Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Дек 2010 22:19
|
Oyuna
Oyuna 41 год Ulan-Ude |
|||
Здравствуйте! Почему-то в последние месяца два очень сложно зайти на сайт, часто выходит ошибка, несколько раз обновляю, иногда получается, перепробовала все браузеры. На сайте ведутся технические работы?
|
||||
13 Дек 2010 22:39
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Нет, у нас все в порядке. Не знаю, в чем У Вас может быть дело. Возможно, в провайдере. |
||||
14 Дек 2010 17:20
|
Белка-Летяго
36 лет РБ, Минск |
|||
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно мне понять ник на Zlyuka. если возможно, то поменяйте пожалуйста.
|
||||
14 Дек 2010 17:27
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Этот Ник занят. |
||||
14 Дек 2010 17:37
|
Белка-Летяго
36 лет РБ, Минск |
|||
а вот так : Белка-Летяго (Белка ведь тоже скорее всего занят?)
|
||||
14 Дек 2010 17:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Получилось!
Конечно! |
||||
14 Дек 2010 17:54
|
Белка-Летяго
36 лет РБ, Минск |
|||
спасибо большое
![]() ![]() |
||||
16 Дек 2010 13:55
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||
Настя,вопросик имею,причем не я одна,я поспрашАла девчат с форума у всех такое
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2010 14:49
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Это у многих так? И как часто? Бывают перебои на сервере, от нас там ничего не зависит. Но это бывает не так часто. |
||||
16 Дек 2010 17:47
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||
У меня тоже такое наблюдается дня три-четыре. И еще девочки жаловались. Сейчас, страницы грузятся, но все же медленнее, чем обычно. |
||||
16 Дек 2010 17:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Сейчас на форуме вообще проблем нет, все работает отлично. В любом случае, как я уже говорила, если на сервере что-то делают, от нас это не зависит. |
||||
16 Дек 2010 17:57
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||
Настя
Настюш! Подтверждаю - проблемы сохраняются. Не так плотно, как в сентябре, но и письма пропадают, и "ошибка сессии, повторите отправку" чуть не каждый раз при отправлении поста или письма...Увы....(Комп у меня мощнейший, связь ADSL.) |
||||
16 Дек 2010 18:00
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Праздник жизни
Викуль, выше я сказала, в чем дело. Если бы это от нас зависело - такого бы не было. |
||||
16 Дек 2010 18:05
|
Праздник жизни
55 лет Минск |
|||
Настенька! Ну, у тебя и скорость!!!!!
Пришлось новый пост писать. Вот еще. "Зависание" писем в непрочтенных (после прочтения) прекратилось. Спасибо. Но вот сохранять письма не удается: сколько сохраняла - в папке нет ни одного.....
Это-то понятно. Может быть из-за геометрического роста посетителей сервер провайдера не справляется? Вас они потерять не захотят, естественно, но должны мощность пропускную каким-то образом нарастить!!!!! Спасибо, дорогая! С этим, наверное, можно и после праздников разобраться. |
||||
16 Дек 2010 18:26
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Это точно не зависит от работы сервера. В чем может быть дело - ума не приложу.
У нас 3 сервера, в разных странах. ![]() Периодически, как и везде, бывают сбои и профилактика. |
||||
16 Дек 2010 20:22
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||
Насть,мы без претензий,мы просто тебя очень ЛЮ за возможность бывать здесь!Проблемы,как оказалось,бывают у многих.Я в этом деле не бум-бум потому к тебе сразу и прибежала.Надеюсь все от кого это там зависит(кроме тебя)одумаются а то мы их с девченками(с темки про привлечение денежек) заколдуем ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2010 20:32
|
Katyushka.
39 лет Кострома |
|||
всем привет.я у вас тут новичек, расскажите мне пожалуйста как добавлять себе закладки с рецептами, я что то совсем никак не могу разобраться. за ранее спасибо большое.
|
||||
16 Дек 2010 20:36
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
![]() ![]() ![]()
http://forum.say7.info/topic26044.html |
||||
16 Дек 2010 20:56
|
Katyushka.
39 лет Кострома |
|||
спасибо большое за быстрый ответ.
|
||||
16 Дек 2010 23:44
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||
Настя,а у меня такой вопрос.Я знаю что нельзя перепечатывать чужие тексты,а как делиться инфой?Ссылки на нее давать можно или нет?И если нет то как быть,как правильно поступать чтоб всем было хорошо и интересно?
|
||||
17 Дек 2010 0:09
|
Елена Крымчанка
|
|||
Здравствуйте, Настенька! Хотелось бы поменять имя на форуме(виртуальное), если можно, на Ник "Елена Крымчанка". Заранее спасибо!
|
||||
17 Дек 2010 0:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Это очень сложный вопрос. Чужие тексты копировать однозначно нельзя! Ссылки тоже желательно не давать. Очень часто даются ссылки на сомнительные сайты, с вирусами и т.д.
Готово. |
||||
17 Дек 2010 0:30
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||
Настенька!!! Я только что ,случайно, 2 раза добавила новый рецепт:картофель с грибной начинкой. Уберите один,если можно. Спасибо.
|
||||
17 Дек 2010 0:36
|
Елена Крымчанка
|
|||
Настенька, спасибо за ошеломляющую скорость! А я-то не сообразила, что у Вас сейчас ночь глубокая! Извините, ради Бога! И еще раз огромное спасибо за внимание к нам, новичкам!
|
||||
17 Дек 2010 0:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||
Удалила.
Ничего страшного! ![]() ![]() ![]() |