Вопросы, связанные с работой форума
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2010 0:52
|
lorikk
74 года Israel |
|||||||||||||||
|
Настенька,здравствуй! очень люблю твой сайт и всегда своим знакомым ,которые хотят что-то вкусное приготовить,предлагаю воспользоваться рецептами именно отсюда.Раньше я получала рассылку на почту.А сейчас уже несколько месяцев не приходит. Я уже задавала этот вопрос. Неужели больше на почту рассылок не будет?
|
||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 10:29
|
-Tock@
57 лет Красноярск |
|||||||||||||||
|
Настя, я абсолютная бестолочь!
Фотки загружать научилась вроде, а вот картинки (поздравлялки) с других сайтов не получается! |
||||||||||||||||
|
14 Апр 2010 10:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||
Для этого фото должно быть загружено через фотоальбом .
http://forum.say7.info/topic255.html
Вика,вот несколько ссылок: http://smiles.33b.ru/index.php http://[censored smajliki]/ Нажимаешь на картинку,копируешь BBCode и вставляешь в сообщение. |
||||||||||||||||
|
16 Апр 2010 19:06
|
Ampira
36 лет Москва |
|||||||||||||||
|
Анастасия,скажите пожалуйста,а как можно перенести тему на другой форум?Что-то я рецепт не туда добавила,а теперь не знаю,как быть
|
||||||||||||||||
|
18 Апр 2010 14:46
|
Lara0111
Лариса 57 лет Киев |
|||||||||||||||
|
Настя, здравствуйте. Сначала мне хотелось бы Вас поблагодарить за такой замечательный сайт - все очень здорово, интересно, просто и вкусно. Спасибо! А вопрос и проблема заключается в следующем - последние 3-4 дня я, почему-то, не могу воспользоваться строкой "поиск по сайту". Меня просто выбрасывает на страницу с перечнем рубрик кулинарных рецептов, без каких-либо вариантов поиска... Т.е., я могу найти какой-нибудь интересующий меня рецепт, только путем планомерного и целенаправленного листания Ваших рецептов и кулинарных книг других пользователей. В чем может быть дело?
|
||||||||||||||||
|
18 Апр 2010 17:41
|
Ирина Анисимова
Ирина 43 года Киев |
|||||||||||||||
|
Доброго времени суток! Во-первых, спасибо за прекрасный сайт
Во-вторых, та же проблема что и у предыдущего автора Ларисы - не работает поиск по сайту, причём уже давно. Вот решила сегодня найти рецепт пельмешек, не смогла... А листать все темы очень неудобно. |
||||||||||||||||
|
18 Апр 2010 19:58
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
|
Привет! Могу ли я прочесть все свои сообщения полностью (за месяц например? очень нужно вспомнить точную дату одного события (упоминание о нем есть в моих сообщениях)
|
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 18:24
|
Musume
38 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
|
Подскажите, пожалуйста, как сделать так, чтобы в теме "Обеды и ужины", когда даешь ссылку на чей-то рецепт, вместо адреса было название блюда. Но, кликнув по нему, можно было попасть на этот рецепт...
Заранее благодарна! |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 18:45
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||
|
Musume Саша, почитай это:
Если это ещё актуально... Нужно выйти на главную страницу форума http://forum.say7.info/ Спуститься в самый низ, там в нижнем правом углу найти строчку "Найти ваши сообщения", кликнуть мышкой. И найти тему, в которой писалось сообщение |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 19:09
|
Musume
38 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||
|
Танюша, ты- чудо! Все получается! Спасибо преогромное!!!
|
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 19:52
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||
|
Musume
Пожалуйста! Всегда готова помочь |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 22:17
|
Lady Joker
35 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||
|
Настенька,здравствуйте!
Обращаюсь к вам с проблемкой..моя малюточка что-то успела наклацать пока я отвернулась и перестали открываться фото блюд в рецептах...не подскажите как это исправить?? заранее благодарна! |
||||||||||||||||
|
19 Апр 2010 23:48
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
да еще актуально, тему то я знаю, я, например, в одной теме хочу перечитать все свои сообщения, но когда я захожу в список своих сообщений, там высвечиваются только начало, а не всё сообщение целиком, можно ли открыть сообщение полностью ? |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 0:30
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
|||||||||||||||
Я в таких случаях смотрю на дату нужного мне сообщение, и листая страницы и глядя на даты других сообщений в теме, так и нахожу его. Как иначе - не знаю |
||||||||||||||||
|
20 Апр 2010 0:45
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
в своем профиле (под аваторкой) можно найти все свои сообщения.
