Фев 2010 12:28
|
Ева-Мария
Эля 44 года Бишкек |
|
Милая Кристина я Вам очень сочувствую, т.к сама была несколько раз в такой ситуации. А вы возьмите как говорят кота за я.....ца в прямом смысле и скажите хочу и все, ничего не волнует!!! Проявите инициативу, ведь многие женщины начинают как вы считать себя моньячкой, а это вовсе ни так. Сделайте что-нибудь эдакое, ведь сексуальное билье, это еще ничего не значит к нему ведь надо что-нибудь приложить! Включайте все свои фантазии и УДАЧИ!!!
|
||
12 Фев 2010 4:46
|
Амани
|
|
Диагнозы, конечно, по форуму не ставят, но вообще из прочитанного сложилось впечатление, что супругу автора все-таки нужна помощь специалиста. То, что он сам не признает существования проблемы - это тоже показатель...
Сама я с такими ситуациями не сталкивалась, но вот моя близкая подруга прошла через это, я от нее наслушалась историй, когда секс превращался в попытку "запихнуть выдавленную зубную пасту обратно в тюбик" (с), т.к. у партнера не было нормальной эрекции, при этом он был уверен, что у него все в порядке ![]() Я бы посоветовала Кристине для начала посетить психолога одной, просто посоветоваться, может быть, профессионал подскажет, как надо действовать. Ну и конечно самые искренние пожелания терпения, сил, удачи и скорее разрешить все затруднения!!!! ![]() |
||
26 Фев 2010 22:38
|
tsdina
40 лет Москва |
|
а как приготовить сельдерей ,если в сыром виде он не пойдет
|
||
27 Фев 2010 4:20
|
Анёлла
35 лет Тамбовская обл. г. Мичуринск |
|
Здравствуйте Кристина, прочитала всю тему от корки, до корки, интересно, но советовать ничего не собираюсь, тут и без меня вам столько советов хороших дали, да вы и без советов молодец, желаю вам счастья и ребёночка, дай вам Бог.
|
||
03 Мар 2010 15:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|
а уже прикрикивал? не спрашивай залезай и делай |
||
11 Мар 2010 18:34
|
lmls
41 год Украина |
|
Вот тут интересная информация на эту тему http://pluch.ru/wordpress/2009/11/15/weakness-of-sexual-attraction/
![]() |
||
11 Мар 2010 22:29
|
Apfel
39 лет Germany |
|
A я через не хочу, всегда даю мужу. Вроде не хочется, а как дело пойдет, так и думаешь, и чего отказывалась?
![]() |