Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2010 22:48
|
ikotofeichik
Елена 46 лет Прокопьевск |
|||
Мне прислали поздравление:
Самый бесполезный человек на Земле - мужчина. Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег! 80% женщин не выходят замуж, потому что, из-за 70 гр. колбаски, нет смысла держать целую скотину. |
||||
12 Мар 2010 1:36
|
Apfel
39 лет Germany |
|||
ikotofeichik
+1 |
||||
31 Мар 2010 11:41
|
Annettka
Анна 37 лет Оренбург |
|||
Девочки, помогите, пожалуйста, решить мою проблему....
Мне вот тоже не хочется секса, как и Редклиф, но я не могу им заниматься, потому что "нужно", ну не могу и все...когда муж начинает гладить, ласкать иногда даже так не хочется, что приходится отказывать, заставлять себя через силу не могу, да и не надо думаю, чтобы совсем уж не отбить охоту... конечно, бывают моменты, когда у нас все замечательно в ЭТОМ плане, но это так редко, и я очень долго возбуждаюсь, а возбуждение пропадает очень быстро.. я вижу, как ему хочется, а не могу ему это дать.. хочу, чтобы ему было приятно, и в то же время не хочу (секса)сама.... проблема усугубляется тем, что я не испытываю оргазма при обычном сексе, только когда он меня ласкает, и еще- я очень устаю, просто очень, может в данной ситуации другой человек бы и не так сильно уставал, а я вот такая...прихожу домой, ложусь на диван и не могу пошевелить ничем...и не хочу, очень люблю спать, видимо, это взаимосвязано с тем, что я устаю и если уж ХОЧУ спать, то ничем другим меня не заинтересуешь...((( ОБИДНО!!!!!просто не могу!!!!мы уже и разговаривали, и думали, что делать...ничего путного не придумали, пробовали воздерживаться, не помогло, я только еще больше от секса отвыкла... и еще одна проблема, с этим же связанная, я не могу от проблем рабочих отключаться...просто не могу..все время в голове крутятся мысли, мысли и не могу голову освободить от них....из-за этого не могу расслабиться нормально...уже давно даже выходного нормального себе не устраивала, дела дела, бросить их тоже не могу...надо!!!) виню себя...ну кто же еще может быть виновен в этом...?люблю мужа и хочу, чтобы у нас все было хорошо!!!у нас и так все хорошо, только вот секс все чаще не радость приносит, а ...даже не знаю что... |
||||
31 Мар 2010 12:46
|
RedCat
41 год Московская область |
|||
Annetka
Анечка, а в общем со здоровьем у вас как дело обстоит? Может, у вас давление пониженное постоянно? Я вот, например, гипотоник, на погоду реагирую ужасно, и спать надо для хорошего самочувствия дольше, чем большинству - это биология такая, а не лень, как многие думают. У нас тоже такая проблема была, и довольно долго... сейчас лучше уже, потому что я старше стала. Это действительно правда, что у женщин желание с возрастом усиливается. Самое главное вам - расслабляться научиться, в принципе. Голову отключать. Я не знаю, что на вас лучше всего действует в плане "расслабиться" - ванна с пеной, массаж, можно какие-нибудь аутогенные тренировки освоить (в сети полно информации, поищите). Нужно еще себя на секс настраивать - это на личном примере проверено. Конечно, есть работа, есть еще и домашние дела, которые никуда не деть... но все-таки отношения в паре намного важнее. Неплохо помогает связь между мной и мужем наладить совместное времяпровождение. Даже делами какими-то домашними заняться - правда, очень объединяет. Только вместе. Иногда просто надо наплевать на какие-то дела - не убегут, а вот отношения восстанавливать будет гораздо сложнее. Кстати, сейчас весна, авитаминоз. Может, витаминки попить? Тоже очень значимый фактор в плане усталости. Не отчаивайтесь, не грустите, продолжайте обсуждать с мужем свои проблемы, и учитесь расслабляться и отключаться! Тогда и сексуальную жизнь наладить сможете. |
||||
31 Мар 2010 13:13
|
Annettka
Анна 37 лет Оренбург |
|||
спасибо!!да, со здоровьем действительно не очень, в смысле, СЛАБЕНЬКАЯ Я)да и давление все время низкое, верно заметили!!!!пью витаминки, стараюсь не простывать, но вот так получается...с совместным времяпрепровождением проблем нет, мы вместе любим разными делами заниматься и книги, журналы читаем вслух, и в настольные игры играем, и дом не только на мне, муж очень помогает, он молодец в этом плане)))а вот в сексуаьном плане....
