Секс - это важно?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Окт 2009 11:10
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|
Ленок, цитата как всегда на высоте. Первую часть, мне каааааацца ты уже выкладывала, а вот вторая душевно-предушевная. Читаю и умиляюсь как все логично и понятно выстроено. Отрезвляюще Особенно для хороших девочек
|
||
16 Окт 2009 12:13
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|
Феромоны, аналогичные человеческому, делают из анальной железы кита, барсука и еще какого-то африканского зверька, название не помню. Такие духи обычно имеют тяжелые ароматы. |
||
16 Окт 2009 12:32
|
Санушка
49 лет Санкт Петербург |
|
вот это у меня былос бывшим мужем, я наивная думала что я одна такая хорошая рядом с ним, а ему таааак не везёт с остальными людьми, а после развода мне его друзья порассказали, что он про меня такие гадости им говорил мне даже плохо стало. А вообще статья правдивая как это не грустно, но в основном правда. Мы склонны обманывать себя и рисовать идеальный образ своего спутника, так хочется верить в сказку |
||
18 Окт 2009 23:09
|
Jelena.
49 лет USA |
|
я слышала, что духи с феромонами ето последняя фигня! У моего мужа ( мы тогда ещё не были женаты) были такие. Еффект прямо таки обратный. Все, у кого из моих знакомых были такие духи, все очень разачарованы...
ой, девочки, всё читаю, читаю... Всё ищу ответ на свои вопросы тут. Как я заметила, ета проблема не только у Кристины, у меня, но и у многих других.... Уже чего не пререпробовала, что бы ситуацию улутшить. Лутше всего помогают разговоры друг с другом. Ето пока самый еффективный метод, по крайне мере у меня. ( Конечно же не на 100 %.........), но надежда умирает последней..... Я кстати решила ещё один метод испробовать, ну.... не знаю, сработает ли. Только бы обратного еффекта не было.... Я съехала с нашей общей спальни. У нас гостевая комната есть, вот теперь там ночую... |
||
19 Окт 2009 12:51
|
lmls
41 год Украина |
|
Разве для зачатия ребенка обязательно нужно по 2 раза на день и каждый день (секса)... ?
|
||
19 Окт 2009 13:50
|
Елена Сергеевна
|
|
lmls
для зачатия вообще это нужно... Речь не идет о 2-х раз в день, речь идет о регулярности сексуальных отношений |
||
19 Окт 2009 15:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
для зачатия нужно 2-3 раза в неделю . Но это совсем другая история |
||
19 Окт 2009 18:14
|
lmls
41 год Украина |
|
Ну у каждого человека понятие регулярности разное...или это стандарт?
|
||
19 Окт 2009 19:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
|
||
19 Окт 2009 20:35
|
ELENA_BAZH
|
|
Это стандарт, который требуют врачи, когда речь заходит о проблемах с зачатием. И я так понимаю, у Вас всётаки проблемы разные с Кристиной. Речь идёт вовсе не о том, что секса мало, а о том, что мужчина самоудовлетворяется регулярно сам, а женщина остаётся не солоно хлебавши. Где тут платоническая любовь? |
||
20 Окт 2009 14:01
|
lmls
41 год Украина |
|
Я может не увидела в словах Кристины: " что мужчина самоудовлетворяется регулярно сам"... Но я повторюсь, что если он всетаки такой человек (с низким терпераментом, может он ленив что то проделывать для нее, легче себя самого...и редко надо)? И возможно с другой женщиной будет таким же?!
В этой ситуации просто надо решить: или смирится, и нести свой крест всю жизнь (терпеть проблемы с зачатием, неудовлетворенностью и т.д.), или подавать на развод и искать более "горячего" спутника, больше каких либо решений наверное нет. А искать проблему в нем и переделывать его всеравно что в ступе воду толочь, тут просто надо подумать Кристине устраивает ли ее такая жизнь и хватит ли у нее терпения и выдержки - любить и прожить с этим человеком всю жизнь, с таким какой он есть)
|
||
20 Окт 2009 16:23
|
ELENA_BAZH
|
|
lmls, Девочки, извените, создаётся впечатление, что тему не читали. Тему создала Кристина, остальные проблемы к ней "примазались".
Речь о том, что мужчина отвергает жену, поворачивается попой и самоудовлетворяется не скрывая этого. Низкий темперамент - это совсем другая штука. Мне искренне жаль Кристину, она не только не удовлетворена сексуально, но , с моей точки зрения, её ещё и унижают и не скрывают этого. Кристине надо ответить всего на один вопрос честно: Вышла- бы она замуж за сегодняшнего мужа, если -бы и до свадьбы таким образом складывались отношения? Текать , пока нет детей , молода, красива. А муж пусть учится разговаривать по душам с людьми которых ценит и признавать хотя бы для себя свои недостатки и свою неправоту.
