Вопросы, связанные с работой форума
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2009 2:40
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||||||
Настя
Настенька, спасибо большое. ![]() ![]() ![]() сама не додумалась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2009 4:01
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
17 Мар 2009 12:50
|
Ирина - 10
60 лет |
|||||||
А вообще эта тема называется"Мама-как прекрасно звучит это волшебное слово",и отзывы с самого начала только хорошие,добрые и любящие,от любящих детей,у кого совершенно другая ситуация в жизни с мамой предлагаю завести отдельную тему"Я не люблю свою маму" или что-то подобное,а не обвинять нас "сытых" в том,что у нас "прекрасные мамы"(написано было именно в кавычках).
А может действительно стоит новую тему и выбрать оттуда посты по новой теме (мне кажется с сообщения Софки)? Ты как считаешь? |
||||||||
18 Мар 2009 17:52
|
Совёна
39 лет Москва |
|||||||
Настя, а можешь поменять мой ник на Совёна?
![]() |
||||||||
19 Мар 2009 1:13
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
К сожалению, нет. У нас только закладки. ![]()
Если некоторые слова, то ничего страшного. ![]()
Честно - не знаю.
Готово. ![]() |
||||||||
19 Мар 2009 1:22
|
Cофка
46 лет |
|||||||
Здравствуйте Настя!Я по поводу темы"Мама-как прекрасно ....."Как вы считаете уклоняемся ли мы от темы,если пишем об ошибках мам?Я изначально предполагала,что тема не подразумевает сообщения в духе"моя мама самая прекрасная",а о том,что "как прекрасно звучит это слово"не так прекрасно бывает в реальности.Тема то так и осталась о маме.
Хотелось бы узнать ваше мнение.Заранее благодарю. |
||||||||
19 Мар 2009 1:37
|
Совёна
39 лет Москва |
|||||||
Настя
Спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2009 2:39
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2009 2:42
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Думаю, да. Скорее всего, придется отделить сообщения в новую тему.
На сайте закладок еще нет. Но скоро появятся. ![]()
Да, конечно! ![]() |
||||||||
19 Мар 2009 4:01
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
19 Мар 2009 15:19
|
Cофка
46 лет |
|||||||
Настя, спасибо за ответ,ответьте,пожалуйста,на ещё один вопрос-как я могу удалять свои сообщения?(в форуме)и фотографии.
|
||||||||
21 Мар 2009 15:31
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Настя, а скажите, пожалуйста, картинки (линеечка окошечек и они постоянно меняются)- в их смене есть какая-то закономерность? Или это случайный набор? А если хочется посмотреть на одной линейке две картинки, одну кликаешь, смотришь, возращаешься, а там уже другой наборчик. Или надо запоминать название, а потом через поиск?
|
||||||||
21 Мар 2009 16:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Сообщения - никак. ![]() А фото можно удалить в фотоальбоме, но тогда оно исчезнет из сообщения.
Нет, это случайный выбор. ![]()
Можно понравившиеся рецепты открывать в новых окнах, например, нажать правой кнопкой мыши на картинке, и выбрать "Открыть в новом окне". ![]() Если что-то непонятно, спрашивайте! ![]() |
||||||||
21 Мар 2009 19:42
|
svitage
62 года М.о., г. Одинцово |
|||||||
21 Мар 2009 19:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
На нашем форуме есть строгое правило - нельзя копировать рецепты и фото с других сайтов.
http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||||
22 Мар 2009 2:48
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Здравствуй, Настенька!
С твоего разрешения я создала тему "Китайская кухня" - не знаю как пойдет, но погуляла по страничкам девочек (и мальчиков) и сотворила эту темку. Вроде ничьих правил не нарушала (я надеюсь). Насть, у меня возник вопрос - если возникнет необходимость "прилепить тему" - как это делать? (хочу прилепить, если можно, Корейскую кухню) Спасибо ![]() |
||||||||
22 Мар 2009 2:59
|
luliluli2008
50 лет Мурманская обл. |
|||||||
Настенька,девочки,подскажите пожалуйста как убрать линеечку?
|
||||||||
22 Мар 2009 4:06
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Юленька, идешь в "профиль" и убираешь "подпись" |
||||||||
22 Мар 2009 4:14
|
luliluli2008
50 лет Мурманская обл. |
|||||||
Олечка,спасибо большое,а то я как то смешно с этой линеечкой с отчётами по печенюшкам и тортикам выглядела.
|
||||||||
22 Мар 2009 5:46
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
1. Большое спасибо за подсказку, получилось!!!!
![]() "Ёщё тысяча вёдер и золотой ключик наш!" 2. Вопрос: что находится в "Входящие" и в "Отправленные" Я поняла, а окошки для "Исходящие" и в "Сохранённые" ( там галочка стоит ) это про что? ![]() |
||||||||
23 Мар 2009 18:35
|
kvika
Виктория 43 года Сыктывкар |
|||||||
Настюш, а как увидеть самые новые рецепты и первой оценить блюдо?
![]() |
||||||||
23 Мар 2009 22:08
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Я темку "прилепила". ![]()
Исходящие - письма, еще не прочитанные. ![]() Сохраненные - письма, которые сохранены, то есть, Вы их не удалите случайно нажав "Удалить все". ![]()
За новыми рецептами можно следить здесь: http://forum.say7.info/forum53.html |
||||||||
24 Мар 2009 0:56
|
Santik
Германия |
|||||||
Настенька,у меня почти десятилетняя подписка на кулинарный журнал
" KOCHEN & GENIEßEN" / готовить и наслаждаться/. Часто пользуюсь рецептами из этих журналов и хотелось бы поделиться с вами. Должна ли я делать ссылку на этот журнал? |
||||||||
24 Мар 2009 1:24
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
А как их сохранять ( простите, за такие "детские аопросы" и извините за назойливость) ![]() |
||||||||
24 Мар 2009 1:50
|
Черепашка
35 лет Воронеж |
|||||||
Настя, помоги, пожалуйста...
Дело в том, что я часто захожу на форум с разных компьютеров, чаще всего, если надо просто посмотреть рецепт - не авторизуюсь. Так вот, очень часто бывает, что как только я пытаюсь зайти в какой-то раздел форума, вылетает 404-я ошибка. После нескольких обновлений все снова работает. Почему так? ![]() |