самое главное - это научиться голову отключать..может кто подскажет еще советы КАК?)))) |
||||
31 Мар 2010 16:04
|
RedCat
|||
Анют, а почему вы постоянно о делах думаете? У вас работа ответственная? Тут готовых рецептов нет: как научиться работу оставлять за порогом дома. Только методом среднепотолочного тыка)).
Или вы привыкли прокручивать прошедший день в голове? Или заранее о завтрашнем беспокоиться? Вообще этот бесконечный поток мыслей надо учиться останавливать. Идете домой - сумейте увидеть красивое облако, или дерево причудливой формы, или цветок у дороги... в жизни каждый день встречаются тысячи таких мелких прекрасных вещей, которые мы в своей беготне не замечаем. Это только один из примеров, как обратить внимание на то, что вокруг нас. Кстати, первый шаг к умению разгружать голову)) В сети куча всяких психологических книжек. Не знаю, любите ли вы это. Всем советую книги М.Литвака - кстати, про секс довольно любопытно пишет, поищите. Научиться отключать голову - это из области "научиться справляться с собой". Только самой наткнуться на выход. Пробуйте, ищите. Это умение вообще в жизни очень нужно, иначе себя измотаете. Да, постоянные мысли о делах тоже выматывают (это к слову о слабости вашей, тоже на собственном опыте проверено). А вам не помогает перед сексом с мужем поговорить? Ну понимаю, что смешно (как в анекдоте "а поговорить?"), но просто... Может, как раз в это время настроиться получится, и голову заодно отключить? Проговорили проблемку вслух, сами поняли, что дело ерундовое и не заслуживает постоянных мыслей - и понеслась душа в рай! |
||||
01 Апр 2010 2:41
|
Медея
Украина |
|||
А вот так пробовали? |
||||
01 Апр 2010 7:58
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
С её здоровьем так не получится. Потом вообще неделю не проснётся. Ты лучше после работы и вместе с мужем в бассейн походи, очень помогает после рабочего дня и усталость снять и мысли переключить. Да и к врачу сходить не помешает, пусть комплекс витаминов подберёт. Это же не дело так жить. И самой плохо и мужу не в радость... А голову себе мыслями "получится, не получится" не забивай. У меня тож нехочушные дни бывают, и чего депресняк ловить Всё наладится, настройся на позитиффф |
||||
01 Апр 2010 21:18
|
Annettka
Анна 37 лет Оренбург |
|||
ой, спасибо девочки!!!!понимаю, Катюш, что только себе во вред думаю, думаю, буду учиться спокойнее реагировать, не переживать, и работа-то не так уж прям чтоб ответственная, просто я ответственно подхожу, может даже слишком!!!где-то это помогает, а где-то во вред идет!сама понимаю, надеюсь, скоро начну эту грань различать,вернее даже ставить ее)))
да, бокал вина на меня действует действительно усыпляюще!!!!)))а вот про бассейн надо подумать!!!!)) постараюсь настриваться на позитиФФ!!!!солнышко же на улице!!!вообще-то я очень позитивный человек и оптимист по жизни, просто, видимо, надо эту слабость весеннюю пережить!!будем стараться) |
||||
02 Апр 2010 0:03
|
RedCat
|||
Анют, ты главное сильно не загоняйся по этому поводу, от этого еще хуже будет. Просто ты описываешь ситуацию, которая мне ну очень хорошо знакома по личному опыту... и это все решается, причем большая часть проблемы решается сама собой! Так что ты не одинока в этом мире (я имею в виду с такой проблемой), но все это не так и страшно, все вполне преодолимо!
