Плохая хорошая мама
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Сен 2007 3:30
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||
Плохая хорошая мама
http://babyblog.ru/article/vospital/459.htm |
||||
14 Сен 2007 14:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Когда проснется снова мой вулкан,
Когда я в сотый раз сорвусь на крик, Пускай моя тяжелая рука Отсохнет, и умру я в тот же миг. И в тот же миг я глубоко вдохну. Пусть будет мне больнее во сто крат, Как заклинанье, истину одну Твержу: ребенок мой не виноват! Когда мне станет страшно от моих Сомнений, я спрошу себя всерьез: Смогу ли я хоть день прожить без них? Без их ладошек, глаз, льняных волос? Как это просто — каждый день ценить, Ведь каждый день последним может стать. Нас связывает тоненькая нить, И никому ее не разорвать. У меня аж слезы на глазах ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Сен 2007 16:57
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|||
Задевает за живое. Да?!
![]() |
||||
14 Сен 2007 16:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Полный порядок в доме - признак неисправного компьютера-и это святая правда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Дек 2007 5:24
|
Kristalik
46 лет Irlandija-Latvija |
|||
ДУМАЮ,ЕЁ ОЖНО ПОНЯТЬ.ДЕЙСТВИТЕЛЬО,ВОСПИТАНИЕ РЕБЁНКА РЕБУЕТ МНОГО СИЛ И ТЕРПЕНИЯ,А ГЛАВНОЕ-ЛЮБВИ К СВАИМ ДЕТКАМ ![]() ![]() |
||||
04 Май 2008 1:26
|
Сабина
Таня 46 лет Украина |
|||
Как-то уж получилось, что свой жуткий и вспыльчивый нрав обуздать не могу, что, естественно, сказывается на ребенке. Не могу не признать, что его упертость и непослушание дело рук моей генетики...Но делать-то что-то надо! Мне кажется, что я плохая мама, не могу подобрать ключ к собственному чаду (а я очень этого хочу). Посоветуйте, девочки, как кто выходил из кризиса 3-летнего возраста, или это я такой монстр?...
|
||||
08 Окт 2009 17:11
|
Maylana
Светлана 42 года Украина |
|||
Здравствуйте, девочки!!!!!! Я в который раз удивляюсь, как можно посредством четырех строчек передать глубину и сущность вопроса. В данном случае вопроса о воспитании наших самых дорогих человечков!
И сколько бы мы не старались их переделать, списывая все на кризисы и т.п. Но есть же такое понятие, как характер. Он проявляется у всех по разному. Иногда бьешься над воспитанием, а в результате просто портишь себе настроение и в конечном итоге приходишь к тому, с чего все началось. Мне иногда кажется, что лучше немного переждать бурю, чем доводить и себя и свое чадо. С чем не согласны мои домочадцы. Возможно, и кризис тому причиной, не знаю. Я не психолог. Но спокойно смотреть, как плачет мой ребенок я тоже не могу. У меня душа разрывается на мелкие части... А когда накричишь, потом ходишь и думаешь: ну неужели нельзя было проявить хоть немного терпения!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
09 Окт 2009 11:08
|
Monkey
43 года Калгари, Канада |
|||
Сабиа, добро пожаловать в темку про кризис трех лет сюда: http://forum.say7.info/topic18655.html
А я не смогла открыть. Где бока? |
||||
23 Окт 2009 12:35
|
Fluria
Swetka |
|||
Супер, это почти про меня ![]() |
||||
23 Окт 2009 13:22
|
Nefada