Пирог с творогом и цукатами «Розы»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Мар 2010 15:05
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||||
30 Мар 2010 21:12
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||||||||
30 Мар 2010 21:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Света, на здоровье! Очень рада, что пирог понравился! |
||||||||||||
01 Апр 2010 0:16
|
Меламори
39 лет |
|||||||||||
Уррря!!!На выходных мне разрешили печь
И конечно, конечно я добралась до твоего пирога Восхитительно. Правда (только сразу в Терновый куст не бросай ) сделала одним пирогом, в начинку не добавляла крахмал, а также муж категорически возражал против цукатов, поэтому их тоже не добавляла (ну не нравится, и не надо - ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. Зато они отличненько вписались в мою творожную запеканку ). Но я отвлеклась. Так вот - пирог замечательный, тесто очень вкусное, оно и на третий день такое же вкусное и мягкое Обожаю творожную выпечку. Спасибо огромное [url=http://[censored smajliki]/smilie-24568167.html][/url] |
||||||||||||
01 Апр 2010 0:30
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Оленька, рада что пирог понравился!
действительно, не хотите - и не надо! А уж мы применение найдем! |
||||||||||||
20 Апр 2010 0:46
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||||
20 Апр 2010 10:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Светочка, очень рада тебя видеть!!!
Красавец вкуснющий получился!!! |
||||||||||||
23 Апр 2010 1:15
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Julia & Ko
Юлечка! Мы чуть не съели наш любимый пирог, не запечатлев его для отчета!!! Вкуснятина получилась необыкновенная!Хотя я , задумавшись о небесных кренделях (скажем так), насыпала в тесто вдвое больше муки, чем надо! Получилось пушисто и мяяяягенько, и вообще не черствел пирожок! был несладкий и обалденно вкусный! Это все, что осталось на завтра от полуторного по размеру "Розового куста" Спасибо тебе преогромное, Юлечка!!! |
||||||||||||
23 Апр 2010 21:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Праздник жизни
Викаааа!!!! Какие же ты аппетитные отчеты приносишь!!!!!
Вот и новый вариант получился! |
||||||||||||
26 Апр 2010 3:14
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Это ж по твоему рецепту бесконечно удачному, дорогая моя Юлечка!!!! Спасибо тебе огромное!!!!!
А про муку специально написала - ничего не изменяла больше в рецепте (даже щепотку сахара не досыпала)! Тесто было практически "твердокаменное", когда ставила на расстойку, думала не подойдет ... Подошло! Раскатала - начинки "кот наплакал"... А результат - просто класс!!!!! Похоже, этот дивный пирог вообще невозможно испортить!!!!! Все мое довольное семейство очень тебя, Юлечка, благодарит!!!!! |
||||||||||||
26 Апр 2010 9:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вика! Спасибо тебе огромное!!!! твои отзывы-прямо-таки прилив хорошего настроения на целый день!
|
||||||||||||
26 Апр 2010 20:37
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Ой! И мне от этого только хорошеет!!!!!Люблю, когда все "тащатся"!!!!!!!!! До встречи, Юлечка!!! Никуда мы от тебя теперь не денемся!!! |
||||||||||||
26 Апр 2010 21:35
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
||||||||||||
01 Май 2010 22:00
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||||||
Сегодня, просматривая обеды и ужины, увидела Юлечкин пирожок . Не долго думая испекла
Муки у меня не хватило, по-этому еле скрутила рулетик и нарезала кусочки. Но все удалось. Дала время пирожку еще постоять и в духовку. Там еще больше поднялся . И вот он какой получился высокий. Прикольно смотрятся творожные полоски в разрезе. Муж уже попробовал , сказал, что такое можно печь еще. Я пробу сниму только завтра. Спасибочки огромное за рецепт |
||||||||||||
04 Май 2010 2:42
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
Julia & Ko
Юлечка! Мы уже в разряде "розовых" постоянных почитателей, наверное? Снова с отчетом! Пахне-е-е-е-ет!!!!!!!! Хорошо, что соседи спят, точно! Те, которые не спят, уже и не заснут!!! А мы будем ти-и-и-и-хонечко так почавкивать, чтоб не обнаружили нас... Сегодняшний сделала с яблочками порезанными мелко. Пробовать будем утром, как остынет. Приду с докладом. А пока фото Спасибо тебе, Юлюсик-дорогусик!!!! |
||||||||||||
04 Май 2010 10:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Праздник жизни
у нас на улице с утра серо, хмуро, дождь идет, ветер завывает...настроение не очень, а тут заходишь в темку и Викуля-дорогуля снова настроение поднимает своим отчетиком! Вика, как всегда у тебя пирог великолепен! Спасибо , ДОРОГАЯ, за твои отчеты и комментарии! Когда ты приходишь, в жизни действительно наступает праздник!!!!! p.s.
