Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2011 8:23
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Отличная идея! Только надо подумать, как это сделать.
Абсолютно такая же тема уже есть. http://forum.say7.info/topic9681.html Вашу удалила. |
||||||||||
17 Апр 2011 21:44
|
REFLEX
38 лет Finland, Helsinki |
|||||||||
Настя, в фотоальбом можно загружать только по одной фотке ?? может можно было бы все разом загрузить?, было бы быстрее, а то когда много фоток надо для рецепта поставить, очень долго по одной загружать..
|
||||||||||
18 Апр 2011 14:07
|
ОлькаМ
52 года Самарская обл. |
|||||||||
Настя
Спасибо Вам огромное за сайт. Из всех кулинарных - самый самый лучший. И ведь не только кулинарный, много всего другого интересного и нужного. Настя, скажите пожалуйста, каким образом происходит "отслеживание темы". На других форумах приходит сообщение по эл.почте, что в такой-то теме кто-то ответитл, по крайней мере по одному первому ответу после посещения сайта. А здесь темы в "Отслеживаемые" в моем профиле попали, а есть или нет новый ответ, могу увидеть только при обязательной заходе в тему. Или что-то не так поняла? Извините за непонятие)). |
||||||||||
18 Апр 2011 23:22
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||
Отлично, если бы было так..
Часто захожу сюда и вижу почти одни и те же вопросы. Может на самые популярные, одинаковые вопросы разместить ответ в начале темы? Нервные клетки на восстанавливаются, а если постоянно на одно и то же отвечать, можно потерять терпение..) Или добавить к словам темы "Вопросы, связанные с работой форума" например "прочитайте, прежде чем задать вопрос" и ссылку на Путеводитель по форуму. |
||||||||||
19 Апр 2011 15:56
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как сделать ссылку не адресом, а например слово ТУТ, на него жмешь и и переходишь уже по ссылке? Желательно еще на нужный пост, а не просто на страницу. Я пользовалась поиском, но результаты безуспешны. ![]() ![]() Заранее благодарю! ![]() |
||||||||||
20 Апр 2011 0:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Пока нет такой функции.
На страничке с темами видна дата последнего сообщения, темы сортируются по дате последнего сообщения. И большое спасибо за добрые слова в адрес сайта. ![]() ![]() ![]()
Я, уже давно, создала темку с самыми популярными вопросами и ответами: http://forum.say7.info/topic26044.html Сейчас поставила ссылку в первое сообщение. Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Используется такой код:
Где ссылка - ссылка на тему или сообщение, текст ссылки - любое слово - тут, здесь, и т.д. Если что-то не понятно, спрашивай. ![]() |
||||||||||
20 Апр 2011 9:15
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||
Настя! Благодарю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2011 16:20
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||
Настя, добрый день, ещё вопрос. Когда я читаю какую-нибудь тему, как и всем, приходится листать страницы. Мой интернет медленно грузится, и для меня загрузка след. страницы превращается в томительное ожидание. Удобно ли было бы сделать " выводить по 5, 10 или все страницы". Я не знаю, как это правильно написать, просто частенько об этом мечтаю)
|
||||||||||
21 Апр 2011 16:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Можно открывать в новых окнах страницы, пока читаешь одну, остальные все загрузятся. |
||||||||||
22 Апр 2011 15:13
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
По ошибке загрузила фото в альбом "Прочее". Как удалить?
|
||||||||||
23 Апр 2011 0:10
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||||||
Буду выкручиваться) |
||||||||||
25 Апр 2011 1:46
|
AnGeL-AnGela
Киров |
|||||||||
Настя добрый вечер! Как можно создать свою персональную кулинарную книгу?
|
||||||||||
25 Апр 2011 1:48
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Я могу удалить. Какое?
Мы уже давно не открываем книги. |
||||||||||
25 Апр 2011 13:47
|
Елена1978
47 лет Пермский край |
|||||||||
25 Апр 2011 14:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Елена1978
удалила. |
||||||||||
26 Апр 2011 11:59
|
l_a_v_e_
48 лет Красноярск |
|||||||||
Здравствуйте Настя!
У меня к вам просьба разместить информацию о пропаже мальчика, Виталий Еланскийх 5 лет, пропал он в Новосибирске (Вы ведь тоже от туда). Информация полная о нем на сайте www.PoiskDetei.ru . Вся история его пропажи там описана.Если можно сделайте, как сделали когда потерялась Лиза |
||||||||||
26 Апр 2011 12:00
|
Gal-gala
Сибирь |
|||||||||
Приветствую! У меня не отправляются личные сообщения. Висят в исходящих. Почему?
|
||||||||||
26 Апр 2011 12:05
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Кошмар какой. Откройте, пожалуйста, темку здесь: http://forum.say7.info/forum127.html По ссылке я не нашла информацию о нем.
Потому что оно еще не прочитано. Как только будет прочитано, появится в "Отправленных". |
||||||||||
26 Апр 2011 12:37
|
l_a_v_e_
48 лет Красноярск |
|||||||||
спасибо информацию вроде удалось разместить.
мне интересно не уж-то у вас не показывали про него по телевидению? |
||||||||||
26 Апр 2011 12:40
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Наверняка показывали, мы не видели. |
||||||||||
26 Апр 2011 23:19
|
sfysnake
|
|||||||||
Настя, вопрос бестолкового пользователя, но почему-то у меня перестали открываться фотографии в фотоальбомах и персональных галереях? Я чего-то в профиле намудрила?
![]() ![]() |
||||||||||
26 Апр 2011 23:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Нет, не похоже. Попробуйте в другом браузере проверить. |
||||||||||
27 Апр 2011 1:26
|
Азизка
38 лет Душанбе |
|||||||||
Здравствуйте, Настя хочу поделится рецептом, но мои рецепты уже есть в другом сайте ,можно и с вами поделюсь
![]() ![]() ![]() ![]() и еще просьба,что вы открыли новую тему кухни мира или похожее на этом,чтоб каждый национальность мог ставит свои национальные рецепты ![]() ![]() |
||||||||||
27 Апр 2011 1:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||
Если там Ваши тексты и Ваши фото, то, конечно можно.
Темки с рецептами национальных кухонь выглядят так: http://forum.say7.info/topic13011.html |
||||||||||
27 Апр 2011 2:00
|
пуата+
С - Пб |
|||||||||
Настенька, здравствуй! спасибо за форум, огромное!!!
![]() У меня просьба, а можно поменять ник на пуата... - это начальные буквы 5 поколений женских имён моей семьи, начиная с прапрабабушки, пожалуйста,заранее спасибо! |