Не удовлетворяет
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июн 2009 13:49
|
sVeToChKa
34 года Москва |
|||
Девочки, простите меня пожалуйста за такой не скромный вопрос, но совета спросить больше не у кого.
У меня такая проблема... Я вышла замуж по любви и к тому же была беременна. Мы с мужем друг друга очень любим у нас сынок растёт, вроде всё хорошо. Только вот он меня в сексуальном плане не удовлетворяет... ![]() ![]() |
||||
22 Июн 2009 13:54
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Для таких,Свет,деликатных тем существуют сексологи. Не ходила? Здесь всё равно откровенно всё не расскажешь( не только ты,но и другие). А может это банальная молодость? Я в твои годы думла,что секс нужен только мужчинам.Чесслово!! ![]() |
||||
22 Июн 2009 14:04
|
sVeToChKa
34 года Москва |
|||
К сексологу не ходила... Я вряд ли наберусь смелости сходить... Просто все делятся эмоциями как это здорово всё, а мне даже поделиться не чем... Я ведь такого ни разу не испытывала... Ну может кто-то подскажет парочку советов
![]() |
||||
22 Июн 2009 14:22
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||
Насколько вы близки и откровенны между собой? Такое можно и просто обсудить. Ведь найти эрогенные зоны не так сложно, но тут необходима подсказка партнера, а значит вы должны говорить друг другу где приятно, как приятно или что наоборот не подходит. Женщины как правило возбуждаются медленнее мужчин. Поэтому необходима прелюдия. Может быть тебе просто не хватает этого. Не знаю как кто, а мой муж всегда говорил, что у него оргазм сильнее, если и я испытываю такое же.
Светланка, а получить совет специалиста - очень даже неплохо. В Москве-то они есть. Вопрос возможно во времени и финансах, все же маленький ребенок. Попробуй просто попросить мужа чтобы подольше поласкал, да там и так где теб это возбуждает. В семей ной жизни секс может и не главное, но далеко не последнее! |
||||
22 Июн 2009 14:30
|
lisena
41 год Уфа |
|||
Cвета, может дело в возрасте, и как это сказать - в опыте, может просто не готово еще тело к этому. у меня тоже не в первый год все случилось, а потом как-то само пришло. научишься лучше слушать свое тело и желания, и все будет хорошо. Поэтому расслабься, и ге ставь оргазм самоцелью, ведь с мужем и так приятно, правда?. НО основное,это конечно практика, так что не забрасывай
![]() |
||||
22 Июн 2009 14:48
|
sVeToChKa
34 года Москва |
|||
Спасибо большое...
Я ему не говорила, чтоб ласкал подольше, просто я не хочу его обидеть. Он и так расстраивается, что не может меня удовлетворить. Я уже боюсь разговаривать с ним на эту тему... |
||||
22 Июн 2009 14:52
|
sVeToChKa
34 года Москва |
|||
Марина, может ты права ...
Может действительно дело в возрасте... И опыта у меня и не так уж и много.
Конечно мне с ним и так очень приятно и я не ставлю эту проблему на первое место, но и не забываю об этом... |
||||
22 Июн 2009 15:14
|
Мария Мария
37 лет Краснодар |
|||
Свет, а почему он не удовлетворяет? Были другие партнеры, с которыми получалось?
|
||||
22 Июн 2009 15:21
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
sVeToChKa
в этом деле очень важен настрой. Попытайся сама себя убедить что все получится. Если в этот момент твоя голова занята всякими-разными мыслями (это ребенок, финансы,дом,родители и пр...) то даже и не пытайся,все равно ничего не получится. Отдай ребенка маме и устрой романтический ужин. И самое главное-расслабься и поверь в себя,настройся на позитив и все будет! |
||||
22 Июн 2009 15:23
|
lisena
41 год Уфа |
|||
Свет, ты не говори с ним больше, что он тебя не удовлетворяет, ич то это тебя раастраивает. Просто хвали, когда целует тебя где тееб очень нравится, открытым текстом "вот здесьеше немного, мне ОЧЕНЬ приятно" я так люблю, когда ты мне ТАК целуешь спинку". Ведь не всегда поятно,то ли приятно партнеру, то ли больно, В глазах всего не прочитать
![]() |
||||
22 Июн 2009 21:25
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Привет, тёзка!
Ко всем советам могу добавить, что надо начать узнавать своё тело. Посмотри в книжных магазинах книги насчёт женской сексуальности. Купи ту или те, где ко всему прочему поднимаются вопросы о психологической подоплёке интима. Ещё неплохо купить книгу, где будет интимная гимнастика. Делая эти упражнения, ты будешь стимулировать приток крови к тазу. А от сильных мышц влагалища муж будет, мягко говоря, в восторге. Будет трудно, особенно в силу юного возраста, тебе очень быстро придётся стать женщиной. Главное, работай над собой не от случая к случаю, а систематически и не пропускай ни одного абзаца, думая, что вот это-то тебе уже известно. Всё получится. Через месяц-два сама увидишь сдвиги. Удачи! |
||||
23 Июн 2009 0:11
|
MariaR
51 год Россия |
|||
После родов мне помню помогла энциклопедия для пап и мам. У меня их разных штук 8 да и просто можно в книжный сходить и там определенные странички почитать. Я имею в виду раздел все уже позади (изменения в организме женщины после родов). Ну например там есть - секс после родов, депрессия после родов, как предохраняться и др. Мы с мужем читали вместе - он тоже многое для себя открывал впервые. Там немного страниц но много интересного. Можно и не ограничиваться этой энциклопедией и и если интересно есть и другие книги про это(любовь, брак, секс).
|
||||
23 Июн 2009 1:37
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
Светочка - девочки действительно дают дельные советы. Главное понимать что тебе нужно, иногда не стоит мужчине в лоб говорить, что ты меня не можешь удовлетворить, но и имитировать оргазм тоже не стоит. Мужчины тоже хорошо чувствуют обман.
