Вопросы, связанные с работой форума

Сообщение Автор

14 Апр 2010 0:52

Распечатать сообщение
lorikk

Лариса

74 года
Israel

lorikkМои рецепты
Настенька,здравствуй! очень люблю твой сайт и всегда своим знакомым ,которые хотят что-то вкусное приготовить,предлагаю воспользоваться рецептами именно отсюда.Раньше я получала рассылку на почту.А сейчас уже несколько месяцев не приходит. Я уже задавала этот вопрос. Неужели больше на почту рассылок не будет? unknown unknown

14 Апр 2010 10:29

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Настя, я абсолютная бестолочь!
Фотки загружать научилась вроде, а вот картинки (поздравлялки) с других сайтов не получается! wacko1

14 Апр 2010 10:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ляляля! писал(а):
как сделать чтобы картинка сразу была видна, а не только тогда, когда на сам рецепт щелкаешь?

Для этого фото должно быть загружено через фотоальбом . Wink

http://forum.say7.info/topic255.html

Tosk@ писал(а):
а вот картинки (поздравлялки) с других сайтов не получается!

Вика,вот несколько ссылок:
http://smiles.33b.ru/index.php
http://[censored smajliki]/

Нажимаешь на картинку,копируешь BBCode и вставляешь в сообщение. sharik

16 Апр 2010 19:06

Распечатать сообщение
Ampira

АлёнЬка

36 лет
Москва

AmpiraМои рецепты
Анастасия,скажите пожалуйста,а как можно перенести тему на другой форум?Что-то я рецепт не туда добавила,а теперь не знаю,как быть Unknown

18 Апр 2010 14:46

Распечатать сообщение
Lara0111

Лариса

57 лет
Киев

Lara0111Мои рецепты
Настя, здравствуйте. Сначала мне хотелось бы Вас поблагодарить за такой замечательный сайт - все очень здорово, интересно, просто и вкусно. Спасибо! А вопрос и проблема заключается в следующем - последние 3-4 дня я, почему-то, не могу воспользоваться строкой "поиск по сайту". Меня просто выбрасывает на страницу с перечнем рубрик кулинарных рецептов, без каких-либо вариантов поиска... Т.е., я могу найти какой-нибудь интересующий меня рецепт, только путем планомерного и целенаправленного листания Ваших рецептов и кулинарных книг других пользователей. В чем может быть дело?

18 Апр 2010 17:41

Распечатать сообщение
Ирина Анисимова

Ирина

43 года
Киев

Ирина АнисимоваМои рецепты
Доброго времени суток! Во-первых, спасибо за прекрасный сайт Rose Во-вторых, та же проблема что и у предыдущего автора Ларисы - не работает поиск по сайту, причём уже давно. Вот решила сегодня найти рецепт пельмешек, не смогла... unknown А листать все темы очень неудобно.

18 Апр 2010 19:58

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Привет! Могу ли я прочесть все свои сообщения полностью (за месяц например? очень нужно вспомнить точную дату одного события (упоминание о нем есть в моих сообщениях) unknown

19 Апр 2010 18:24

Распечатать сообщение
Musume

Александра

38 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в теме "Обеды и ужины", когда даешь ссылку на чей-то рецепт, вместо адреса было название блюда. Но, кликнув по нему, можно было попасть на этот рецепт...
Заранее благодарна!

19 Апр 2010 18:45

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Musume Саша, почитай это:

Luter писал(а):
Надеюсь, никто не будет против, если я опубликую то, что мне девочки в личку прислали? Просто многим интересно, как это делается!

"Над окном ввода сообщения есть кнопка URL.Жмешь ее , появляется url в квадратных скобках.ПЕРЕД второй скобкой без пробелов ставишь знак = и ссылку, все без пробелов.ПОСЛЕ второй скобки без пробела вбиваешь нужный текст, и снова жмешь кнопку URL над окном ввода сообщения."

Натюрэль писал(а):
Привет! Могу ли я прочесть все свои сообщения полностью (за месяц например? очень нужно вспомнить точную дату одного события (упоминание о нем есть в моих сообщениях)

Если это ещё актуально...
Нужно выйти на главную страницу форума http://forum.say7.info/
Спуститься в самый низ, там в нижнем правом углу найти строчку "Найти ваши сообщения", кликнуть мышкой. И найти тему, в которой писалось сообщение

19 Апр 2010 19:09

Распечатать сообщение
Musume

Александра

38 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
Танюша, ты- чудо! Все получается! Спасибо преогромное!!!
Romashki Romashki Romashki

19 Апр 2010 19:52

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Musume
Пожалуйста! Всегда готова помочь Wink

19 Апр 2010 22:17

Распечатать сообщение
Lady Joker

Наталья

35 лет
Украина, Одесса

Lady JokerМои рецепты
Настенька,здравствуйте!
Обращаюсь к вам с проблемкой..моя малюточка что-то успела наклацать пока я отвернулась и перестали открываться фото блюд в рецептах...не подскажите как это исправить??
заранее благодарна!

19 Апр 2010 23:48

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Дончанка писал(а):
Если это ещё актуально...
Нужно выйти на главную страницу форума http://forum.say7.info/
Спуститься в самый низ, там в нижнем правом углу найти строчку "Найти ваши сообщения", кликнуть мышкой. И найти тему, в которой писалось сообщение

да еще актуально, тему то я знаю, я, например, в одной теме хочу перечитать все свои сообщения, но когда я захожу в список своих сообщений, там высвечиваются только начало, а не всё сообщение целиком, можно ли открыть сообщение полностью ?

