Пирог с творогом и цукатами «Розы»

Сообщение Автор

03 Дек 2009 0:52

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ириshа писал(а):
Принимай мои "Розы" ... под снегом

Иришенька! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love с большим удовольствием!!!!!
Ириshа писал(а):
а эта роза для тебя

спасибо! Embarassed я тронута Rose
Ириshа писал(а):
Получились нежные, мягкие, творожно-ванильные булочки, ВКУСНОТА!!!

Ириша, рада , что тебе понравились булочки Smile
Ириshа писал(а):
Спасибо, моя хорошая за "Розы"!!!!

на здоровье! Give heart
Ириshа писал(а):
И у меня теперь совесть будет чиста girl_haha , а то заставила тебя сделать пошаговые фото, а сама в кусты

girl_haha girl_haha girl_haha
Окc@н@70 писал(а):
я почему-то пропустила такое чудо unknown Пирог с творогом... .Ты знаешь, что это моя слабость

Ксюшенька, у нас на форуме столько вкусностей, что не мудрено чего-то пропустить unknown но видишь, вы все равно друг друга нашли friends
Окc@н@70 писал(а):
Рецептик забрала, спасибо

На здоровье! Rose
Спасибо Юлечке и Готовьте быстрый вкусный пирог!
25 Янв 2010 17:31

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Праздник жизниМои рецепты
Julia-72 - Юлечка!

Рецепт дивный - быстрый и вкусный! Спасибо!
Быстродействующие дрожжи искала у нас в Минске недели две, может больше... Вчера в 18-00 купила, в 19-00 уже приступила к приготовлению. Удовольствие получила и от процесса, и от результата!!!
УГОЩАЮ!!!!!!!
Фото
Drinks or Beer
А это то, от чего уже мало что осталось...
Фото

Очень легкий, ароматный, "пушистый" пирог! Если б не рецепт, ни за что не догадалась бы, как можно испечь такие шикарные розы - при нарезке готового пирога совершенно не очевидно, как же его приготовляли. Действительно, и вкусно, и интересно! Благодарность и восторг, Юлечка! girl_in_love

26 Янв 2010 19:36

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Рецепт дивный - быстрый и вкусный! Спасибо!

Виктория! Я очень рада , что рецепт понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! friends

Спасибо большое за такие аппетитные фото и отзыв! Give heart

29 Янв 2010 19:01

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia-72
Сделала ваш пирог номер два с цукатами - сушеными мандаринами очень мелко порезанными! Вкус элегантнейший! Восторг продолжается! Сфотографировать уже, практически, нечего - его мои орлы начали дегустировать еще горячим(!!!), потому как стоял на столе - остывал медленно. В прошлый раз для ускорения процесса охлаждала его на балконе - вот и фото удалось. А второй даже еще лучше подошел и "распустился"! Спасибо вам огромное!!!! Rose Rose Rose

30 Янв 2010 16:56

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Сделала ваш пирог номер два с цукатами - сушеными мандаринами очень мелко порезанными! Вкус элегантнейший! Восторг продолжается!

nyam2 nyam2 nyam2
Праздник жизни писал(а):
Сфотографировать уже, практически, нечего - его мои орлы начали дегустировать еще горячим(!!!), потому как стоял на столе - остывал медленно.

girl_haha girl_haha girl_haha

Вика, спасибо за столь приятные отзывы! Я ооооосень рада , что пирожок так по вкусу пришелся, аж усидеть не могут домашние! Give heart Give heart Give heart
P.s. ко мне однозначно можно на "ты" friends Rose

01 Фев 2010 0:51

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia-72
Юлечка! Перебираюсь на "ты" и захожу в список твоих рецептов! До встречи в отчетиках! Romashki

01 Фев 2010 10:55

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Перебираюсь на "ты" и захожу в список твоих рецептов! До встречи в отчетиках!

