Салат с листьями салата и клубникой
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 02 Июл 2011 7:10 
 | 
 Имбирь 
Сибирь  | 
|||
| 
 02 Июл 2011 7:14 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|||
| 

Олька, искусительница - пойду завтра клубникой затарюсь!   

| 
||||
| 
 06 Июл 2011 21:56 
 | 
 Багира-Манго 
Минск  | 
|||
| 
 07 Июл 2011 21:35 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|||
| 

Лар, спасибо тебе за красотищу   
      | 
||||
| 
 10 Июл 2011 2:34 
 | 
 Gor 
Lana  | 
|||
| 

ochen' vkusno!

Spasibo pre-ogromneiishee!!! Delala, vsegda uxodit na ''URA"                            | 
||||
| 
 10 Июл 2011 17:36 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|||
| 

Lana   
      | 
||||
| 
 13 Авг 2011 18:30 
 | 
 Virsava 
42 года Сургут  | 
|||
| 

Ольга приготовила ваш салат ...в полном восторге два дня подрят его готовила...так впечатлил...я б его  рекомендовала с жареным мясом на решетке очень вкусно и сочно!!! Мы недавно были в Америке и там подобными изысками баловались   
  А тут настальгия и решила вспомнить отпуск и порадовать себя и мужа!!!! Спасибо вам огромное!!!  | 
||||
| 
 13 Авг 2011 18:39 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|||
| 

Оля, на здоровье Вам    
   | 
||||
| 
 02 Дек 2011 19:56 
 | 
 Нюшечкадушечка 
 | 
|||
| 

Оля,скажите пожалуйста,если я возьму замороженную клубнику,размороженную вернее)можно рискнуть приготовить этот салат?два лета подряд готовлю родне.Мама,муж,свекр,свекровь,все в восторге.Готовила на ужин и завтрак подряд)сама не пробовала,кормлю грудью.В этом году свекровь сжалилась и заморозила для меня чуть-чуть ягоды.И вот думаю,возможно ли?или ждать лета?не терпится совсем  
      | 
||||
| 
 02 Дек 2011 21:14 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|||
| 

Аня, мне кажется это будет не ТО. Сварите компот или варенье, или торт испеките, а салатик до лета подождет. Правда, не стОит   
   | 
||||
| 
 17 Май 2012 19:27 
 | 
 Нюшечкадушечка 
 | 
|||
| 
 Я таки дождалась    обожемой!!как вкусно   теперь понимаю,почему 4 дня подряд родня заказывали этот салат.Он шел в сопровождении запеченой рыбки.Твоей же   запечена я с абрикосовым конфитюром.Надо ли говорить,КАК вкусно было?!   БОЖЕСТВЕННО   рыбка не дожила до фото)вообще,Оля,преклоняюсь перед твоим терпением.Приготовить вкуснотищу,а потом еще вдыхая ароматы и зная вкус!!выстраивать кадр,подбирать фон,свет и тд и тп.Ты герой!  | 
||||
| 
 18 Май 2012 8:22 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|||
| 

Аня, красота-живопись!   
   | 
||||
| 
 28 Май 2012 10:43 
 | 
 Liya1381 
44 года Sacramento  | 
|||
| 

Огромное, Олечка, спасибо за салатик! Делал вчера на "baby-shower"(жалко не успала сфотографировать, но я думаю что он будет частым гостем у нас на столе ещё успеем) были одни девочки, всем очень понравился и у меня теперь он в закладочках. Легкий, летний, хрустящий салатик.  
   Девочки рекомендую всем.          | 
||||
| 
 28 Май 2012 17:46 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|||
| 

Nataliya спасибо   
         | 
||||
| 
 30 Май 2012 21:49 
 | 
 Нюшечкадушечка 
 | 
|||
| 
 30 Май 2012 22:18 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|||
 ...а может именно этим она и хороша?    | 
||||
| 
 30 Май 2012 23:18 
 | 
 Sarahanda 
36 лет Украина, Донецк  | 
|||
| 
 30 Май 2012 23:57 
 | 
 Нюшечкадушечка 
 | 
|||
| 

Я думала над этим философским вопросом  
  но мне маловато будет)а пластик в виде клубники зимой я не покупаю.Не вкусно и страшно.По тв как покажут ужастики,гори эта инженирия.Сегодня вашу Мишель Обаму показывали.Тоже что ль огородик разбить перед работой мужа?   только ради твоего салата оно того стоит)  | 
||||
| 
 31 Май 2012 3:41 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|||
    смешно, но рада, что понравилось    

мы тут на ферму ездили - на клубничную    накупили ягод - все думала, что же с основной массой делать - и накрутила живой, с сахаром. И теперь моим счастье - и любимое клубничное молоко, и йогурты, и компот     | 
||||
| 
 05 Июн 2012 21:09 
 | 
 Нюшечкадушечка 
 | 
|||
| 

А как ты ее хранишь с сахаром?холодильник большой или подвал?или она не пропадает дома на полке?я варенье не люблю клубничное,а заморозить много не могу.Дите аллергик,ей нельзя,забиваю на зиму морозилку тем,что ей можно,овощами ягодами.А сама обожаю перетертую с сахаром  
  еще мне нравится так морошку,ооох.как давно это было
мы салат твой едим не наедимся.Но как закуску перед основным блюдом или гарнир.Не десерт    | 
||||
| 
 05 Июн 2012 22:50 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|||
| 
 11 Июн 2012 15:59 
 | 
 Санни Кеш 
Гость 
 | 
|||
| 
 11 Июн 2012 23:13 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|||
| 

Кира   
      | 
||||
| 
 14 Июн 2012 18:33 
 | 
 Ляночка08 
 | 
|||
| 
 15 Июн 2012 0:48 
 | 
 omilo 
VA, USA  | 
|||
 на здоровье и спасибо за чУдные фото       | 
 Громадная благодарность за это 8е чудо света!  

А тут настальгия и решила вспомнить отпуск и порадовать себя и мужа!!!! Спасибо вам огромное!!! 

запечена я с абрикосовым конфитюром.Надо ли говорить,КАК вкусно было?!