Пирог с творогом и цукатами «Розы»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2009 0:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Иришенька! с большим удовольствием!!!!!
спасибо! я тронута
Ириша, рада , что тебе понравились булочки
на здоровье!
Ксюшенька, у нас на форуме столько вкусностей, что не мудрено чего-то пропустить но видишь, вы все равно друг друга нашли
На здоровье! |
||||||||||||||
25 Янв 2010 17:31
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Julia-72 - Юлечка!
Рецепт дивный - быстрый и вкусный! Спасибо! Быстродействующие дрожжи искала у нас в Минске недели две, может больше... Вчера в 18-00 купила, в 19-00 уже приступила к приготовлению. Удовольствие получила и от процесса, и от результата!!! УГОЩАЮ!!!!!!! А это то, от чего уже мало что осталось... Очень легкий, ароматный, "пушистый" пирог! Если б не рецепт, ни за что не догадалась бы, как можно испечь такие шикарные розы - при нарезке готового пирога совершенно не очевидно, как же его приготовляли. Действительно, и вкусно, и интересно! Благодарность и восторг, Юлечка! |
||||||||||||||
26 Янв 2010 19:36
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Виктория! Я очень рада , что рецепт понравился! Спасибо большое за такие аппетитные фото и отзыв! |
||||||||||||||
29 Янв 2010 19:01
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Julia-72
Сделала ваш пирог номер два с цукатами - сушеными мандаринами очень мелко порезанными! Вкус элегантнейший! Восторг продолжается! Сфотографировать уже, практически, нечего - его мои орлы начали дегустировать еще горячим(!!!), потому как стоял на столе - остывал медленно. В прошлый раз для ускорения процесса охлаждала его на балконе - вот и фото удалось. А второй даже еще лучше подошел и "распустился"! Спасибо вам огромное!!!! |
||||||||||||||
30 Янв 2010 16:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Вика, спасибо за столь приятные отзывы! Я ооооосень рада , что пирожок так по вкусу пришелся, аж усидеть не могут домашние! P.s. ко мне однозначно можно на "ты" |
||||||||||||||
01 Фев 2010 0:51
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Julia-72
Юлечка! Перебираюсь на "ты" и захожу в список твоих рецептов! До встречи в отчетиках! |
||||||||||||||
01 Фев 2010 10:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Фев 2010 3:37
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Julia-72 - Юлечка!
Я здесь с банановым вариантом Пирога-Всем-Пирогам-Пирога Вку-у-у-у-у-у-сссссссссссссс потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего-то добавила в твою начинку 300 гр очищенных предушистых бананов, порезанных кубиками некрупными, и + еще 1 ст.л. крахмала. Смешивать начинку надо еще быстрей, чем обычно, потому что здорово подтекает (все, что выплыло, лопаточкой было возвращено в форму с "розами"). Но дело того стоит!!! Пирог еще воздушней! Еще пышней! А выше насколько!!! Юлечка! Наше семейство, приученное к бисквитам и тортам, от всей души (всех душ) благодарит тебя за подаренный рецепт дрожжевого лакомства!!! И еще сообщу, хотя всем, наверное, это известно - если кусочек пирога назавтра после испекания (или послезавтра, если долежит! ) перед съедением чуть сбрызнуть водичкой и погреть "пару секунд" в СВЧ ...... получите свежеиспеченный кусочек чудо-выпечки!!! Приятного аппетита!!! Юлечка! СПАСИБО!!! |
||||||||||||||
05 Фев 2010 12:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Ой, Вика, ты прямо -таки избаловала меня различными вариантами! Спасибо огромное за такой аппетитнейший отчетик!
На здоровье! а в нашей семье остается только мечтать о бисквитах и тортиках с ними я одназначно не дружу |
||||||||||||||
05 Фев 2010 18:31
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Julia-72
А кухонный процессор обычный у тебя имеется (с ножом для рубки мяса типа "пропеллер")? Тогда - Быстрый пушистый вкусный бисквитный пирог с яблоками и корицей без всякой соды и разрыхлителя - считай, у тебя в духовке! |
||||||||||||||
05 Фев 2010 22:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
обычный бисквитик или с яблочками или даже рулетик бисквитный-это я могу а вот несколько тортиков (где уже посложнее) запорола поэтому сейчас даже не берусь за тортики, только смотрю на них и облизываюсь но все рецепты в норку тащу, авось когда и решусь!
|
||||||||||||||
05 Фев 2010 23:10
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Ну, вот! А как на себя наговаривала!