Это не регулярность, это темперамент. А регулярность - это 2 - 3 раза в неделю. Добавочка... Вчера, моему в ночь, до выхода 5 минут, уже одет, чтобы выйти на улицу, и тут ему приспичило.... Говорю - на работу опаздаешь. Берёт телефон, звонит на работу- я в метро застрял. Я - ты обалдел, это-же домашний телефон. Он - да и фиг с ним, мы все взрослые, напарник поймёт... |
||
20 Окт 2009 19:43
|
lmls
41 год Украина |
|
Ну кто сказал, что регулярность это именно 2-3 раза в неделю?...Как можно вообще это стандартизировать, когда все люди с разным темпераментом, им (тем у кого он низкий) что насиловать себя отвечая нормам регулярности?
Для кого-то Кристинина проблема будет так выглядеть: "Речь о том, что мужчина отвергает жену, поворачивается попой и самоудовлетворяется не скрывая этого." "Низкий темперамент - это совсем другая штука." (какая?) А для кого то иначе...Сколько людей столько и мнений.. PS тему внимательно читала. Сексуальная совместимость темпераментов Мы все знаем поговорку «Браки заключаются на небесах». Но жизненный опыт все больше убеждает, что немаловажным является также и согласие в постели. Если таковое присутствует, то вероятность счастливого брачного союза очень высока. В свою очередь, успех в интимной жизни во многом зависит от сексуальной совместимости темпераментов мужчины и женщины. Темперамент – вещь врожденная. Он во многом обусловлен количеством гормонов, вырабатываемых организмом, поэтому сознательно понизить или повысить сексуальность без вреда для психики практически невозможно. Типы сексуальных темпераметров Современные сексологи условно делят людей на три группы: с высоким, средним и низким сексуальным темпераментом. И для каждой характерны такие приятные ощущения, которые не свойственны людям с иным темпераментом. Высокий сексуальный темперамент Представителей данного типа отличают бурное желание, постоянное вожделение и неутомимая тяга к экспериментам. Те, кого природа наделила высоким темпераментом, как правило, созревают быстрее сверстников и уже в 12-13 лет могут начать половую жизнь. Повзрослев, они испытывают потребность в сексе практически каждый день, и тяга к противоположному полу у них не угасает очень долго. Низкий сексуальный темперамент Секс – не главное в жизни таких людей. Их половое развитие обычно запаздывает. Сексом они занимаются один раз в месяц или даже реже и легко переносят длительное воздержание, стараясь выбрать одного партнера на всю жизнь. Средний сексуальный темперамент Это самая многочисленная группа. Их сексуальная жизнь – что-то среднее между постоянными страстями и их отсутствием. Большинство людей со средним темпераментом предаются плотским радостям не чаще двух-трех раз в неделю. В первой половине жизни они могут часто менять партнеров, а потом успокаиваются. Правда, случается и наоборот. Кстати, считается, что представители этого типа наиболее мобильны и способны плавно перемещаться от одной крайней точки к другой, приспосабливаясь к избраннику. В данной типологии распределение сил следующее: около 80% людей входят в среднюю группу, а остальные представляют крайние полюса ( примерно по 10% ). Истинной половой холодностью страдает всего лишь 1%. Совместимость сексуальных темпераментов В идеале для сексуальной гармонии у мужчины и женщины должен быть одинаковый сексуальный темперамент. Неплохо могут сосуществовать и соседние типы: высокий и средний или средний и низкий. А вот в паре высокий – низкий один будет считать партнера сексуальным маньяком, а другой страдать и сомневаться в подлинности чувств дражайшей половины. Или того хуже, высокотемпераментный супруг сочтет свою благоверную фригидной, а жена, принадлежащая к высокому типу, решит, что у ее менее темпераментного мужа проблемы с потенцией. Зато двое низкотемпераментных, способных в остальных сферах жизни быть куда сильнее самых мощных секс-гигантов, с наслаждением, близким к оргазму, станут обсуждать под одеялом теорему Ферма или нюансы написания китайских иероглифов в Средние века. |
||
20 Окт 2009 22:50
|
ELENA_BAZH
|
|
Всё дело в том, что речь не идёт о темпераменте. Речь идёт о том, что одному предлагается обсуждать теорему Ферма под одеялом, в то время как другой занимается самоудовлетворением , выражаясь Вашими терминами.
Говорят врачи, так принято считать в мед. практике. Именно из расчёта на среднее статистическое. И получается, что один из супругов в подобной ситуации как раз и живёт регулярной половой жизнью, только не с супругом, и с гормональным фоном у него всё в порядке. Совершенно была бы с Вами согласна, если бы он вообще не "занимался" сексом. Я , если Вы всётаки читали тему, тоже поначалу всеми руками за Любовь. Только чем дальше в лес - тем больше дров. Человек и выслушать - то супруга не хочет! Любовь? |
||
21 Окт 2009 0:32
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|
Однажды лазая в интернете случайно попала на форум онанистов-мужчин. Там есть разные темы и как избавляться и просто деляться своими ощущениями между собой. Почитав минут 20 это чтиво меня откровенно затошнило. Но я сделала вывод для них (онанистов) это просто зависимость не меньшая чем у наркоманов или алкоголиков. И 9 из 10 писали что для них уже ничто не интересно ни жена, ни семья, ни красивые девушки, даже для многих работа стала обузой. Одно желание- ..... (простите не хочется повторять ).Уединиться и ...... .