20 Апр 2010 0:30

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
Натюрэль писал(а):
да еще актуально, тему то я знаю, я, например, в одной теме хочу перечитать все свои сообщения, но когда я захожу в список своих сообщений, там высвечиваются только начало, а не всё сообщение целиком, можно ли открыть сообщение полностью ?

Я в таких случаях смотрю на дату нужного мне сообщение, и листая страницы и глядя на даты других сообщений в теме, так и нахожу его.
Как иначе - не знаю unknown

20 Апр 2010 0:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Натюрэль писал(а):
Могу ли я прочесть все свои сообщения полностью (за месяц например?

в своем профиле (под аваторкой) можно найти все свои сообщения.

Натюрэль писал(а):
в список своих сообщений, там высвечиваются только начало, а не всё сообщение целиком, можно ли открыть сообщение полностью ?

Просто кликнете по нему и откроется все сообщение в этой темке.

21 Апр 2010 0:00

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Люньчик писал(а):
в своем профиле (под аваторкой) можно найти все свои сообщения.

Люньчик писал(а):
Просто кликнете по нему и откроется все сообщение в этой темке.

Дончанка писал(а):
Я в таких случаях смотрю на дату нужного мне сообщение, и листая страницы и глядя на даты других сообщений в теме, так и нахожу его.
Как иначе - не знаю unknown

Спасибо всем за ответы!!!! Я нашла!!! еще раз всем спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2010 13:53

Распечатать сообщение
Lara0111

Лариса

57 лет
Киев

Lara0111Мои рецепты
Ирина Анисимова писал(а):
Доброго времени суток! Во-первых, спасибо за прекрасный сайт Rose Во-вторых, та же проблема что и у предыдущего автора Ларисы - не работает поиск по сайту, причём уже давно. Вот решила сегодня найти рецепт пельмешек, не смогла... unknown А листать все темы очень неудобно.

Здравствуйте, Ирина. Хотела с Вами поделиться "рецептом" устранения нашей с Вами проблемы. Мне было достаточно почистить компьютер от вирусов, скачав антивирусную программу. Оказалось, что есть такие вирусы, которые меняют ІР-адрес различных сайтов, и видимо, поэтому не работает строка поиска. Попробуйте... Надеюсь, что Вам это тоже поможет. Удачи.

21 Апр 2010 13:56

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):

Нажимаешь на картинку,копируешь BBCode и вставляешь в сообщение. sharik

За подсказку спасибо, тренируюсь.... но пока никак unknown
Понапрягаю сынку, доставлю радость над маменькой поржать Yahoo!

Настя, пожалуйста, если возможно, в теме моей "Родня, друзья и все, все, все" сделай чтобы посты добавлять можно было. Ну невозможно всё сплошняком писать, а отдельными темами грузить не хочется. Это же просто истории из жизни. Захочет кто-то отписаться - пожалуйста. Прочитают и на том спасибо!

21 Апр 2010 21:06

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Настя, здравствуй! Удали, пожалуйста из сладкой выпечки мой рецепт под названием "Кадрит кадир", оказывается, такой уже есть на сайте. Embarassed Заранее благодарю! Rose
http://forum.say7.info/topic28050.html

22 Апр 2010 1:44

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

46 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Лейлочка писал(а):
Internet Explorer. А что может быть в этом проблема?

Да, попробуйте другой браузер.

олина писал(а):
Как ты считаешь, нужно ли ее прилепить?

Прилепила.

lorikk писал(а):
Неужели больше на почту рассылок не будет?

Пока не будет. Все новинки можно посмотреть на главной странице сайта.

Ampira писал(а):
а как можно перенести тему на другой форум?

Перенесла.

Lara0111 писал(а):
В чем может быть дело?

Поиск работает, все в порядке.
Попробуйте поменять браузер.

Lady Joker писал(а):
не подскажите как это исправить?

Я не знаю, какой у Вас браузер, в любом случае, похоже, она отключила картинки. Просто включите их обратно.

Tosk@ писал(а):
сделай чтобы посты добавлять можно было.

Не совсем понятно... Посты и так можно добавлять. Если Вы имеете ввиду, чтобы подряд добавлять, то это сделать не возможно.

Оксана 74 писал(а):
оказывается, такой уже есть на сайте.

Рецепты отличаются немного. Пусть остается, хорошо?

22 Апр 2010 11:49

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Настя писала:
Цитата:
Рецепты отличаются немного. Пусть остается, хорошо?

Настя, спасибо, но я думаю, что лучше все-таки удалить, не думаю, что этот рецепт будет популярным, тем более, что у Инночки он описан гораздо подробнее моего. good2 Я лучше предложу что-нибудь другое, у меня и так гости вторую неделю, готовлю столько, что не успеваю выставлять wacko1 Спасибо огромное, Настюш, за поддержку! Очень тебе благодарна! Rose Rose Rose

22 Апр 2010 14:43

Распечатать сообщение
Lady Joker

Наталья

35 лет
Украина, Одесса

Lady JokerМои рецепты
Настя писал(а):
Я не знаю, какой у Вас браузер, в любом случае, похоже, она отключила картинки. Просто включите их обратно.

а как включить обратно??у меня Mozilla Firefox

28 Апр 2010 1:47

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

50 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Настя, скажи пожалуйста можно ли удалить (свою) тему с форума???

29 Апр 2010 10:31

Распечатать сообщение
seving

севиндж

sevingМои рецепты
Настя, помогите пожалуйста,тут многие девочки пишут ,что забирают понравившиеся им рецепты к себе в закладку не подскажите как это сделать у меня к сожалению не получается (если можно подробней,я новичок в этом деле)

29 Апр 2010 15:08

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Настя,перенеси пожалуйста рассказ про бабушку из темы "Родня, друзья..." в "Брусничный пирог". И, если можно, с отзывами!!!

Наверх