friends Rose

05 Фев 2010 3:37

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia-72 - Юлечка!
Я здесь с банановым вариантом Пирога-Всем-Пирогам-Пирога Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Вку-у-у-у-у-у-сссссссссссссс потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Всего-то добавила в твою начинку 300 гр очищенных предушистых бананов, порезанных кубиками некрупными, и + еще 1 ст.л. крахмала. Смешивать начинку надо еще быстрей, чем обычно, потому что здорово подтекает (все, что выплыло, лопаточкой было возвращено в форму с "розами"). Но дело того стоит!!! Пирог еще воздушней! Еще пышней! А выше насколько!!!
Юлечка! Наше семейство, приученное к бисквитам и тортам, от всей души (всех душ) благодарит тебя за подаренный рецепт дрожжевого лакомства!!! air_kiss
И еще сообщу, хотя всем, наверное, это известно - если кусочек пирога назавтра после испекания (или послезавтра, если долежит! girl_haha ) перед съедением чуть сбрызнуть водичкой и погреть "пару секунд" в СВЧ ...... получите свежеиспеченный кусочек чудо-выпечки!!!
Приятного аппетита!!!
Юлечка! СПАСИБО!!! Rose Rose Rose

05 Фев 2010 12:18

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Я здесь с банановым вариантом Пирога-Всем-Пирогам-Пирога

Ой, Вика, ты прямо -таки избаловала меня различными вариантами! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо огромное за такой аппетитнейший отчетик! Give heart friends
Праздник жизни писал(а):
Наше семейство, приученное к бисквитам и тортам, от всей души (всех душ) благодарит тебя за подаренный рецепт дрожжевого лакомства!!!

На здоровье! Give heart Give heart Give heart
а в нашей семье остается только мечтать о бисквитах и тортиках girl_haha girl_haha girl_haha с ними я одназначно не дружу unknown girl_blush2

05 Фев 2010 18:31

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia-72
А кухонный процессор обычный у тебя имеется (с ножом для рубки мяса типа "пропеллер")? Тогда - Быстрый пушистый вкусный бисквитный пирог с яблоками и корицей без всякой соды и разрыхлителя - считай, у тебя в духовке! air_kiss

05 Фев 2010 22:37

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
обычный бисквитик или с яблочками или даже рулетик бисквитный-это я могу Girl in love Girl in love а вот несколько тортиков (где уже посложнее) запорола unknown поэтому сейчас даже не берусь за тортики, только смотрю на них и облизываюсь nyam2 но все рецепты в норку тащу, авось когда и решусь! girl_haha

05 Фев 2010 23:10

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia-72 писал(а):
обычный бисквитик или с яблочками или даже рулетик бисквитный-это я могу

Ну, вот! А как на себя наговаривала!
Julia-72 писал(а):
а в нашей семье остается только мечтать о бисквитах и тортиках
Сейчас напишу, давай супер-тортик соорудим ... и выяснится, что и супер-тортики ты тоже можешь! Будучи мастерицей-искусницей нельзя себя недооценивать, да еще и вводить в заблуждение доверчивых окружающих! girl_haha
Поскольку бисквиты яблочные, коричные, апельсиновые и с изюмом - у нас каждодневные (и надоели мне - не сладкоежке), то для разнообразия пеку сметанные (не бисквитные) торты и Наполеон классический. Это простые рецепты, элементарные в приготовлении, без секретов и очень вкусные, тающие во рту. Обязательно для тебя praising их опубликую позднее - пока я непрерывно готовлю по замечательным рецептам девочек сайта и не ведаю, когда вернусь к своим привычным...А еще и фото нужны...Надо ж не подвести "марку"! dance2
До встречи! Rose

05 Фев 2010 23:53

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Обязательно для тебя praising их опубликую позднее - пока я непрерывно готовлю по замечательным рецептам девочек сайта и не ведаю, когда вернусь к своим привычным...А еще и фото нужны...Надо ж не подвести "марку"! dance2
До встречи! Rose

Вика, спасибо большое! Give heart Give heart Give heart Буду ждать рецептиков и учиться! Drinks or Beer friends

06 Фев 2010 5:19

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Юленька, испекла твой превкусный пирог girl_claping , только у меня небыло цукатов и я сделала с изюмом, очень и очень понравилось всей моей семье nyam2 good2 , к сожелению розочки не очень удались, вернее совсем не удались unknown , я даже расстроилась немного, муж спрашивает: "Что случилось?", я сказала что жаль что пирог не удался, а он отвечает:"Как не удался? Такой вкусный пирог, все отлично". Я конечно остаюсь при своем мнении так что не судите строго.
Фото

06 Фев 2010 14:31

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Ванилька01 писал(а):
к сожелению розочки не очень удались, вернее совсем не удались unknown , я даже расстроилась немного,

