Не удовлетворяет

Сообщение Автор

07 Июл 2009 17:11

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
а я не понимаю как может любимый человек не устраивать girl_in_dreams

07 Июл 2009 17:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Anabella
дело не в том что не устраевает, дело в другом.

07 Июл 2009 18:05

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Можете закидать меня камнями и рассказывать страшилки о том как глаза ослепнут и лодони волосами покроются, но я все равно буду настаивать на том, что женщина, не испытавшая оргазма, должна сперва сама себе его дать. Да, да. Пальцами, вибратором, всем, что поможет. Потому что если она сама не знает, как себя до оргазма довести, как она может наставить мужчину, чтобы он это сделал. Девочки, кто знает наши тела лучше нас? Только мы сами. Надо себя любить. Очень сильно любить. До оргазма. И потом научить мужчину делать это. Сами они не все таланты от природы. Прошу прощения, если грубовато выразилась. praising

07 Июл 2009 18:16

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
lilidzhan

а в чем? Embarassed

пошла перечитывать girl_curtsey

07 Июл 2009 19:56

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
Oceania писал(а):
Потому что если она сама не знает, как себя до оргазма довести, как она может наставить мужчину, чтобы он это сделал

07 Июл 2009 22:58

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Oceania писал(а):
Сами они не все таланты от природы
,почему? просто не все могут доставить.
Даже Дейл Карнеги говорил всем читайте хорошие книги о сексе, о супружеской жизни. А если не говорить на эту тему то ничего и не будет. А потом кто-то сказал, что секс это зеркало отношений между мужчиной и женщиной если у них друг с другом что-то не в порядке то и в постели что-то не так. Если два человека любят друг друга то они это друг другу как-то доказывают.

07 Июл 2009 23:05

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Oceania писал(а):
Прошу прощения, если грубовато выразилась.

Oceania, совсем не "Грубовато"....в самую точку good2
Ты права на 100%! Это самый верный совет.
Я постеснялась об этом написать girl_blush2

07 Июл 2009 23:23

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Я постеснялась об этом написать

Рит, спасибо за поддержку! friends Не надо стесняться говоря о естественном. Какой-то дьявол всю историю человечества старается убить в нас все естественное, первобытное и правильное.

07 Июл 2009 23:39

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Да ну девченки, по-моему мужчина создан для того, чтобы доставлять нам удовольствие. Вибраторы какие-то а член тогда для чего? можно прочитать про это , понять сам процесс и потом обсудить с партнером - вы же будете говорить об одном и том же. Должно же быть понимание того что либо есть удовольствие либо нет. Если его нет надо просто сказать хочу получить кайф. В книгах все пишут - там уже никто не стесняется. Можно получить удовольствие.

07 Июл 2009 23:46

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
MariaR писал(а):
Вибраторы какие-то а член тогда для чего?

Мне кажется тут нету правды и неправды. Каждая для себя должна сама решить, как она с этим поступит, я только совет дала, который многим женщинам помогает и, кстати, который сексологи рекомендуют... Я психологию сексуальности в универе на отлично сдала, и в семейной жизни счастлива до слез. Так что и книги читать надо, и с партнером разговаривать и саму себя познавать тоже важно. give_heart

07 Июл 2009 23:48

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Oceania писал(а):
Я психологию сексуальности в универе на отлично сдала
а ну тогда понятно, а мне литература все объяснила. Все вроде понятно.

08 Июл 2009 10:47

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Скачала некоторые книги Д.Еникеевой. Очень интересно. Спасибо.jillaria
Romashki

08 Июл 2009 11:26

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Oceania писал(а):
Так что и книги читать надо, и с партнером разговаривать и саму себя познавать тоже важно.

good2

08 Июл 2009 11:40

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Я согласна с мнением Oceania. И нет в этом ничего постыдного и смешного! Я считаю, что оргазм должна испытывать каждая женщина. У меня ксати есть подруга, которая, можно сказать, требует от своего МЧ, чтобы он доставлял ей это удовольствие постоянно. И у них это отлично получается! Извините за откровенность, просто тут дело прежде всего в самих позах, особенно в тех где стимулируется точка G - кстати в инете много всякой инфы на эту тему. А во-вторых, кто-то оргазм получает занимаясь нетрадиционным видом секса - оральным, многие женщины достигают клиторального оргазма именно таким путем, так что все в ваших руках! Поговорите с мужем, обсудите все, проблему нужно решать! Но еще раз повторюсь, что девушка, жещина, которая ни разу не испытывала в своей жизни оргазма - это не нормально!!!!!меняйтесь товарищи! praising

08 Июл 2009 11:58

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Oceania писал(а):
Можете закидать меня камнями и рассказывать страшилки о том как глаза ослепнут и лодони волосами покроются, но я все равно буду настаивать на том, что женщина, не испытавшая оргазма, должна сперва сама себе его дать. Да, да. Пальцами, вибратором, всем, что поможет. Потому что если она сама не знает, как себя до оргазма довести, как она может наставить мужчину, чтобы он это сделал. Девочки, кто знает наши тела лучше нас? Только мы сами. Надо себя любить. Очень сильно любить. До оргазма. И потом научить мужчину делать это. Сами они не все таланты от природы.