а ведь все верно написали!!!!! Наша Настя-чудо! Только у такой дружелюбной хозяйки может быть такая теплая атмосфера на сайте! |
||||||||||||
04 Май 2010 11:52
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||||||
А мой пирожок остался незамеченым
|
||||||||||||
04 Май 2010 12:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лилечка. извини , пожалуйста!
пирожок красавец получился, хотя и потрудиться пришлось
тем и хорош рецепт, что при расстойке творог и тесто образуют почти единую массу с едва уловимым рисунком творожным
и как на вкус пришелся?
Лилечка, на здоровье и еще раз прошу прощения за невнимательность на выходных так увлеклась выпечкой хлеба, что не заметила, а сегодня видать еще не проснулась толком, только последний комментарий и увидела |
||||||||||||
04 Май 2010 15:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
l_tigra
Лилечка! Если будет позволено, замечу, что пирог твой - ПУШИСТОЕ ЧУДО!!!!! Он такой УЮТНЫЙ, такой дивной формы!!!!!! Ты просто умничка!!!!!! Я б и раньше все это написала, но не принято "подменять" авторов рецепта - так что я "выдержала паузу", и напрасно, как оказалось! Юлечке, конечно, было невозможно проснуться в
А тут мой арома-а-а-а-а-ат попер (сорри за терминологию! ) Я думаю, Лилечка, что мы еще многократно в этом вкусном и красивом рецепте встретимся!!!! А ты из какого местечка в родной нашей Беларуси???? Julia & Ko
Юлечка!!!! НЕТ СЛОВ!!!!! Я счастлива исправлять погоду в твоей душе!!!!!! Как мне хорошеет, когда тебе легчает!!!!!! (Счас кардиограмма выпрыгнула бы за пределы миллиметровочки на пол и поскакала бы в Питер! Точно!!!! )
Совершенно согласна! редко бывает, когда "по делу" пишут, чаще бред встретишь. Тем более приятно, что настенькин сайт обнаружили и прорекламировали! Здесь удивительная атмосфера - просто средоточие доброжелательности, участия и поддержки!!! Так и должно было случиться - в "АиФ" о Насте по достоинству!!!! Обнимаю тебя, Юленька!!!!! Если мы приедем в Питер (пока планируем) - обязательно встретимся, правда? |
||||||||||||
04 Май 2010 16:55
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||||||
Юлечка , извинения принимаются . Дрожжевой выпечкой занимаюсь совсем не много. Первый раз пекла куличи на пасху в этом году. Вот и подсела на такого рода пироги-плюшки. По-этому твое мнение мне было не безразлично . Спасибо, что ответила .
Праздник жизни Виктория, и тебе спасибо . А от Минска я совсем рядом живу в 36км от кольцевой в Дружном . |
||||||||||||
04 Май 2010 19:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Вика, я не прочь, когда "команда быстрого реагирования " меня "подменяет"
а мы бы тут ее встретили и в чуЙства привели прочитала и смешно стало, дав сегодня заключения по нескольким ЭКГ, чуть было само не ляпнулось: рекомендовано:.......
обязательно! а когда планируете? до августа я еще в городе , а там -отпуск [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391484871.html][/URL]
тогда , что сказать по этому поводу? только БРАВО!!!! мои первые пироги дрожжевые были деревянными но я все-таки научилась и теперь тесто дрожжевое -мое самое любимое, люблю с ним возится [URL=http://[censored smajliki]/smilie-373921479.html][/URL]
эх, а у меня тетя в Минске живет, на следующий год планировали к ней в гости приехать, так , что Вика, увидимся обязательно! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL] |
||||||||||||
05 Май 2010 12:05
|
l_tigra
50 лет Беларусь |
|||||||||||
05 Май 2010 12:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лилечка, красота , да и только! Такой рельефный и румяненький аж самой захотелось испечь!!!! |
||||||||||||
06 Май 2010 23:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||||
В нашем полку надежно прибыло!!!!! УРРРААА!!!!!! Полк вкуснейшего приготовления юлечкиного пирога! Я тоже уж никогда не перестану его печь! Лилечка, Дружный - это в направлении Могилева? Или Молодечно? где-то видела точно, а вот где....
Щас спою! Уррраааа!!!!! Точно встретимся! Если мы в Питер прибудем, то летом, до августа. В августе убудем в Калининград на свадьбу к друзьям. В в Минск всегда добро пожаловать!!! До встречи, Юлечка!!! Пирожок очень вкусный, яблоки не чувствуются - видно, мало двух штучек... Спрятались, не видать... p.s. Вот ведь, я же не могла знать, что ты, Юлечка, доктор... А попала в кардиограмму...Само ведь написалось...Удивительное совпадение! Магия! |
||||||||||||
07 Май 2010 10:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
я прям такая счастливаааааааааааая
да, нет, просто-жизнь, а в ней мы все кто-то)))) а заключение мое будет: печь пироги и радоваться жизни! -положительные эмоции лучше всяких лекарств |