Волосатые сосиски ))
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2009 23:44
|
~Лён@~
34 года Днепропетровск, Украина |
|||
Вроде бы просмотрела - небыло такого рецепта..... Но если пропустила - извените...
Рецепт в интернете нашла. И так...... Берём сардельки режем кружочками, не сильно уж толстыми... У меня с 1 сарделки 4 кусочка получалось. Спагетти ломаем пополам и всовываем в кусочки сарделек. Впервый раз я поменьше втыкивала спагетти, в этот раз побольше. И так, и так вкусно. Пропорции уже сами для себя выберете. Выходит примерно вот так... Вылаживаем в кипящую подсоленную воду и варим как обучные спагети. Когда наши сосиски приготовились, сливаем воду, вылаживаем на тарелочку, где лежал кусочек сливочного масла, немного и аккуратно перемешиваем. Украшаем овощами. И ещё ооочень вкусно с кетчупом. Мужу понравилось и мне тоже. Приятного аппетита! |
||||
25 Июн 2009 23:52
|
Ланита
51 год южный урал |
|||
Лиля, прикольные сосиски! Надо будет своим детям приготовить, думаю им понравится.
|
||||
26 Июн 2009 0:12
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
~Лён@~
Не обижайся но такие уже есть на сайте, если не ошибаюсь, то в детсом меню http://forum.say7.info/topic12998.html |
||||
26 Июн 2009 0:16
|
~Лён@~
|||
Наташа из Орла
Ой, точно!! Виновата..... |
||||
26 Июн 2009 4:19
|
Марина Лазарева
44 года |
|||
На самом деле такой рецепт здесь далеко не один.
Вот например еще: http://forum.say7.info/post210040.html#210040 Просто каждый называет свое блюдо по разному и по поисковику не всегда найдешь, а просматривать ВСЕ страницы не хватит никаких нервов и времени,поэтому повторы случаются. Лиль,не расстраивайся ! Спасибо тебе за старания и подробные фото ! Украшено очень красиво ! Лилечка и все остальные авторы этого блюда большое вам спасибо ! Рецепт супер ! Сегодня с ребенком будем такой ужин готовить ! |
||||
26 Июн 2009 18:20
|
~Лён@~
|||
Марина Лазарева
Спасибочки...! И верно.... все страницы не возможно просмотреть.... Ну будем всё равно в следующий раз повнимателней пытаться... |
||||
26 Июн 2009 20:39
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
Лилечка спсибо
как не старайся а все равно всех рецептов не пересмотришь ,зато я теперь знаю что есть такой рецептик обязательно приготовлю для внучки |
||||
26 Июн 2009 21:05
|
~Лён@~
|||
И Вам спасибо за отзыв!!
|
||||
27 Июн 2009 0:39
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Девчат , вот что я делаю не так? Я беру вроде бы неплохие сосиски, даже очень неплохие, качественные... Но, к тому времени, когда спагеттины отвариваются, сосиски уже переварены... Нет, они не разбухают, и не лопаются, но уже всегда водянистые, не понимаюууууу Может класть в холодную воду, тогда спагетти быстрее отварятся?
|
||||
27 Июн 2009 14:42
|
Марина Лазарева
44 года |
|||
27 Июн 2009 16:48
|
~Лён@~
|||
Да, мне тоже кажется, что дело в сосисках..... Делала 2 раза, и всё нормально....
|
||||
27 Июн 2009 16:57
|
Nатэлла
51 год Башкортостан, Салават |
|||
прикольный рецепт! мои мужики страх как любят всякие макароны с сасисками/сардельками. вообще-то я сосиски давно не беру сомнения берут по поводу их качества (даже дорогие), а вот сардельки в натуральной оболочке это др. дело, все ж мясо чувствуется.
спасиб. за рецепт! |
||||
28 Июн 2009 1:36
|
alena-solena
|||
|
||||
28 Июн 2009 3:06
|
Марина Лазарева
44 года |
|||
alena-solena
Да, Ален зря ты кишку снимаешь ! Сардельки деформируются и теряют сок... |
||||
28 Июн 2009 3:23
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
alena-solena
ещё посмотри сколько варить спагети, возьми те что потоньше, их варить около 6 мин |
||||
28 Июн 2009 13:21
|
alena-solena
|||
Ну ведь, вроде взрослая же тетька, а так опростоволоситься... !!! Просто, обычно я сардельки не варю, а очищаю, надрезаю - и в микрошку. Ну и тут меня штойтто заклинило ... Я сейчас вообще купила китайскую лапшичку-вермишельку SOBI(пшеничную) и SOMEN(гречневую), это просто ЧУДО, что за вкус, и варятся от 4 до 7 мин, правда, дороговастенькие.... Так что, надеюсь на удачу! |
||||
30 Июн 2009 13:55
|
alena-solena
|||
Дефффочки, урра!!! У меня ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОЛУЧИЛОСЬ, ПОЛУЧИЛОСЬ !!! Фоточек нет, на радостях, забыли ... Но вот попробуйте эту вермишельку, про которую я писала в предыдущем посте, это нечто!!! Я может фотки поставлю этих упаковочек, не забыть бы только. И для гарниров, и для молочных супов, и для обычных - для всего хороша! А какая с ней фунчоза, ммммм... !
|
||||
19 Дек 2010 4:11
|
Юляшик
36 лет Саратов-Москва |
|||
20 Май 2011 21:00
|
Patootie
33 года Москва |
|||
07 Окт 2011 14:37
|
MCVerbena
Ольга 37 лет Новоуральск |
|||
великолепная идея оформления простого блюда!
|
||||
23 Дек 2011 14:33
|
Тамилла
51 год Москва |
|||
А меня этому рецепту сын научил!!!! ))
|