Поскольку бисквиты яблочные, коричные, апельсиновые и с изюмом - у нас каждодневные (и надоели мне - не сладкоежке), то для разнообразия пеку сметанные (не бисквитные) торты и Наполеон классический. Это простые рецепты, элементарные в приготовлении, без секретов и очень вкусные, тающие во рту. Обязательно для тебя их опубликую позднее - пока я непрерывно готовлю по замечательным рецептам девочек сайта и не ведаю, когда вернусь к своим привычным...А еще и фото нужны...Надо ж не подвести "марку"! До встречи! |
||||||||||||||
05 Фев 2010 23:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Вика, спасибо большое! Буду ждать рецептиков и учиться! |
||||||||||||||
06 Фев 2010 5:19
|
Таня Ваниль
47 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||||
Юленька, испекла твой превкусный пирог , только у меня небыло цукатов и я сделала с изюмом, очень и очень понравилось всей моей семье , к сожелению розочки не очень удались, вернее совсем не удались , я даже расстроилась немного, муж спрашивает: "Что случилось?", я сказала что жаль что пирог не удался, а он отвечает:"Как не удался? Такой вкусный пирог, все отлично". Я конечно остаюсь при своем мнении так что не судите строго.
|
||||||||||||||
06 Фев 2010 14:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Танюша, не расстраивайся у меня розочки тоже раз на раз не приходятся, понятное дело, на форум выставила самые удачные пирожки
Я бы тоже сказала, судя по фото, что все ОТЛИЧНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО просто!!!!!! столько творожной начинки, пирог должно быть сочный получился! Танечка, большое спасибо за отзыв и аппетиное фото! |
||||||||||||||
16 Фев 2010 17:28
|
Lissya
46 лет Дюссельдорф |
|||||||||||||
Julia & Ko, я всегда такие розочки с маком делала. Сегодня попробую с творогом по твоему рецепту. Уже даже чувствую, какой аромат будет от пирога! Люблю всё творожное!
|
||||||||||||||
16 Фев 2010 19:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Лена, надеюсь, что с творогом по вкусу придутся! |
||||||||||||||
03 Мар 2010 3:40
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Julia & Ko
Вот и снова мы с твоим пирогом! На этот раз с одним бананом и цукатами из грейпфрута. Ох! Нет слов!!! На этот раз есть его начали прям горячим! Ну, оооочень вкусно! Спасибо тебе, Юлечка! Сотый раз СПА-СИ-БО!!! Весна уже пришла!!! Поздравляю! ArtFotki.Ru |
||||||||||||||
03 Мар 2010 11:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Вика!!! так приятно тебя видеть! и такой аппетитный пирожок! СПАСИБО тебе за такие приятные отзывы! |
||||||||||||||
03 Мар 2010 18:21
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||||
Не за что, дорогая! Надолго не прощаюсь! |
||||||||||||||
04 Мар 2010 0:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
05 Мар 2010 3:12
|
Stepanka
48 лет Калининград |
|||||||||||||
Юленька, спасибо за рецепт! Очень вкусно!!! НО, у меня есть одно "но"... не очень получилось свернуть в рулет и нарезать без потерь творога . Наверное, руки не те)))) творог просто выпадал из рулетиков при нарезке, поэтому в готовом виде розочек не видно)))) Но на вкусовых качествах это не отразилось! Еще раз спасибо огромное за рецепт!!!
|
||||||||||||||
05 Мар 2010 22:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Инна, пара-тройка пирожков и розочки обеспечены!!!! Спасибо за отзыв! |
||||||||||||||
10 Мар 2010 3:50
|
Diorra
50 лет Tallinn |
|||||||||||||
А теперь попробуйте этот пирог( ГОРЯЧИЙ) залить взбитой с сахаром сметаной... этто будет оочень вкусно...можно капнуть ромовой или миндальной эссенции в сметану.Это я по мотиву Катюшиных ватрушек под сметанной заливкой, пекла сегодня, решила - в след. раз - пирогом под заливкой сделаю , а сейчас просматривая " обеды-ужины" узрела эту вкуснятину! Молодчины вы все! Спасибо вам всем за рецепты и идеи!!!
|
||||||||||||||
10 Мар 2010 11:23
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Света, я эту красоту -вкусноту как представила спасибо за совет! |