Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Окт 2009 17:30
|
Елена Сергеевна
|
|
|
||
22 Окт 2009 17:51
|
Медея
Украина |
|
А по моему мнению секс не может быть неважен в таком молодом возрасте, тем более для мужчины. А если неважен - то это противоестественно, а значит представляет собой проблему. Как раз на днях прочла в инете о новомодном движении антисексуальности, где молодежь рассказывает, что для них вообще неважны телесные отношения, это низко, главное, духовное общение и развитие. Семьи живут годами и "не опускаются" до уровня секса. Короче, чистейшее мракобесие и отрицание природы человека. Сексуальность - это естественно, желание заниматься сексом - это выражение инстинкта продолжения рода и это нормально. А все отмазки 2.. -летнего парня о нежелании заниматься сексом - это прикрытие истинных причин, о которых мы можем только гадать. ИМХО, конечно. lmls, а для Вас секс - это важно? |
||
22 Окт 2009 17:56
|
ELENA_BAZH
|
|
|
||
22 Окт 2009 18:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
О!!!! Так вот кого в капусте нашли ....а я то думала, что это сказки... |
||
22 Окт 2009 20:13
|
lmls
41 год Украина |
|
lmls, а для Вас секс - это важно?
Конешно важно. Как то вы все перекрутили..."не важно" не в том смысле, что вообще его не иметь! А в том что некотрые хотят заниматься этим 4 раза в день, у них через край сексуальность прёт просто, а некоторые более холодные люди, для них как бы это не на первом месте, есть - хорошо, временно нет - терпимо, но не трагедия. А смирится и терпеть я посоветовала в том случае - если муж Кристины такой человек сам по себе ХОЛОДНЫЙ, ну не нужно ему в этот период жизни столько сколько необходимо Кристине...Возможно у человека голова другим забита работой там или еще какой то проблемой нам не известной, может он правда не может так часто уделять внимание ей, ведь раньше он не таким был...и любовницы нет... Может быть стоит понять его как мужчину и человека, а не обвинять его...Вот виноват он и все тут! Должен все рассказть ей! Пойти на диалог! А если не хочет это делать то все на свалку) А как же слова " буду с тобой и в горе и в радости, и т.д. и т.п.) И опять же повторяюсь что понятие нормы нельзя под всех подставить, есть люди с отклонениями от нормы: такие как сексуальные маньяки) или безразличные к нему вообще). |
||
22 Окт 2009 21:46
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|
Что я вам хочу сказать товарищи, все возвращаются к вопросу личных темпераментов, а проблема-то в другом. Лена Баж написала на прошлой странице. Проблема не в темпераменте, а в том, что муж занимается рукоблудием на фоне неудовлетворенной жены.
Проще самому рукой самоудовлетворяться, чем "работать" над женой. И ОН ЭТОГО НЕ СКРЫВАЕТ! Вот что противоестественно))) |
||
23 Окт 2009 0:02
|
Елена Сергеевна
|
|
Может Кристине брать супружеский долг деньгами?Я своему такое предлагала...говорит "Тогда я разорюсь" и исполняет свой супружеский долг по одному взгляду
|
||
23 Окт 2009 2:23
|
Jelena.
49 лет USA |
|
Вот ето прикольно, долг деньгами... рофл2: Ну а как всё же такого молчуна и пассивного растормошить, а, девочки?
|
||
23 Окт 2009 11:01
|
lmls
41 год Украина |
|
возможно с возрастом поймет что к чему ...молчун всмысле
|
||
23 Окт 2009 11:15
|
Monkey
|
ну да, молчун поймет, как в старом анекдоте: Муж на 50-летнем юбилее жены произносит тост: -я пью не за твои 50, а за твои 20, когда ты была свежа как роза, за твои 30 когда ты была как бурлящее шампанское, за твои сорок, когда ты была крепка как коньяк. жена возмущенно подняла бокал и ответила: - я пью не за свои 20, когда я была свежа как роза, но сорвал ее не ты, не за свои 30, когда была как шампанское, а тебе досталась только пена, и не за свои 40, когда была крепка как коньяк, который ты разделил с собственным другом. Я ПЬЮ ЗА СВОИ 50, когда я кисла как ЩИ, а ты рад бы похлебать, да нечем... вот-с. уж больно мне кажется бесперспективно и самонадеянно верить в то, что "само рассосется..." |
||
23 Окт 2009 12:46
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
Утром в воскресенье я проснулась и сказала своему :"чем нежнее ты со мной сейчас будешь, тем вкуснее будет завтрак", и представляете, помогло - он всё сделал чтобы мне было хорошо, видимо убедительно сказала вот уж действительно : любовь через желудок. |
||
23 Окт 2009 13:51
|
lmls
41 год Украина |
|
раньше мужики уговаривали к ... женщин, а теперь женщины мужиков...