Удачи тебе! Весна - пусть весна пробудит романтику в отношениях!!! |
||||
02 Апр 2010 11:03
|
Annettka
Анна 37 лет Оренбург |
|||
спасибо за поддержку, Катюш!!!!!
|
||||
02 Апр 2010 16:43
|
Амани
|
|||
|
||||
02 Апр 2010 16:53
|
RedCat
|||
Амани
Марина, а не было в последнее время в жизни каких-нибудь перемен? Типа: переезд, увольнение или смена работы? Это довольно приличный стресс, даже если кажется, что все в порядке. Тоже влияет сильно и на настроение, и на желание. |
||||
02 Апр 2010 17:17
|
Амани
|
|||
|
||||
02 Апр 2010 17:26
|
RedCat
|||
Марин, тогда это все временно. Я вот сейчас тоже так... искусственно бодрюсь. Переехали в другой город, работу еще не нашла... сижу и кисну тоже, ничего не хочется. Это муж радуется - пришел с работы, а жена дома. А жена скоро на стены кидаться начнет. Или на людей.
Может, авитаминоз? Часто бывает, что такая апатия с весной связана, с нехваткой витаминов. Давай объединяться в борьбе с хандрой!))) |
||||
02 Апр 2010 17:29
|
Амани
|
|||
Давай!
|
||||
02 Апр 2010 19:38
|
Annettka
Анна 37 лет Оренбург |
|||
точно, нехватка витаминов!!!а еще противозачаточные - это с одной стороны так удобно, я, кстати, их полгода пила, и у меня такие нервы были, но как-то по другому, не как сейчас, т.к. я их уже не пью, потом еще раз перечитала список побочных эффектов и решила, с моим здоровьем лучше не злоупотреблять!!!!и "завязала"!!!
девочки, давайте больше бывать на солнышке!!!особенно весеннем!!вон как цветочки распускаются, и мы распустимся, расцветем!!! это ВАМ!!! Амани!!!вот как получается - у меня дела, дела я устаю, ничего не хочу, у Вас - свободное время, вы все равно устаете, и ничего не хотите.это не дело!!!надо искать золотую середину!!!! сегодня так выспалась!!!после обеда так хорошо поспала!!!!
вечером попробуем.... |
||||
06 Апр 2010 23:56
|
Галчонок-1982
Галя |
|||
Катя, ищите работу, занятие, новых друзей - одной целыми днями быть очень тяжело
успехов Вам в поиске работы!!! а еще - хороших подруг! |
||||
07 Апр 2010 11:00
|
RedCat
|||
Галя, спасибо. Я стараюсь. Просто не все гладко. Но мы прорвемся!
|
||||
08 Апр 2010 1:38
|
МАСЯ
Мария |
|||
Это авитаминоз скорее всего. Для энергии мне помогала настойка элеутетерокока по чайной ложке на тощак, а после завтрака витаминка супрадина именно в шипучей форме.
Надо как-то набраться сил и возобновить это прекрасное занятие. Слышала, что очень хорошо воодушевляет Аргентинское танго (если муж конечно не очень ревнивый) |
||||
08 Апр 2010 2:28
|
Амани
|
|||
МАСЯ
спасибо за советы
Я на беллидэнс ходила Вообще на женскую сущность этот танец должен хорошо влиять, как говорят |
||||
08 Апр 2010 9:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Мне в своё время очень многое помогло. Долгое время не понимала для чего эти "бессмысленные телодвижения". Ну подиграть мальца дело нехитрое, а мне то удовольствия никакого... А подруги говорят о сексе, а я вроде не приделах совсем, нет хочушек и хоть убейся. Мне одна дама посоветовала в своё время выкинуть тему секса из головы совсем. Не надо о нём думать, надо научиться чувствовать. Оказывается это не просто, но того стоит. Надо научиться получать удовольствие от случайных прикосновений, запахов, лёгкого флирта. Всё становится совсем другим. Учиться с мужем труднее и проще одновременно. Если любит, то поймёт - что женщине сам секс доставляет лишь продолжение удовольствия. Всё начинается гораздо раньше. Конечно дежурное "в койку" желания не возбудит.
Танцы очень помогают почувствовать партнёра, а главное почувствовать себя. Насколько ты готова быть ведомой. Не бойтесь девочки, всё придёт - было бы желание. Главное не комплексуйте. Любите себя - вы все богини, "не сходите ж алтаря"!!! |
||||
08 Апр 2010 9:58
|
RedCat
|||
Tosk@
Виктория, совет - супер! У опытной взрослой женщины есть чему поучиться. Спасибо |
||||
09 Апр 2010 14:55
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Да пожалуйста, я не ханжа, и обо всём говорю совершенно откровенно! Могу и поконкретнее написать. Лучше знать, чем догадываться... |
||||
09 Апр 2010 15:10
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
ждём! |