Сообщение |
Автор |
08 Май 2010 2:25
|
Праздник жизни
 Виктория
50 лет Минск
|
08 Май 2010 11:15
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
11 Май 2010 19:22
|
Праздник жизни
 Виктория
50 лет Минск
|
11 Май 2010 21:48
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
11 Май 2010 23:44
|
Праздник жизни
 Виктория
50 лет Минск
|
12 Май 2010 0:27
Праздник жизни писал(а): | Вот и еще повод встретиться!!!!!!!! |
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
Re: Пирог с творогом и цукатами "Розы" 23 Май 2010 12:36
а это тесто можно использовать для пирожков и т.д?
|
т.Галя
|
23 Май 2010 16:50
т.Галя писал(а): | а это тесто можно использовать для пирожков и т.д? |
можно, конечно, но оно не очень тугое, при формовке могут возникнуть трудности
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
23 Май 2010 22:07
|
Окc@н@70
 Оксана
50 лет г. Оренбург
|
23 Май 2010 22:14
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
23 Май 2010 22:55
Julia & Ko
Юленька, конечно, прощаю  . Очень понимаю, что очень много забот и хлопот, иногда не за всем уследишь
|
Окc@н@70
 Оксана
50 лет г. Оренбург
|
23 Май 2010 22:59
Окc@н@70 писал(а): | конечно, прощаю |
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
24 Май 2010 0:34
Julia & Ko писал(а): | можно, конечно, но оно не очень тугое, при формовке могут возникнуть трудности |
Вы были правы, само тесто очень хорошее, вкусное -только пирожки не склеивались и белок даже не помог!
|
т.Галя
|
24 Май 2010 12:50
т.Галя писал(а): | Вы были правы, само тесто очень хорошее, вкусное -только пирожки не склеивались и белок даже не помог! |
хоть что-то получилось из пирожков?  а то обидно, возни наверное много, а результат?
p.s. т.Галя, ко мне на "тЫ" можно
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
24 Май 2010 13:39
|
т.Галя
|
24 Май 2010 13:56
т.Галя писал(а): | конечно, только Один Большой пирог с капустой и Очень Вкусный. |
уф, отлегло от сердца!  очень рада, что понравилось тесто
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
24 Май 2010 18:03
Julia & Ko
Юленька!!! Сегодня я к тебе!  Пристроила я всё-таки свои полкило творога!  Прямо все их в начинку и бухнула! Зато без цукатов  , обещаю исправиться!!!
Дело в том, что я часто пеку булочки с творожным кремом, один в один твой пирог, и тесто, и начинка! Только в начинку я вместо крахмала кладу пакетик ванильного пуддинга и немного сливочного масла. Так что вкус я себе представляла. Но мне показалось, пирогом как-то нежнее и сочнее, а уж про красоту я вообще молчу... Порцию теста пришлось увеличить, у меня форма 28 см, делала из стакана молока. Да, расстаиваться я ставила в духовку на полчаса при 50 градусах, так в моём рецепте булочек написано
Оооооочень вкусно, спасибо тебе огромное за прекрасный пирог!!!
|
Luter
 Людмила
41 год Эстония
|
24 Май 2010 22:26
Luter писал(а): | Сегодня я к тебе! give_heart Пристроила я всё-таки свои полкило творога! |
Luter писал(а): | Дело в том, что я часто пеку булочки с творожным кремом, один в один твой пирог, и тесто, и начинка! Только в начинку я вместо крахмала кладу пакетик ванильного пуддинга и немного сливочного масла. |
я иногда тоже с пудингом делаю, только крахмал всегда под рукой, а пудинг моя мелочь и так ест Luter писал(а): | Да, расстаиваться я ставила в духовку на полчаса при 50 градусах, так в моём рецепте булочек написано |
Люда, хороший совет! Особенно, когда дома прохладно, самое то! Спасибо!
Людочка, пирог у тебя получился красивенный!  Спасибо большое за отчетик и советы!
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
24 Май 2010 23:26
|
Luter
 Людмила
41 год Эстония
|
25 Май 2010 0:35
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
26 Май 2010 23:28
Юлечка! Спасибо!  И я к тебе с отчётом. Пирог получился  Супер вкусный, насыщенно- творожный! Так захотелось приготовить побыстрее, что даже не поехала за цукатами. Но с ними тоже обязательно испеку.
Не особо похож на "Розы", но сделала работу над ошибками: добавлю в следующий раз больше муки ( как ты и советовала).
|
ELBI
 Jelena
58 лет ESTONIA,Tallinn
|
26 Май 2010 23:35
Здравствуйте, я тоже с пирожком. У меня изюм вместо цукатов.
Спасибо за рецепт, вкусно и красиво
Думаю у нас он приживется
|
Zuka
 Kateryna
38 лет Kharkiv, Ukraine
|
27 Май 2010 12:04
ELBI писал(а): | И я к тебе с отчётом. Пирог получился good2 Супер вкусный, насыщенно- творожный! Так захотелось приготовить побыстрее, что даже не поехала за цукатами. Но с ними тоже обязательно испеку.
Не особо похож на "Розы", но сделала работу над ошибками: добавлю в следующий раз больше муки ( как ты и советовала). |
Лена, прямо один приятный сюрприз за другим  пирожок красавец!и так здорово, что булочками отделяется!  и на розы похож!!!! не наговаривай! Zuka писал(а): | Здравствуйте, я тоже с пирожком |
Здравствуй, Катюша! Проходи, не стесняйся! Zuka писал(а): | У меня изюм вместо цукатов.
Спасибо за рецепт, вкусно и красиво good2
Думаю у нас он приживется |  Катюша, вот порадовала!
Очень приятно, что пирог понравился! Очень красивый получился!
Лена
Катя
Спасибо, девочки!
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|
21 Июн 2010 0:25
А это мои розы  ...творог с ежевикой))Красота!!!и аромат!!!!
Спасибо за рецепт!!
|
More
 Марина
56 лет Москва
|
21 Июн 2010 2:28
|
Julia & Ko
 Юлия
Санкт-Петербург
|