|
||
23 Окт 2009 13:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
И как видим, некоторые мужики не поддаются на уговоры... |
||
23 Окт 2009 17:57
|
Заюша
48 лет |
|
А Кристине по ходу уже все равно. Может тема для нее уже исчерпана и она решила свою проблему?
|
||
23 Окт 2009 18:03
|
Lusia S
Moscow |
|
Согласна с предыдущим оратором.
|
||
23 Окт 2009 18:22
|
Заюша
48 лет |
|
Зато пообщались
|
||
23 Окт 2009 18:33
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|
Для меня не смешно и не грусно....просто.....Ужас!!!! Мне не по душе ни первое , ни второе.... А как же любовь когда молод....понимание когда зрелый....и далее уважение???? Как же гармония...мне кажется это важно Никогда не приму чтобы ко мне так относились и сама не могу так Конечно понимаю....это анекдот...но мне не приятно..извините Такая тема????? По мне это оооооочень интимно, персонально и индивидуально...НО...это мое личное мнение. |
||
23 Окт 2009 18:38
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|
ПРОСТО ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! |
||
23 Окт 2009 21:40
|
Monkey
|
Олечка, Дуся, прости пожалуйста, что задела тонкие чувства старым анекдотом, но веришь, я не для "посмеяться" написала. А о печальности исхода для "молчунов" и "не реагирующих ни на что мужей", я о том, что когда придет печальная минута, а разделить печаль будет не с кем, потому что тогда, когда надо было беречь любовь, доверие, строить уважение и понимание, муж просто самоудовлетворялся и был глух ко всему.
Ириша, Танечка. Тема сама по себе очень интересная и актуальная, потому присутствие автора топика не обязательно. Тем более в свете последних событий в семье Кристины. |
||
15 Ноя 2009 16:14
|
Natalia 17
|
|
Кристюша! Не отчаивайся, у тебя все будет хорошо...Все проходит и это тоже пройдет...Ну может быть не с этим человеком, НО обязательно верь, что у тебя ВСЕ будет!!!!!!!!!!!!
Жаль расставаться конечно , но знай мы тебя всегда поддержим!!!!!!!!!!!! |
||
29 Ноя 2009 18:15
|
Miss U
41 год |
|
Привет, девочки!
Не знаю что писать. Я просто на работе... Хочется кричать и плакать, даже не плакать, а рыдать.... Вчера умерла моя бабушка... Не прошло и 3 месяцев со смерти папы... Просто ... блин..нет слов...Береги себя и своих родных и любимых.... |
||
29 Ноя 2009 18:19
|
Отчаянная Домохозяйка!
50 лет |
|
Кристиночка, соболезную...Держись, солнышко!
|
||
29 Ноя 2009 18:39
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|
Кристиночка, очень жаль...
Прими мои соболезнования и крепись, дорогая! Родные люди продолжаются в тебе, пусть это будет совсем маленьким, но утешением! Здоровья тебе и сил, чтобы пережить! |
||
29 Ноя 2009 18:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Miss UКристиночка,
Милая девочка, Очень тебя жалею, пишу, а букв не вижу, надо выдержать, знаю, как тяжело тебе, но мы все рядом, соболезнуем тебе... Словами горю не поможешь, но все ж... Крепись, моя хорошая. |
||
29 Ноя 2009 18:55
|
Natalia 17
|
|
Кристюша, крепись! Соболезную...
Как ни печально, но Бог посылает нам испытания только те, которые нам по силам... Держись, дорогая.... |