Подписываюсь под каждым словом!!!
MariaR писал(а):
Да ну девченки, по-моему мужчина создан для того, чтобы доставлять нам удовольствие. Вибраторы какие-то а член тогда для чего?

Мужчина, его член, руки, губы, созданы для того, чтобы доставлять любимой женщине удовольствие. Только, возможно, недостаток опыта не только у Светланы, но и у ее мужа. Ребята просто должны помочь друг-другу, вместе разобраться с этой проблемой, и по моему мнению, если возникает трудность, сначала женщине нужно научиться чувствовать себя, попробовать, понять, как, где нравится, ни в коем случае не говорить мужчине, что он не удовлетворяет!!! Если он тебе дорог, никогда!!
Конечно, потребуется время, а с маленьким ребенком его, наверняка, не просто найти... Я советую почитать литературу, посмотреть видео, например о массаже, или эротику. И еще, когда дело дойдет до секса, постараться не думать о достижении оргазма, как о главной цели мероприятия, это тоже отвлекает) Каждый раз ты будешь медленно но верно приближаться к наивысшей степени удовольствия) Удачи! sharik

08 Июл 2009 12:04

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Ой, кстати по ссылочке тоже прошла, много дельных советов)

08 Июл 2009 12:10

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Nastyona писал(а):
Только, возможно, недостаток опыта не только у Светланы, но и у ее мужа

да я согласна, сначала конечно нужно набраться опыта....

09 Июл 2009 11:04

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
MariaR писал(а):
сначала конечно нужно набраться опыта..

А где жыж его взять-то, кроме как не своими руками girl_haha girl_haha
Oceania писал(а):
женщина, не испытавшая оргазма, должна сперва сама себе его дать. Да, да. Пальцами, вибратором, всем, что поможет. Потому что если она сама не знает, как себя до оргазма довести, как она может наставить мужчину, чтобы он это сделал. Девочки, кто знает наши тела лучше нас? Только мы сами. Надо себя любить. Очень сильно любить. До оргазма. И потом научить мужчину делать это.

Ocenia - высшие похвалы good2
Ocean писал(а):
просто тут дело прежде всего в самих позах, особенно в тех где стимулируется точка G - кстати в инете много всякой инфы на эту тему. А во-вторых, кто-то оргазм получает занимаясь нетрадиционным видом секса - оральным, многие женщины достигают клиторального оргазма именно таким путем, так что все в ваших руках! Поговорите с мужем, обсудите все, проблему нужно решать!

Девочки опытные и не очень - мотайте на ус. Человечек дело говорит!
Я с мужем через все это прошла. И ВЫШЛО!

09 Июл 2009 13:22

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Anabella писал(а):
good2

Ocean писал(а):
Я согласна с мнением Oceania.

Nastyona писал(а):
Подписываюсь под каждым словом!!!

Monkey писал(а):
Ocenia - высшие похвалы

Честное слово, думала сейчас заплюют, пока постила... А тут столько поддержки и согласия. Девченки! Я рада, что нас столько активных, берущих от жизни все. Drinks or Beer Yahoo!

09 Июл 2009 14:40

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Monkey -Олечка спасибо за поддержку. просто на мой взгляд выходы из этой ситуации действительно есть, другое дело в том, что люди либо не хотят решать эту проблему либо есть другая причина, в общем читайте больше книжек, много информации в инете, и пробуйте все! желаю успеховWink

09 Июл 2009 18:25

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Oceania писал(а):
Я рада, что нас столько активных, берущих от жизни все.

а есть например застенчивые.

09 Июл 2009 19:04

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
MariaR писал(а):
а есть например застенчивые.

Вот и зря.
Могу посоветовать еще одну удивительную женскую книжку, которая поможет избавиться от застенчивости и стать собой. Там речь идет вовсе не о сексе. О психологии женщин. Очень простым языком и легко читается
"Бегущая с волками" Кларисса Пинкола Эстес
http://www.jungland.ru/node/2014
Если ссылка не открывается, то введите название книги в гугл и он выдаст, где почитать можно. Удачи.

09 Июл 2009 19:22

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Oceania писал(а):
Могу посоветовать еще одну удивительную женскую книжку

Oceania писал(а):
О психологии женщин

Oceania писал(а):
"Бегущая с волками" Кларисса Пинкола Эстес

Танюша - уже не первый раз замечаю, что у нас с тобой вкусы в литературе совпадают! friends Книга хорошая - занимает почетное место в библиотеке сестры!
Вот она:
Фото

sharik

09 Июл 2009 19:38

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
Aleksashka писал(а):
Танюша - уже не первый раз замечаю, что у нас с тобой вкусы в литературе совпадают! Книга хорошая - занимает почетное место в библиотеке сестры!

Ага, она самая good2
Саша, фотка очаровательная у тебя на аватарке give_heart

09 Июл 2009 20:32

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Oceania писал(а):
фотка очаровательная у тебя на аватарке

sharik

Наверх