Лепёшка на пиве
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2011 19:18
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
я придерживаюсь того же принципа!!! поднимется-хорошо, а не поднимется -и так съедим! это как в мультике: "сам испек, сам и кушай" |
||||||
|
11 Май 2011 21:52
|
Светлана_Данилова
41 год Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
|
Катюш, приветик!!!! Я замесила на домашнем квасе!!!
Жду результат! |
||||||
|
15 Май 2011 16:33
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
и мне очень интересен результат |
||||||
|
17 Май 2011 13:42
|
Светлана_Данилова
41 год Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
|
Результат превзошел все мои ожидания!! цвет корочки на фото кажется темноватым, это потому что я смазывала желтком!! мы очень любим всё "позажаристее"! С начала я боялась что не получится, а потом боялась что не успею сфотографировать!! Пористая лепёшка с таким..... ОЧЕНЬ хлебным вкусом!!! Именно вкус выпечки, которую едят в супчиком, паштетом и т.д.! |
||||||
|
25 Май 2011 21:01
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
вау!!! какая пористая!!!!
супер-супер!!!! тоже такую хочу!!!
очень рада что лепешка понарвилась!!! спасибо за чудное фото!!! |
||||||
|
27 Май 2012 20:28
|
zolotaia
47 лет Норильск |
|||||
|
Катя скажите,а какой консистенции получается тесто,липкое?
|
||||||
|
27 Май 2012 21:08
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
да,липкое. поэтому в рецепте написано вынимать тесто руками,смазанными маслом. тогда тесто не прилипает |
||||||
|
25 Янв 2014 12:51
|
Клематис
53 года Россия, Сибирь |
|||||
|
Спасибо за рецепт. Очень полюбилась нам лепешка за вкус и незатейливость приготовления.
|
||||||
|
25 Янв 2014 16:58
|
Клематис
53 года Россия, Сибирь |
|||||
|
Катя, а ты не пробовала вместо теста брать воду? Нормальный хлеб получится? Это на случай если дома нет пива..))))
|
||||||
|
25 Янв 2014 16:59
|
Клематис
53 года Россия, Сибирь |
|||||
|
Сорри.. вместо пива брать воду..))
|
||||||
|
29 Янв 2024 18:12
|
Элекса
36 лет Самара, Россия |
|||||
|
спустя 10 лет от последнего комментария зашла тоже сказать огромное спасибо
иногда остается немного разливного пива - и этот рецепт просто находка) очень вкусное тесто!
я на его основе делаю что то типа пицц с колбасой и солеными огурцами и сыром сверху - улетают только в путь! спасибо еще раз! счастья вам! |
поднимется-хорошо, а не поднимется -и так съедим!
Жду результат!

цвет корочки на фото кажется темноватым, это потому что я смазывала желтком!! мы очень любим всё "позажаристее"!
С начала я боялась что не получится, а потом боялась что не успею сфотографировать!!
Пористая лепёшка с таким..... ОЧЕНЬ хлебным вкусом!!! Именно вкус выпечки, которую едят в супчиком, паштетом и т.д.!