Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2011 1:20
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
Настюша, я сегодня оставила комментарий к твоему новому рецептику, такая невнимательная- в двух словах три опечатки, неудобно так - а исправить не могу.. может ты мне поможешь
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2011 1:53
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
~РОМАШК@~
Наташенька, я исправила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Дек 2011 22:12
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 17:02
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
Подскажите пожалуйса, почему в новой открытой мной теме не показывается картинка в заколовке? Я поставила ее на первое место, но все равно в оглавлениии-только значок остался
![]() |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 17:05
|
escada
|
|||||||||||||||||||
Настя, первое фото должно быть загружено через галерею-фотоальбом, персональную или общую, а ты загрузила через радикал. |
||||||||||||||||||||
10 Дек 2011 17:50
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||||
Спасиюо большое за быстрый ответ.
Попробовала Через Picasa. не получается с этой программой работать вооббще ![]() Можно загрузить через другую программу? И через какие альбомы лучше? |
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 0:11
|
Оксана Ларина
39 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Настя, подскажите, пожалуйста, как добавлять рецепт в закладки. Никак не могу разобраться.
|
||||||||||||||||||||
11 Дек 2011 0:54
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||||
Наберусь смелости и отвечу..
Оксана, после того, как открыли рецепт на форуме, в самом верху над названием в левом углу надпись: добавить в закладки, жмёте на неё и всё. А вот с Настиными я тоже пока не разобралась, хотя там миллион шедевров. ![]() Всё, вопрос снят с повестки дня, нашлась отдельная тема про закладки. Извините, Настенька, за дёргание ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Дек 2011 21:38
|
Ел_Ник
44 года Москва |
|||||||||||||||||||
Настя, привет. В поисках новогодних рецептов случайно увидела до боли знакомую картинку.... и никакого намека на авторство... Это нормально? По большому счету все рецепты так и гуляют в нете, но уж вместе с чужим фото - это слишком (по моему мнению), там еще твой оливье с елочкой из горошка и тараталетки. К сожалению, ссылка на данный сайт ( в частности рецепт закуски - дракончик) из моего данного сообщения все время кудо-то исчезает
![]() |
||||||||||||||||||||
13 Дек 2011 16:57
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте , Настя. Я начала общаться в "Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)" создала линеечку. Я так понимаю у всех девочек есть линеечки, но я их не вижу. У девочек спросила, они сказали, что должна видеть их линеечки. Подскажите в чем может проблема?
|
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 1:43
|
Алла-Оксана
53 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Простите, если не туда пишу, но дважды пыталась зайти в темку подготовки к новому 2012 году и оба раза возникла надпись, что данный сайт угрожает вирусами, т.к. там чего-то такое www.puzcarapuz. ... (Эта зараза даже не копируется). Или это мой комп чудит?
|
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 2:13
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Присоединяюсь к Оксане, я во многие темы не могу зайти, красный экран и эта надпись, думаю потому что в этой теме отписывались те у кого линеечки с сайта puzcarapuz. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 4:02
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|||||||||||||||||||
Алла-Оксана
Цукерочка У меня та же проблема, не могу пойти по ссылке, комп предупреждает о вирусе |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 16:53
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
15 Дек 2011 17:40
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
Что-то сегодня не могу открыть ссылки и не видно многих фотографий. Что случилось????
|
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 17:51
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||
У меня тоже так ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 17:52
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
В разделе "Техническая поддержка" есть несколько тем про уменьшение фото.
Нет, конечно это не нормально. Мы им уже давно написали, пока тишина. Ссылку на этот сайт я удалила, чтобы не создавать им рекламу. Спасибо!
В профиле есть строка: Скрывать подписи других пользователей Поставьте галочку - "Нет".
На Пузкарапузе был вирус. Мы удалили все, что надо, сейчас проблем быть не должно.
Сейчас все в порядке?
Какие?
Я вижу все фото. |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 18:17
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Настюш!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 18:30
|
любушка
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Настенька!!! ![]() ![]() ![]() Всё в порядке!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 18:38
|
olgucha79
45 лет Калуга |
|||||||||||||||||||
Спасибо большое ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Дек 2011 18:46
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||||||||
Спасибо Настенька!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 4:56
|
Гузеля1986
Гузель 38 лет Казань (Россия) |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте, Анастасия! На сайте я давно и очень довольна, спасибо большое! Но возникли вопросы: 1) Дублируются ли рецепты из "персональных кулинарных книг" в категории "кулинарные рецепты" форума? Например, мне нравится рецепт "Салат Сэм" от Ольги Имбирь. Есть ли он в категории "Салаты" среди кулинарных рецептов? Когда я хочу приготовить какое-либо блюдо, я ищу его в соответсвующей категории на форуме, а не в "персональных кулинарных книгах". 2) Для чего же тогда созданы "персональные кулинарные книги"? 3) Почему их всего 21 штука? - значит не все зарегистрированные пользователи данного сайта имеют права на создание личной книги. 4) Как искать конкретный рецепт среди этих 21 кулинарных книг? Все по очереди открывать что ли? Я пользуюсь "Поиском", но иногда хочется посмотреть способ приготовления искомого блюда конкретным автором "персональной книги". Вот и приходится перелистывать эти книги, хорошо что в некоторых оглавления есть. Если вопросы не в той теме задала, прошу прощения. Спасибо Вам!
|
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 12:31
|
Алла-Оксана
53 года Белгород |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Настя! Проблемы нет.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Дек 2011 13:50
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||||||||||||||
16 Дек 2011 18:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Азалия-кактусоводка
можно один раз просмотреть книги, и добавить понравившиеся рецепты в закладки.
Спасибо, Анюта! ![]() |