Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2009 19:16
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Все семьи счастливы одинаково, несчастны по разному. Кто сказал, что у нас не бывает разногласий? И тарелки иногда летают, и ножками потопать...
Разве я сказала что муж Кристины - плохой человек? Если сказала-извеняюсь перед Кристиной. Было-бы глупо судить о человеке с точки зрения мастурбирует он или нет, удовлетворяет партнёра или нет... Вы пробовали жить с человеком который "молчит"? Я - да. Это ад. И всегда ищешь причины в себе, медленно и верно съедаешь себя, заглядываешь ему в рот, теряешь собственное слово, поддакивая ему во всём, только бы " отошёл". И молишь день и ночь только об одном - чтобы поделился с тобой, чтобы рассказал чем обидела или это просто "мы в тоске". Вот тут и всплывает первый пунктик статьи. " Уйди , старуха, я в печали". Вот с этой семьёй я и сравниваю то что у Кристины. Тьфу-тьфу-тьфу. Ни когда больше! Ни кто не говорит, что мужчина вообще должен обращаться за помощью на форумы. По большому счёту мы все ходим сюда чтобы поделиться, увидеть отличительные точки зрения на проблему. Но решать - то проблему придётся самому. Семья где молчат, где нет диалога обречена. А в чём проблема-то? Ситуация такая: Мужчина и женщина не находят общего языка в постели. Вопрс: Что делать? |
||||||||
21 Окт 2009 19:27
|
lmls
41 год Украина |
|||||||
"А в чём проблема-то? Ситуация такая: Мужчина и женщина не находят общего языка в постели. Вопрс: Что делать?"
Повторюсь: В этой ситуации просто надо решить: или смирится, и нести свой крест всю жизнь или подавать на развод и искать более "горячего" спутника, больше каких либо решений наверное нет. А искать проблему в нем муже и переделывать его всеравно что в ступе воду толочь, тут просто надо подумать Кристине устраивает ли ее такая жизнь и хватит ли у нее терпения и выдержки - любить и прожить с этим человеком всю жизнь, с таким какой он есть) |
||||||||
21 Окт 2009 19:51
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Вот и вся любовь... А может сначала всётаки узнать причины проблемы и попытаться устранить их, при этом сохранив семью. Не ищем проблему в муже. Проблема, что не идёт на диалог. Именно на этом этапе и застряли... Кристина только - то и спрашивает как решить проблему, но для этого надо знать корни. вы действительно думаете, что рассуждая "Или бросай - или смерись" - можно построить счастливый брак?
Нас Боженька одарил куда ка больше, чем всех остальных созданий. Именно способностью познавать и учиться на протяжении всей жизни. А это значит Осознавать и меняться.
|
||||||||
22 Окт 2009 3:16
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||||||
Это один из вариантов.
А вы уверены что Кристина сможет понять в чем проблема? Не просто узнать ,а именно понять? Для этого необходим некоторый жизненый опыт и доверие к друг к другу. Если муж молчит (нет диалога) -это говорит что он просто не доверяет своей жене. И дело тут не в Кристине ,просто есть такой тип мужчин (впрочем и женщин тоже) которые очень недоверчевы по жизни. Хотя допускаю что молчит по другой ,только ему понятной причине.
Лен ,простите, а что для вас значит "меняться"? "осозновать" -это, я так понимаю, "понять"(простите за тавтологию).
А мне кажется что все намного проще. Ему просто не нужен секс ,не нужен.Он нашел ему замену. Какую ? не знаю. Но маструбирование это просто побочный эффект -выброс сексуальной энергии. Причина в другом.Например ,он сильно увлечен работой. Или любит экстремальный вид спорта. Или какое-то хобби. Гадать можно до бесконечности. Мы же не знаем этого человека. |
||||||||
22 Окт 2009 8:51
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|||||||
Ну возможно секс ему и не нужен, но ребенка-то он хочет. Тут какая-то неувязочка получается.
Да и вообще можно долго рассуждать хороший он или плохой,не нам это решать, но все-таки мое мнение если между людьми любовь, то от секса нельзя отказаться, для любимого жервуешь собой, и можно заниматься сексом без особого желания, и приятно может сделать даже импотент. У меня конечно не такой богатый жизненный опыт, но такое у меня мнение. Извините если кого-то обидела. |
||||||||
22 Окт 2009 11:10
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||||||
Мы не решаем какой он. В ДАННОМ СЛУЧАЕ МЫ ОЦЕНИВАЕМ ЕГО ПОСТУПКИ. Примерно так. Ребенок разбил вазу,любимую. Мама может сказать кокой же ты плохой ,негодный (оценка ребенка как человека). а может сказать - ты поступил плохо .(оценка поступка).Больше так не поступай.Но тем не менее я тебя люблю.
