Не удовлетворяет

Сообщение Автор

09 Июл 2009 23:23

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Oceania писал(а):
Там речь идет вовсе не о сексе. О психологии женщин. Очень простым языком и легко читается

спасибо.

10 Июл 2009 6:01

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Санечка, фотка отпад. Без смеху бы назвала "женщина мечты". Правда правда! Romashki girl_in_love give_heart good2

11 Июл 2009 22:42

Распечатать сообщение
shrmn

Victor

shrmnМои рецепты
Разговаривают 2 женщины.
Одна другой: Мой муж на 300% импотент.
Первая удивленно: Как это?
Вторая: Вчера упал с лестницы. Язык прикусил и палец сломал.

Анекдот

В каждой шутке есть доля...

При правильном применении - помогает

12 Июл 2009 11:25

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
shrmn писал(а):
на 300% импотент.

verygood taunt Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing grin grin grin grin grin

12 Июл 2009 11:25

Распечатать сообщение
Monkey

Ольга

43 года
Калгари, Канада

MonkeyМои рецепты
Да, без юмора в такой деликатной теме не обойдешься friends

12 Июл 2009 15:13

Распечатать сообщение
-karine-

Karina

36 лет
Finland

-karine-Мои рецепты
sVeToChKa
Мне кажется, что только ты можешь помочь своему молодому человеку, ну и себе , разумеется. Никогда ему так прямо не говори - ты меня не удовлетворяешь, наоборот, говори ему, что он в постели самый лучший. Тогда он обязательно поверит в себя, ведь мужчины в сущности всегда остаются детьми. Попробуй прислушаться к себе - что тебе приятно, а что не очень, нравится ли тебе вообще весь этот процесс. Обязательно говори ему, как тебе было приятно, и тогда со временем все наладится.

01 Авг 2009 18:33

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Есть хорошая фраза:
" а давай попробуем вот так ещё".
Чтобы разобраться друг в друге мы играли в "Король" - "Королева".
Это когда только один получает удовлетворение, а другой только ласкает и при этом наблюдает за реакцией. Мне в своё время здорово помогло разобраться в партнёре.

01 Авг 2009 18:46

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
MariaR писал(а):
Да ну девченки, по-моему мужчина создан для того, чтобы доставлять нам удовольствие.

wacko1
Ага! А мы для того, чтобы доставлять удовольствие мужчинам! А иначе - это гомосексуализьм. girl_haha
О пресловутой прелюдии. В моём случае чем она короче, тем лучше!
Меня больше "заводят" намёки и неожиданный напор, быстрый переход к основной части Embarassed Может и ты, Светочка, быстроиграющая. Быстро вспыхиваешьи быстро потухаешь? sharik

01 Авг 2009 18:55

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Океания!
Не заплюют и не забрасают! Мы стеной рядом встанем за права женщин! На всех слюней не хватит. friends
Сидю, читаю книгу в сети.... Wink

01 Авг 2009 19:34

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
Cветочка,много советов хороших тебе дали,пробуй по-разному,чтобы к вашему семейному счастью это было важным дополнением!Самое интересное для меня то,что совем "девочки" еще,а уже так много знают.

Скажи,а у вас это часто происходит?И сколько твоему мужу лет?
Опыт набирается со временем,поверь,стремись к познанию себя как тебе удобней,через книги,или по-другому.И еще,фригидных женщин НЕ БЫВАЕТ!
Никогда об этом не забывай,ты на правильном пути!
Может вам нужно хорошенько соскучиться друг по другу,чтоб все по страстнее было.Романтический вечер тоже очень хорошо расслабляет и распологает.
Желаю вам удачи. give_heart

16 Дек 2009 3:56

Распечатать сообщение
Lido4ka

Лидия

35 лет
Санкт-Петербург

Lido4kaМои рецепты
Светлана, а может вам поменять отношение к сексу. Создаётся впечатление, что у вас секс ради оргазма?! Я считаю занятие любовью это уже само по себе удовольствие, а оргазм это приятное(но не необходимое) завершение.

17 Дек 2009 7:34

Распечатать сообщение
slablya

Хак

slablyaМои рецепты
не удовлетворяет? а вы его?

08 Янв 2010 3:23

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Ocean писал(а):
Я считаю, что оргазм должна испытывать каждая женщина.

В некоторых мусульманских странах женщинам вырезают клитор,чтобы она ничего не чувствовала.Вот так вот.Они считают,что женщина -это только машина для производства детей. Наши мужики тоже не очень-то ценят женщин,к сожалению.У них одна задача-оплодотворить (природа им так шепчет)и оргазм женщины их мало волнует,как правило. На словах волнует,конечно,ещё попытается что-то сделать....и засыпает при этом))))Природа не очень-то позаботилась о женщинах,в плане удовлетворения,сами понимаете почему.

08 Янв 2010 8:38

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
lenka67 писал(а):
В некоторых мусульманских странах женщинам вырезают клитор,чтобы она ничего не чувствовала.

Ужас.
lenka67 писал(а):
На словах волнует,конечно,ещё попытается что-то сделать....и засыпает при этом))))

Не знаю, наверное все МЧ разные просто, если любит, то наверное, все усилия приложит для того, чтобы обоим было хорошо, но это мое мнение. Embarassed

08 Янв 2010 14:05

Распечатать сообщение
Dinochka

38 лет
Казань

DinochkaМои рецепты
Подарила маме на НГ книгу "Бегущая с волками". Ей очень понравилось. Она все допытывалась- кто посоветовал. Я говорю, да есть у меня, знающие люди. Спасибо, девочки Romashki
Страница 3 из 3

Наверх
;