Массажные плиточки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 20 Ноя 2010 2:25 | Зарик Казань | |||
| 
 это где обычно продаётся? | ||||
| 20 Ноя 2010 15:39 | Yoko 43 года Екатеринбург | |||
| 
marchella
 Спасибо   Зарик Масло какао покупала в интернет магазине (но брала его в первую очередь для приготовления мыла  , а потом, начитавшись о всех полезностях масла, пустилась во все тяжкие - благо в наличае 1 кг  ). Нерафинированное - кусковое твердое масло с ароматом шоколада: еще продают во всех мыловаренных магазинах и отделах (так же как и прочие базовые твердые масла: ши, кокос, манго и проч). А 80%  - это я написала процентную составляющую в моей плиточке (так много, потому как воска не было и масло какао выступило в качестве затвердителя). А вчера сделала бальзамчик: Какао масло, масло вин. косточки, шоколад, мед, воск. Бальзамчик получился жирный и сладкий  В тюбике (заливала сразу в тюбик)застыл хорошо: выдвигается и задвигается без проблем. Есть одно но: воска как такового не было, нашла мед в сотах и решила использовать его  : плавиться категорически не хотел и в итоге выпал в осадок, так что я даже не уверена есть ли все-таки воск в моем бальзаме   | ||||
| 20 Ноя 2010 16:40 | marchella 40 лет г. Радужный | |||
| 
Yoko, бальзамчик - супер! Представляю, как приятно твоим губкам)))  | ||||
| 21 Ноя 2010 13:08 | Yoko 43 года Екатеринбург | |||
| 
marchella
   Девочки, подскажите, в чем лучше дарить массажную плиточку: в пленку ее нельзя, да и вариант коробочки нужен такой, чтобы легко достать было и меньше соприкосновения с руками, чтобы не начала таять, но при этом подарочный??? | ||||
| 26 Ноя 2010 23:49 | Зарик Казань | |||
| 
Девчёнки!Где воск взять пчелиный ?    Всё оббегала..... | ||||
| 27 Ноя 2010 0:04 | marchella 40 лет г. Радужный | |||
| 
 Т.к. сама много работаю, мне мама мужа покупала на рынке, там, где мед продают 
 вот так задачка! всю голову сломала! | ||||
| 27 Ноя 2010 1:03 | Зарик Казань | |||
| 
Надо глянуть,как Лашевские плитки продают,во что заворачивают...И перенять у них     А так поискала в гугле варианты как упаковать плитку-видела вариант упаковки в бумажные штучки для кексов  (не знаю как называются).А я упакую (когда наконец разыщу и сотворю плиточки) в бумагу для запекания наверное   | ||||
| 30 Ноя 2010 3:24 | шПулька 45 лет Германия | |||
| 
так как я свои плитки дарю не по одной штуке, то складываю их в маленькую стеклянную баночку и украшаю крышку, либо подарочной бумагой, либо разноцветной плёнкой.    | ||||
| 16 Дек 2010 18:31 | lelehka 45 лет Раменское, М.О. | |||
| 
Девочки,подскажите пожалуйста.Купила масла и какао,и пальму и кокос.Но пчелиный воск был только в баночке,маленькие гранулы какие-то.Вот его нужно в плиточки добавлять,чтобы не таяли?Или нужен просто воск?И можно ли заменить вощиной,растает ли она?  | ||||
| 23 Дек 2010 15:37 | Зарик Казань | |||
| 
Вобщем свершилось!Сделала я бальзам для губ!Восковую свечу,и кокосовое масло,ароматизировала вазилином     На ночь мазюкнула,утром губы просто пестня!Ложила ингридиенты на глазок.Поэтому рецепта нетц.... | ||||
| 23 Дек 2010 17:46 | Loves_each 36 лет Москва | |||
| 
lelehka
 гранулы ? может это отбеленный пчелиный воск?разница тока в цвете. Зарик на глаз-это хорошо)главное, чтобы не таяли и не были оч твердыми)))) | ||||
| 23 Дек 2010 19:22 | Любопыт 49 лет Украина | |||
| 24 Дек 2010 7:25 | reta 52 года Западная Сибирь | |||
| 
Любопыт, мммм, какие красивые  | ||||
| 24 Дек 2010 22:40 | Loves_each 36 лет Москва | |||
| 
Любопыт
 мои любимые формы для массажек)))на все тело хватает))))красоточки) | ||||
| 25 Дек 2010 0:22 | SOul-oksana 48 лет Краснодар | |||
| 25 Дек 2010 9:05 | reta 52 года Западная Сибирь | |||
| 
SOul-oksana, какие вкусные     | ||||
| 26 Дек 2010 17:48 | SOul-oksana 48 лет Краснодар | |||
| 
reta-пасибаааа!    | ||||
| 01 Фев 2011 1:15 | SOul-oksana 48 лет Краснодар | |||
| 08 Фев 2011 3:42 | Mozaik 44 года екатеринбург-краснодар | |||
| 
 Как Вы их упаковываете? Для гидрофильных я придумала упаковку, а вот во что массажные не знаю. Хотела свои показать, но не могу фотку вставить   | ||||
| 08 Фев 2011 22:27 | Yoko 43 года Екатеринбург | |||
| 09 Фев 2011 2:19 | Mozaik 44 года екатеринбург-краснодар | |||
| 09 Фев 2011 23:19 | Yoko 43 года Екатеринбург | |||
| 
Mozaik
 Ой, Наташ, какие хорошенькие!!!!!  А чем гидрофильная от обычной отличается? Твой способ заливки мне тоже понравился: удобно потом руки не пачкать, нужно будет тоже попробовать!!!!   | ||||
| 10 Фев 2011 3:41 | Mozaik 44 года екатеринбург-краснодар | |||
| 
Yoko
 Спасибо! 
 она в душе используется. Мне очень нравится   Упаковку такую придумала, очень удобно. Они разовые. А вот массажную не знаю, если мальнькие на 1 раз делать, то тоже так же можно, а если 1 большую, то не знаю пока   | ||||
| 10 Фев 2011 22:16 | Olikso 39 лет Старый Оскол | |||
| 
Девочки, а такой эмульгатор для пралине и плиточек подойдет?Эмульгатор Emulgade SE-PF  | ||||
| 13 Фев 2011 18:12 | Olikso 39 лет Старый Оскол | |||