Вы говорите с женской точки зрения,по женской логике. Мужчины воспринимают это совсем по другому. Жертвовать для любимой -для них это другое. А потом с чего вы взяли что со стороны мужа есть эта любовь?. И что он хочет ребенка? Есть такая пословица. Сколько не говори халва ,во рту слаще не будут. Надо оценивать не слова ,а поступки . А поступки говорят о том что мужчину все устраивает и что менять он ничего не хочет. А почему? Вот это уже вопрос. Я сомневаюсь что Кристина сможет это решить самостоятельно этот вопрос. И если она хочет сохранить семью ,необходимо идти ,пока одной к хорошему специалисту и разбираться откуда ноги растут у этой причины (нежелание заниматься сексом,самоудовлетворение). Я думаю что вразумительно не сможет даже объяснить ее муж. Одна из причин: в детстве было что-то, что то увидел .услышал (как говорят психологи ,психологическая травма) что сказалась уже сейчас во взрослом возрасте. |
||||||||
22 Окт 2009 11:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
про хобби Кристина уже писала, он любит выпить немного пива и в трусах перед ней сидеть и бренчать на гитаре... Ребенка он хочет...только для Кристины это не выход - это только усугубит проблемму.Вариант для Кристины: раз хочет ребенка пусть его делает( она пьет таблеточки проитивозачаточные до тех пор пока сексуальная жизнь в их семье не нормализуется)...Для зачатия надо заниматься сексом через 2-3дня(то бы сперматозойды были зрелые), сына если хочет то через 2дня..вот пусть себе ОН ребенка делает, а Кристина удовольствие получает |
||||||||
22 Окт 2009 13:07
|
SWETA22
42 года Алтайский край |
|||||||
А может все-таки пора уже родить ребеночка, чтобы начался новый этап их семейной жизни. В любом случае Кристина мужа любит это уже немаловажно для поддержания отношений. Ну а с большей долей вероятности рождение ребенка сблизит семью
|
||||||||
22 Окт 2009 14:12
|
lmls
41 год Украина |
|||||||
Мда..она хочет ребенка, но пьет таблетки до того как секс будет 2-3 раза в неделю...Хотела бы и при таком раскладе забеременела (хватило бы и 1 раза в период овуляции) да и так когда нибудь бы подхватила если жить без предохранения...А тут чистый расчет и желание секса) Терпераментом не сошлись) вот и все...Надо ей возвращятся к прежнему парню..када целый день в постели кувыркались...)
"Для зачатия надо заниматься сексом через 2-3дня(то бы сперматозойды были зрелые), сына если хочет то через 2дня"....ужас, а если не заниматься то они не созревают( Почитайте специальную литературу что для этого надо...) Чтобы зачать девочку, половой акт нужно назначить не позже чем за 2-3 дня до срока овуляции. Чтобы получился мальчик, лучше воздерживаться от занятий сексом в течение недели перед овуляцией, а вступать в контакт в день овуляции или накануне ее. |
||||||||
22 Окт 2009 15:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Александра,Сашенька, хоть это темка о другом, но не могу не сказать свое мнение по поводу последнего сообщения. По этому комменту видно, что вы обознаны по вопросам зачатия ребенка и прочитали много специальной литературы....