Просто кликнете по нему и откроется все сообщение в этой темке. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 0:00
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Спасибо всем за ответы!!!! Я нашла!!! еще раз всем спасибо!!! |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 13:53
|
Lara0111
Лариса 57 лет Киев |
|||||||||||||||
Здравствуйте, Ирина. Хотела с Вами поделиться "рецептом" устранения нашей с Вами проблемы. Мне было достаточно почистить компьютер от вирусов, скачав антивирусную программу. Оказалось, что есть такие вирусы, которые меняют ІР-адрес различных сайтов, и видимо, поэтому не работает строка поиска. Попробуйте... Надеюсь, что Вам это тоже поможет. Удачи. |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 13:56
|
-Tock@
57 лет Красноярск |
|||||||||||||||
За подсказку спасибо, тренируюсь.... но пока никак
Понапрягаю сынку, доставлю радость над маменькой поржать
Настя, пожалуйста, если возможно, в теме моей "Родня, друзья и все, все, все" сделай чтобы посты добавлять можно было. Ну невозможно всё сплошняком писать, а отдельными темами грузить не хочется. Это же просто истории из жизни. Захочет кто-то отписаться - пожалуйста. Прочитают и на том спасибо! |
||||||||||||||||
|
21 Апр 2010 21:06
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||
|
Настя, здравствуй! Удали, пожалуйста из сладкой выпечки мой рецепт под названием "Кадрит кадир", оказывается, такой уже есть на сайте.
Заранее благодарю!
http://forum.say7.info/topic28050.html |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 1:44
|
Настя
Администратор
46 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Да, попробуйте другой браузер.
Прилепила.
Пока не будет. Все новинки можно посмотреть на главной странице сайта.
Перенесла.
Поиск работает, все в порядке. Попробуйте поменять браузер.
Я не знаю, какой у Вас браузер, в любом случае, похоже, она отключила картинки. Просто включите их обратно.
Не совсем понятно... Посты и так можно добавлять. Если Вы имеете ввиду, чтобы подряд добавлять, то это сделать не возможно.
Рецепты отличаются немного. Пусть остается, хорошо? |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 11:49
|
Оксана 74
|
|||||||||||||||
|
Настя писала:
Настя, спасибо, но я думаю, что лучше все-таки удалить, не думаю, что этот рецепт будет популярным, тем более, что у Инночки он описан гораздо подробнее моего. Я лучше предложу что-нибудь другое, у меня и так гости вторую неделю, готовлю столько, что не успеваю выставлять Спасибо огромное, Настюш, за поддержку! Очень тебе благодарна! |
||||||||||||||||
|
22 Апр 2010 14:43
|
Lady Joker
35 лет Украина, Одесса |
|||||||||||||||
а как включить обратно??у меня Mozilla Firefox |
||||||||||||||||
|
28 Апр 2010 1:47
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Настя, скажи пожалуйста можно ли удалить (свою) тему с форума???
|
||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 10:31
|
seving
севиндж |
|||||||||||||||
|
Настя, помогите пожалуйста,тут многие девочки пишут ,что забирают понравившиеся им рецепты к себе в закладку не подскажите как это сделать у меня к сожалению не получается (если можно подробней,я новичок в этом деле)
|
||||||||||||||||
|
29 Апр 2010 15:08
|
-Tock@
57 лет Красноярск |
|||||||||||||||
|
Настя,перенеси пожалуйста рассказ про бабушку из темы "Родня, друзья..." в "Брусничный пирог". И, если можно, с отзывами!!!
|
Во-вторых, та же проблема что и у предыдущего автора Ларисы - не работает поиск по сайту, причём уже давно. Вот решила сегодня найти рецепт пельмешек, не смогла...
Заранее благодарю!
Я лучше предложу что-нибудь другое, у меня и так гости вторую неделю, готовлю столько, что не успеваю выставлять