Торт «Улыбка негра»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2009 16:16
|
Vali
46 лет СПб |
|||||
Наташечка,Горячий Ключ, Спасибо за рецепт! Необыкновенный тортик!!!
Очень хочу приготовить, подскажите, пожалуйста, если у меня не сухие сливки, а обыкновенные 33% и сметана Valio 42%, надо ли добавлять желатин или закрепитель сливок? Не потечет крем? И встречный вопрос, никогда не пользовалась закрепителем сливок, увидела их только здесь на сайте. Кто-нибудь может выложить фото, как они выглядят. Не могу найти в магазине. Желательно из России. Заранее спасибо!!! |
||||||
06 Авг 2009 16:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Спасибо за оценку моего тортика!!!
Ирочка,насчет обычных сливок и сметаны сказать ничего не могу.Т.к готовлю для этого торта только сметанный крем. А вот фото таких сливок,у меня как раз есть два вида! И продаются они практически в любом магазине,у нас в Ашане,Магните,Окее,Метро(в отделе где все для выпечки)Просто ,видимо,раньше ты на них не обращала внимания,как и я,пока мне не дали рецепт такого крема и я уже эти сливки искала и нашла. Удачи тебе! |
||||||
13 Окт 2011 11:24
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||
Наташа, тортик по вашему рецепту очень вкусный
Для крема брала шоколадную пасту от Katjuwka http://forum.say7.info/topic25376.html Торт отлично пропитался, получился нежный нежный. Правда коржей получилось всего 2, разрезать каждый ещё пополам было нереально (тонкие) Но на вкусе это никак не отразилось |
||||||
16 Окт 2011 13:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||
raduga777
Наташа,спасибо за отклик!!!И за доверие!!!
Я пропорцию конечно увеличиваю всегда в 1,5-2 раза. Еще раз спасибо!!! |
||||||
29 Дек 2011 0:37
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Был рецепт этого тортика,да затерялся. Спасибо Наташа за рецепт. Э коржи действительно получаются влажные и пропитка не нужна.
|
||||||
30 Дек 2011 1:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Моя осень
Ира,я рада,что рецептик пригодился!!! С наступающим!!!! |
||||||
12 Мар 2013 21:16
|
Танюша75
49 лет Вологда |
|||||
13 Мар 2013 13:47
|
Наташа-Ключик
|
|||||
АААА!!!Спасибо,солнце мое,я рада,что тортик пришелся по вкусу !!!!!!Я тоже от такого кусочка совсем не откажусь!!!!!Ооочень аппетитный !!!!Все,еду в Вологду!!!!!!
На здоровье,дорогая!!!!
Спасибки и им за спасибу!!!!!!!!!!!!! |
||||||
17 Мар 2013 22:41
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||
И молчала!! Столько времени!!!
|
||||||
17 Мар 2013 22:49
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
В закладки однозначно
|
||||||
18 Мар 2013 11:34
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Та где ж молчала????Уже давно тут висит,а вот то, что в мульте можно так это Тане спасибо!!!
Ириш,на здоровье,пробуйте! |