А я и еще многие девочки на форуме пережили это...Так вот....не все так просто....Даже вцелом здоровые пары не могут зачать ребенка на протяжении многих лет . Ужасаться не нажно , сперматозоиды созревают, но при частом сексе их количество в семенной жидкости резко уменьшается . Поэтому то и рекомендуемая частота занятий сексом 2-3 раза в неделю. Именно для зачатия. Сынуля у нас "получился" на второй день после месячных , так что подсчеты подсчетами, литература- вещь хорошая , но жизнь есть жизнь и она преподносит сюрпризы. И еще- не пойму , к чему то- Кристине возвращаться к парню с которым она кувыркалась целый день? Ведь она хочет сохранить семью, жить полноценной семейной жизнью. Мне в этом случае не понятно поведение ее мужа. У меня сложилось впечатление, что он не боится потерять Кристину. Ведь это понятно, что без диалога эту проблему не решить. Кристина, ауууууу!!!!!!!! Ты где? |
||||||||
22 Окт 2009 15:04
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Согласна с автором на все 100. Я и раньше говорила о томЮ что надо хотя-бы и одной сходить к психологу или сексопатологу. |
||||||||
22 Окт 2009 15:21
|
lmls
41 год Украина |
|||||||
Ужасаться не нажно , сперматозоиды созревают, но при частом сексе их количество в семенной жидкости резко уменьшается . Поэтому то и рекомендуемая частота занятий сексом 2-3 раза в неделю...получается если меньше даже лучше)
|
||||||||
22 Окт 2009 15:26
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
лучше, но не 1раз в 2месяца(для Кристины), она то САМОУДОВЛЕТВОРЯЕТСЯ P.S.lmlsАлександра , извините, но мне кажется вы не в теме(читаю ваши комменты) |
||||||||
22 Окт 2009 15:37
|
lmls
41 год Украина |
|||||||
ну объсните в чем тема по Вашему? если я не в теме...
Тут многие пишут что единственная и важная проблема - что нет диалога в семье...это тема? Если взять тему: "Секс это важно?" моя точка зрения "Для кого то важен, для кого то нет..." |
||||||||
22 Окт 2009 15:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
НО ВЕДЬ НЕ РАЗ В МЕСЯЦ !!!!! Сашенька , что тебя смущает, я не пойму ....Поверь, если очень хочется ребенка, то на все пойдешь ... |
||||||||
22 Окт 2009 15:41
|
lmls
41 год Украина |
|||||||
И бросишь принимать таблетки... |
||||||||
22 Окт 2009 15:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
А разве это не проблема ?!!!!! Тогда я вообще ничего не понимаю..... Для меня семья- это единение двух людей, в семье все общее- радости, проблемы, горе , испытания... А как же тут без диалога !!!!
Конечно, бросишь |
||||||||
22 Окт 2009 15:43
|
lmls
41 год Украина |
|||||||
Уточню диалога на именно эту тему.
Почему? Об этом хорошо написала Ирина.О Наверное он и сам не знает ответов на вопросы...поэтому ему и сказать то нечего... |
||||||||
22 Окт 2009 16:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
это может быть если люди просто по одиночке, а семья это не там где каждый за себя, надо и с другим супругом(супругой) считаться, семья это не только общий котёл... |
||||||||
22 Окт 2009 16:05
|
lmls
41 год Украина |
|||||||
Вижу что версия, что люди может быть не совпали терпераментом - не воспринимается...
|
||||||||
22 Окт 2009 16:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
lmls
они жили до брака 6лет!!!!!!Не ужели эти 6лет всё было так же? |
||||||||
22 Окт 2009 16:18
|
Mashali
39 лет Україна |
|||||||
Девушки, не сердитесь, пожалуйста, но мне кажется что без Кристины и её взгляда на её семью не обойтись.И спор превращается в переливание из пустого в порожнее
|
||||||||
22 Окт 2009 16:35
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
- Дорогой, почему мы занимаемся так мало сексом в последнее время? -Да? А мне достаточно... -А мне маловато... -Ты знаешь, как -то не задумывался. Или задумывался, но успокаивался тем что казалось, что тебе достаточно. -Что бум делать? - Слушай, я пока подумаю, может проблема надумана... А сколько тебе над Вот это не сошлись темпераментами. - Дорогой, почему мы занимаемся так мало сексом в последнее время? - -........ А в ответ тишина, ещё и трусость- просто взял и смылся при первых-же трудностях. Это неуважение супруга, и полное безразличие к апеллирующей стороне. |
||||||||
22 Окт 2009 16:52
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
я покупала! и для женщин и для мужчин. обшикались оба. но ничё не случилось |
||||||||
22 Окт 2009 17:30
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
В общем. К чему пришли.
Проблему можно не решать. Оставить всё как есть. Забыть и терпеть. Проблему можно решить вдвоём. Сходить к специалисту. По видимому исключается... Проблему можно решить самой. Найти другого мужчину . Любовника. Проблему решить кардиально. Развод и поиск более разговорчивого или темпераментного партнёра. Проблему можно усугубить. Нарожать детей. В основном, действительно, переливаем из пустого в порожнее. А 4 года для проблемы-срок. |