Я так понимаю что здесь нужно в первую очередь желание самого мужчины и помошь специалиста. Было там так же несколько откровение женщин -бывших жен этих онанистов. Все браки закончились разводом.
Често говоря здесь уже выбор Кристины -либо смириться с этим и терпеть унижение постоянно ,либо уходить и стоить новую жизнь. Среди родственников мужа есть семья ,где я очень дружна с женой . Вот ее муж из таких. Я конечно свечку не держала ,об этом мне рассказывала она сама. Внешне и не подумаешь. Статный высокий,к тому же офицер. Так вот она предпочла это молча проглотить. Материальная зависимость ,квартира,сама родом из южных республик ,где сейчас не особо жалуют русских. Вот так бывает..... |
||
21 Окт 2009 1:03
|
ellona-s
Alemange |
|
Лена, ВОТ ЭТО ПОСТУПОК, вот это мужчина!!!! |
||
21 Окт 2009 11:41
|
lmls
41 год Украина |
|
Ну теперь надо что бы Кристина сказала свое мнение и решение...
Лично я не увидила в рассказах Кристины, что он регулярно делает то о чем пишет ELENA_BAZH, и как я поняла муж слушает супругу просто не дает ответа на ее вопросы... На счет того что некоторые мужчины мастурбируют хорошо написано в книгах зачем они это делают и почему...даже живя регулярной половой жизнью с женой... |
||
21 Окт 2009 14:06
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
зачем? |
||
21 Окт 2009 14:31
|
lmls
41 год Украина |
|
Почитайте кому интересно например Пол Джоанидис "Библия секса"...
|
||
21 Окт 2009 16:02
|
ELENA_BAZH
|
|
Да и пусть себе мастурбирует, и тоже иногда... Вовсе не вижу ни чего плохого в этом ..., иногда. Но подменять одно - другим ненормально. Или скажите что мастурбации и только - полноценный секс?
Пробовали со стенкой разговаривать? эфффект один к одному. Брак - это диалог! Похоже, сложилось впечатление, что я и мой муж из высокотемпераментных. Это не так. У нас вообще как таковой регулярности нет. Бывает кажный день, а бывает и неделю или 2 ни-ни. Просто хочу сказать, что секс в семье - это радость, а не обязаность для обоих. Иногда мне "не хочется" - банально по утрам, и мой муж имеет дело с "трупом". Ну чё мне, жалко? Пусть будет так.... Иногда ему не в состоянии - находим способ. Иногда нас посещают эротические сны - после недельки воздержания например, а супруга рядом нет. В таких случаях каждый как может Ну и помнится время, когда темперамента было куда как больше , постарели |
||
21 Окт 2009 16:22
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Леночка , 5 баллов
|
||
21 Окт 2009 16:26
|
ELENA_BAZH
|
|
Девочки, а разве у вас не так?
|
||
21 Окт 2009 16:34
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|
Почему ж? Очень даже похоже, и слава Богу , поскольку гармония очень важна !!!! |
||
21 Окт 2009 17:18
|
Лара
61 год Санкт-Петербург |
|
ELENA_BAZH
Леночка,предпоследний пост Как говорится:Я с тобой Маврикевна,гласная согласная |
||
21 Окт 2009 17:52
|
lmls
41 год Украина |
|
Получается что мы из мужа Кристины сделали тупого и плохого человека: он не видит проблемы, играет роль стенки, и извращенец мастурбатор! ПРОСТО машина какая то бесчувственная, а не человек! Как Кристина вообще с ним живет, а еще и любит его?! А ведь она его любит!
Вы, ELENA_BAZH, сравниваете с своей ситуацией в семье и Вам кажется, что это неправильно, вообще как такое бывает?...Если бы было у всех как у Вас - все семьи были бы счастливые и не было разводов...НО не бывает что бы все было идеально... Отсюда всетаки муж Кристины - человек, со своими мыслями и переживаниями, может проблемами на работе, с женой или с здоровьем...Может он тоже сильно переживает - но держит это все в себе...не все люди легко идут на диалог...даже с женами ...мужчины более замкнуты и редко пожалуются и спросят совета как к примеру Кристина на форуме...А на вопросы жены он просто не может пока дать ответа, наверное есть на то причины и не обязательно плохие...Каждый человек по своему переживает проблемы, кому то нужно поговорить и обсудить, а кто то держит все в себе и пытается разрулить как то сам... |