Не удовлетворяет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Июл 2009 23:23
|
MariaR
51 год Россия |
|||
спасибо. |
||||
10 Июл 2009 6:01
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
Санечка, фотка отпад. Без смеху бы назвала "женщина мечты". Правда правда!
|
||||
11 Июл 2009 22:42
|
shrmn
Victor |
|||
Разговаривают 2 женщины.
Одна другой: Мой муж на 300% импотент. Первая удивленно: Как это? Вторая: Вчера упал с лестницы. Язык прикусил и палец сломал. Анекдот В каждой шутке есть доля... При правильном применении - помогает |
||||
12 Июл 2009 11:25
|
Monkey
|||
|
||||
12 Июл 2009 11:25
|
Monkey
|||
Да, без юмора в такой деликатной теме не обойдешься
|
||||
12 Июл 2009 15:13
|
-karine-
36 лет Finland |
|||
sVeToChKa
Мне кажется, что только ты можешь помочь своему молодому человеку, ну и себе , разумеется. Никогда ему так прямо не говори - ты меня не удовлетворяешь, наоборот, говори ему, что он в постели самый лучший. Тогда он обязательно поверит в себя, ведь мужчины в сущности всегда остаются детьми. Попробуй прислушаться к себе - что тебе приятно, а что не очень, нравится ли тебе вообще весь этот процесс. Обязательно говори ему, как тебе было приятно, и тогда со временем все наладится. |
||||
01 Авг 2009 18:33
|
ELENA_BAZH
|
|||
Есть хорошая фраза:
" а давай попробуем вот так ещё". Чтобы разобраться друг в друге мы играли в "Король" - "Королева". Это когда только один получает удовлетворение, а другой только ласкает и при этом наблюдает за реакцией. Мне в своё время здорово помогло разобраться в партнёре. |
||||
01 Авг 2009 18:46
|
ELENA_BAZH
|
|||
Ага! А мы для того, чтобы доставлять удовольствие мужчинам! А иначе - это гомосексуализьм. О пресловутой прелюдии. В моём случае чем она короче, тем лучше! Меня больше "заводят" намёки и неожиданный напор, быстрый переход к основной части Может и ты, Светочка, быстроиграющая. Быстро вспыхиваешьи быстро потухаешь? |
||||
01 Авг 2009 18:55
|
ELENA_BAZH
|
|||
Океания!
Не заплюют и не забрасают! Мы стеной рядом встанем за права женщин! На всех слюней не хватит. Сидю, читаю книгу в сети.... |
||||
01 Авг 2009 19:34
|
Nasya
42 года Германия |
|||
Cветочка,много советов хороших тебе дали,пробуй по-разному,чтобы к вашему семейному счастью это было важным дополнением!Самое интересное для меня то,что совем "девочки" еще,а уже так много знают.
Скажи,а у вас это часто происходит?И сколько твоему мужу лет? Опыт набирается со временем,поверь,стремись к познанию себя как тебе удобней,через книги,или по-другому.И еще,фригидных женщин НЕ БЫВАЕТ! Никогда об этом не забывай,ты на правильном пути! Может вам нужно хорошенько соскучиться друг по другу,чтоб все по страстнее было.Романтический вечер тоже очень хорошо расслабляет и распологает. Желаю вам удачи. |
||||
16 Дек 2009 3:56
|
Lido4ka
Лидия 35 лет Санкт-Петербург |
|||
Светлана, а может вам поменять отношение к сексу. Создаётся впечатление, что у вас секс ради оргазма?! Я считаю занятие любовью это уже само по себе удовольствие, а оргазм это приятное(но не необходимое) завершение.
|
||||
17 Дек 2009 7:34
|
slablya
Хак |
|||
не удовлетворяет? а вы его?
|
||||
08 Янв 2010 3:23
|
lenka67
|
|||
В некоторых мусульманских странах женщинам вырезают клитор,чтобы она ничего не чувствовала.Вот так вот.Они считают,что женщина -это только машина для производства детей. Наши мужики тоже не очень-то ценят женщин,к сожалению.У них одна задача-оплодотворить (природа им так шепчет)и оргазм женщины их мало волнует,как правило. На словах волнует,конечно,ещё попытается что-то сделать....и засыпает при этом))))Природа не очень-то позаботилась о женщинах,в плане удовлетворения,сами понимаете почему. |
||||
08 Янв 2010 8:38
|
Ocean
35 лет Москва |
|||
Ужас.
Не знаю, наверное все МЧ разные просто, если любит, то наверное, все усилия приложит для того, чтобы обоим было хорошо, но это мое мнение. |
||||
08 Янв 2010 14:05
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Подарила маме на НГ книгу "Бегущая с волками". Ей очень понравилось. Она все допытывалась- кто посоветовал. Я говорю, да есть у меня, знающие люди. Спасибо, девочки
|