Танюша, не расстраивайся Wink praising у меня розочки тоже раз на раз не приходятся, понятное дело, на форум выставила самые удачные пирожки girl_haha girl_haha
Ванилька01 писал(а):
муж спрашивает: "Что случилось?", я сказала что жаль что пирог не удался, а он отвечает:"Как не удался? Такой вкусный пирог, все отлично"

Я бы тоже сказала, судя по фото, что все ОТЛИЧНО, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО просто!!!!!! good столько творожной начинки, пирог должно быть сочный получился! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl in love Girl in love Girl in love

Танечка, большое спасибо за отзыв и аппетиное фото! Give heart Give heart

16 Фев 2010 17:28

Распечатать сообщение
Lissya

Лена

48 лет
Дюссельдорф

LissyaМои рецепты
Julia & Ko, я всегда такие розочки с маком делала. Сегодня попробую с творогом по твоему рецепту. Уже даже чувствую, какой аромат будет от пирога! Girl in love Люблю всё творожное! good

16 Фев 2010 19:44

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Lissya писал(а):
Сегодня попробую с творогом по твоему рецепту. Уже даже чувствую, какой аромат будет от пирога! girl_in_love Люблю всё творожное!

Лена, надеюсь, что с творогом по вкусу придутся! friends Give heart

03 Мар 2010 3:40

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia & Ko
Вот и снова мы с твоим пирогом!
Фото

На этот раз с одним бананом и цукатами из грейпфрута. Ох! Нет слов!!! На этот раз есть его начали прям горячим!
Фото

Ну, оооочень вкусно!
Спасибо тебе, Юлечка! Сотый раз СПА-СИ-БО!!!
Весна уже пришла!!! Поздравляю!

ArtFotki.Ru

03 Мар 2010 11:49

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Вот и снова мы с твоим пирогом!

Вика!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
так приятно тебя видеть! friends и такой аппетитный пирожок! nyam2
СПАСИБО тебе за такие приятные отзывы! Give heart Give heart Give heart

03 Мар 2010 18:21

Распечатать сообщение
Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск

Julia & Ko писал(а):
СПАСИБО тебе за такие приятные отзывы

Не за что, дорогая! Надолго не прощаюсь! girl_haha

04 Мар 2010 0:18

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Надолго не прощаюсь!

friends friends friends friends friends

05 Мар 2010 3:12

Распечатать сообщение
Stepanka

Инна

49 лет
Калининград

StepankaМои рецепты
Юленька, спасибо за рецепт! Очень вкусно!!! НО, у меня есть одно "но"... не очень получилось свернуть в рулет и нарезать без потерь творога Embarassed Embarassed Embarassed . Наверное, руки не те)))) творог просто выпадал из рулетиков при нарезке, поэтому в готовом виде розочек не видно)))) Но на вкусовых качествах это не отразилось! Еще раз спасибо огромное за рецепт!!!
Фото

05 Мар 2010 22:12

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Stepanka писал(а):
не очень получилось свернуть в рулет и нарезать без потерь творога Embarassed Embarassed Embarassed . Наверное, руки не те)))) творог просто выпадал из рулетиков при нарезке, поэтому в готовом виде розочек не видно)))

Инна, пара-тройка пирожков и розочки обеспечены!!!! Wink
Спасибо за отзыв! Give heart Give heart

10 Мар 2010 3:50

Распечатать сообщение
Diorra

Светлана

51 год
Tallinn

DiorraМои рецепты
А теперь попробуйте этот пирог( ГОРЯЧИЙ) залить взбитой с сахаром сметаной... этто будет оочень вкусно...можно капнуть ромовой или миндальной эссенции в сметану.Это я по мотиву Катюшиных ватрушек под сметанной заливкой, пекла сегодня, решила - в след. раз - пирогом под заливкой сделаю , а сейчас просматривая " обеды-ужины" узрела эту вкуснятину! Молодчины вы все! Girl in love Girl in love Girl in loveСпасибо вам всем за рецепты и идеи!!! Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2010 11:23

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Diorra писал(а):
А теперь попробуйте этот пирог( ГОРЯЧИЙ) залить взбитой с сахаром сметаной... этто будет оочень вкусно...можно капнуть ромовой или миндальной эссенции в сметану.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good good
Света, я эту красоту -вкусноту как представила Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love спасибо за совет! Rose

Наверх