Просто попробуйте сменить обстановку - может на день малыша бабушка заберет, или в отпуске уделите друг другу больше времени, посмотрите литературу, поизучайте друг друга. Прислушивайся к своим ощущениям и НЕ ЖДИ СКОРОГО РЕЗУЛЬТАТА! Ведь каждая женщина индивидуальна и неповторима в своих ощущениях. Подсказывай ему во время секса, хвали после, что тебе это и это понравилось, может в следующий раз повторишь? а вот это у тебя просто здорово получилось. Я по себе знаю - это работает гораздо лучше, чем в лоб "я не получила оргазм". И конечно, не забывай, что только полгода малышу - гормональные перемены в организме (а может это и к лучшему?), плюс усталость и заботы о ребенке, доме и муже - ведь все на тебе. Настраивайся на позитив и все получится! |
||||
23 Июн 2009 13:31
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||
Светлана, у меня такая же проблема...
Живём почти год... Заметила, что стала хладнокровнее относиться к интимной жизни после полугодового приёма противозачаточных. МЧ просто в бешенстве от этого! Что делать дальше, не знаю.... |
||||
23 Июн 2009 13:56
|
lisena
41 год Уфа |
|||
Девочки, вы поймите, что сразу редко у кого получается, организм не созрел еще до конца, перестройка идет до 21года как минимум. Вы все советы прочитали,
![]() У женщины всегда есть какие то НО- то организм не созрел, то опыта не хватает, то гормональные изменения после родов, восстановление ![]() |
||||
23 Июн 2009 19:54
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
СвеТОЧЕК, я Тебе в личку написала. ![]() |
||||
25 Июн 2009 0:26
|
sVeToChKa
34 года Москва |
|||
Девочки большое Вам всем спасибо. Я обязательно прислушаюсь ко всем вашим советом.
-Нет с другими тоже не получалось. |
||||
25 Июн 2009 1:47
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
Не отчаивайтесь дорогая. Это как любовь - придет само со временем. Хотя руки опускать не стоит, но и зацикливаться тоже
![]() |
||||
26 Июн 2009 2:36
|
lisena
41 год Уфа |
|||
Свет,я тут вспомнила на днях при случае
![]() |
||||
29 Июн 2009 12:57
|
Rahil
42 года |
|||
Света, знаешь у меня с мужем тоже были подобные неполадки, но я старалась говорить мягко, потому что мужчины уж очень боятся своей несостоятельности в постели. Говорить открыто и напролом не всегда лучшее решение. Старайся его направлять, как словами так и движениями (ну например направь его руки, или скажи что тебе более приятно вот так). Очень советую поиграть в игры. Какой героиней ты всегда себя представляла? А он? Иногда мужчину не так уж и легко на это уломать, мне кажется это из-за лени или замкнутости или отсутствия фантазии.
Самое главное что бы это было не напором, вроде бы как легко и непринужденно. Увидишь всё получится. Время учит партнёров. |
||||
30 Июн 2009 21:01
|
Yun4ik
38 лет |
|||
Света мне кажется у тебя просто еще мало опыта. Вот у меня когда это было первые 2 раза. Первый раз я вообще ничего не испытала, а 2-ой раз слабо. Ну, а потом всё стало на свои места. Просто в сексе самое главное раслабится, и получать удовольствие. И тогда оргазм сам придет. Не нужно на нём зацикливатся.
|
||||
01 Июл 2009 0:56
|
jillaria
|
|||
sVeToChKaСветочка, посмотри здесь http://www.enikeeva.ru/index1.htm
И вообще у Дили Еникеевой можно ооочень много полезного прочитать. ![]() Слева есть панельки с кнопками, нажми Любовь и секс, а потом в списке Женский оргазм. ![]() |
||||
03 Июл 2009 18:40
|
OKmodern
Androsova Faberlic 37 лет Украина |
|||
sVeToChKa
мужчина очень переживают, не подавая тому вида... и с возрастом им всё сложнее в том плане, что всякий раз при близости они переживают а "встанет" ли, а не подведет ли в ответственный момент, а устраивает ли её размер..... ведь женщина об это не переживает и в большинстве даже не задумываются, потому как женские половые органы эластичные и извините за выражение, "туда любой размер влезет"... |
||||
06 Июл 2009 19:14
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
jillaria
я залезла на ссылку, и начала читать про презерватив - оборжалась,но в и правды там много написано. очень забавно пишет автор ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 2:39
|
jillaria
|
|||
Мне тоже очень нравится. ![]() |