Пирог с творогом и цукатами «Розы»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2010 0:51
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
Юля, привет! Засматриваюсь на твой шикарнейший пирожок В понедельник будем крестить сынишку нашего У меня вот вопросик назрел - а накануне можно испечь этот пирожок? Просто в церкви крестят рано, дома будем уже в 11 часов, хочется гостей сразу за стол усадить Вот и думаю - если накануне испечь, он как к утру тоже вкуснячий будет? Или лучше все же свеженький, с пылу с жару??? Если не трудно, ответь мне, пожалуйста
|
||||||
27 Июн 2010 1:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Лена, он и на след. день мягкий , свежий и сочный... а с пылу с жару чтоб- так можно в микро поставить подогреть)
|
||||||
04 Июл 2010 0:23
|
More
60 лет Москва |
|||||
Принимайте еще раз мои розы творожные А серединку подглядела у Маркизко в теме http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=188930 Получилось очень вкусно!!!! Спасибо еще раз за рецепт!!! |
||||||
04 Июл 2010 1:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Марина, с удовольствием!
интересно Саша плетенку сделала и вы, Марина, тоже! |
||||||
10 Июл 2010 23:58
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|||||
11 Июл 2010 0:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
сельчанка
Наташа, пирог супер получился, такой весь творожный |
||||||
11 Июл 2010 1:48
|
сельчанка
48 лет тамбов |
|||||
Да, начинка оказалась жидковатой, вытекла из рулетиков и получилась как глазурь |
||||||
11 Июл 2010 1:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
11 Июл 2010 17:53
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Julia & Ko
Я тут молча все хожу-наблюдаю-завидую, решила "оставить следы пребывания"... Объясню отсутствие свое в теме: Творог в магазине не покупаю, т.к. на даче берем в деревне натуральный. А пока мы "мимо дачи" - творожок-то и кончился.... Как только обрету творог - этот чудо-пирог, вкусный и горячим, и когда остынет, сразу метну в духовку! Уж очень он удачный!!!!! До встречи!!!!! |
||||||
11 Июл 2010 18:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Викулечка!!!!
|
||||||
20 Сен 2010 4:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Юлечка!
Первый пирог, испеченный по завершении дачного сезона - твои "Розы"! Вид - не очень Вкус- потрясающий! Делала с изюмом впервые. Вкусно! Теперь одно замечание: чем жиже начинка, тем мягче и нежнее пирог! У меня в этот раз совершенно сухой творог - крахмал можно было не добавлять, резала рулет в форму, как хлеб... Результат - слегка жестковат пирог на второй день...(Зато долежал!!!!! до завтра!!!!! ) Спасибо, Юлечка!!!!! |
||||||
20 Сен 2010 11:18
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Викуля, ты во всем умеешь находить плюсы)))) вот видишь, хоть и не такой нежный на вкусу , зато долежал "до завтра")))))
а мне нравится!!!! я бы сейчас с кофейком кусочек зажевала с удовольствием сама ничего не успеваю((( про выпечку мои уже забыли |
||||||
20 Сен 2010 18:17
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Julia & Ko
Юлечка! Мы должны непременно выбраться из этого "заняпАда"(бел., перевести затрудняюсь ) и к твоему приезду сделаю твой пирожок ням-с!!!!!!! Обнимаю!!! Жду!!! |
||||||
21 Сен 2010 12:43
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Викулечка!!!!! p.s на аве ты просто красавица!!!! |
||||||
21 Сен 2010 19:31
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||
Julia & Ko
Сэньк! Это вырезка из фото, где слева от меня - Иришка, а справа - Ларочка... Я тащилась все время! |
||||||
22 Сен 2010 0:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
еще бы!!! |
||||||
24 Янв 2011 1:27
|
Еленка_26
40 лет |
|||||
24 Янв 2011 12:00
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Еленка_26
Леночка! Вот порадовала! так приятно, что пирожок вам понравился! |
||||||
07 Апр 2011 23:53
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||
какое необычное исполнение . утащила в закладки
08/04/2011 Караул, приготовила все строго по рецепту: 1) дрожжи не разошлись надо было их предварительно в молоке размочить. 2) муки сразу кинула 350 гр, оказалось много, тесто крутое. Естественно ниче не подошло. Развела молоком ушло примерно 40 мл. Не знаю что из этого теста теперь делать. Ладно, поставила подходить, посмотрю что получится . Сейчас по новой тесто замесила только уже дрожжи предварительно в молоке замочила и муки у меня ушло всего 300 гр. Пирог вкуснатень . Не дождалась когда остынет, слопала 1 розочку начинка с черносливом. 09/04/2011 этот из первого теста "измученого", начинка банан и чернослив. В этот пирог положила хороший зерновой творог, но на вкус не понравилось. Вкусно получается с массаподобным творогом. 12/05/2011 Сегодня воще ушло 250 гр. муки |
||||||
11 Авг 2011 17:46
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||
05 Ноя 2011 18:40
|
@Дюша@
Москва |
|||||
Пирожок очень вкусный и красивый . Делала два раза, первый раз все отлично получилось, а вот второй раз суховат видно муки переборщила (это не помешало ему быть съеденным в тот же день). Буду делать еще такую красотень. P.S. Брат сказал , что вкуснее теста еще не ел. Спасибо за отличные пироги.
|
||||||
11 Ноя 2011 13:56
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Гюрза
Марина, а ты какую муку брала? я писала пропорции, которые у меня ушли- замечаю, что мука везде разная, даже одной марки и то раз на раз не приходится, значт, надо индивидуально подходить, добавлять понемногу, чтоб тесто получилось, как мочка уха по консистенции зато пироги твои! один другого краше
|
||||||
11 Ноя 2011 17:12
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||
пользуюсь самой дешевой, что продается в АШАНе под их маркой руб 30 стоит 2 кг. Пирог конечно очень вкусны, стал семейным. Тесто подходит............ |
||||||
11 Ноя 2011 18:17
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
я в Ашане была всего один раз и под их маркой купила только пюре яблочное (типа пиканты, только цена в 2 раза ниже и по вкусу очень даже! ) надо будет еще наведаться туда |
||||||
11 Ноя 2011 21:56
|
Гюрза
48 лет Москва, Митино |
|||||