Торт «Сыр с колбасой и мышками»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 28 Ноя 2011 23:23 
 | 
 toma-tomad 
74 года Мариуполь  | 
|
 Правильно взяла!!!!!   Извини,что не ответила!!!!!!!!!!! Этот рецепт ещё с глубоко советских времён,когда все пачки маргарина были только по 250г))),поэтому я даже не задумываясь написала объём просто в "пачках"))))))    | 
||
| 
 22 Янв 2012 18:57 
 | 
 you-liya 
41 год  | 
|
| 
 23 Янв 2012 18:23 
 | 
 toma-tomad 
74 года Мариуполь  | 
|
| 
 
КЛАСНО!!!!  
  
 Кстати, идея оформления не моя, я уже писала, что идею сыра я подсмотрела где-то в кулинарном альбоме,но там он был покрыт помадкой и мышки были из марципана (но я не люблю мастику   ))))))
Так что твой тортик гораздо ближе к оригиналу)))))  | 
||
| 
 28 Янв 2012 23:21 
 | 
 ginettt 
55 лет litva== London  | 
|
| 
 
toma-tomad
 
super  | 
||
| 
 08 Фев 2012 22:06 
 | 
 Ланусик 
Ланусик 44 года Воронеж  | 
|
| 
 
Это шедевр, обалдеть   
         Вот сижу и думаю на какой праздник приготовить, чтобы своих двоих мальчишек не обидеть  др у них летом(ждать долго, да и ходим мы в лес на шашлычек) на 23 что ли ох и сладкий будет февраль  | 
||
| 
 20 Авг 2012 14:47 
 | 
 mira_l 
44 года Украина  | 
|
| 
 
Увидила красоту и заболела.... У Вас золотые руки. 
 
Подскажите а колбасу и мышей можно заранее сделать? Дня за два до "поедания" например? Спасибо  | 
||
| 
 21 Авг 2012 22:49 
 | 
 toma-tomad 
74 года Мариуполь  | 
|
| 
 
quote="mira_l"]Подскажите а колбасу и мышей можно заранее сделать? Дня за два до "поедания" например?[/quote]
 
Очень даже можно! И даже за несколько дней))) Сделай всё заранее и храни в холодильнике ( чтоб не зачерствело или шоколад не расстаял). СПАСИБО за добрые слова! Но руки обычные, как у всех на этом чудесном форуме!!! Один маленький совет : сгущёнка тоже бывает разная, поэтому смотри сама по ходу - если масса рассыпается, не лепится, то надо добавить сгущёнки. Или сразу, когда начинаешь замешивать, бери не всю крошку, отложи немного и замешивай, и если маловато будет, то добавишь крошку. ( Ведь не всегда под рукой найдётся "лишняя" сгущёнка, чтоб потом её добавить)))))) Лучше постепенно добавлять крошку как муку при замесе теста. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-693825063.html]  [/URL][  | 
||
| 
 10 Янв 2013 12:52 
 | 
 daivusia 
daivusia 51 год litva  | 
|
| 
 
krasota da   
  vi malodec   a skazite palucitsia li u menia esli ja vozmu krosku ot napoleona testa ocen mnoga imeju    | 
||
| 
 10 Янв 2013 19:01 
 | 
 toma-tomad 
74 года Мариуполь  | 
|
| 
 
daivusia
 
Я не могу сказать точно, потому, что ни пробовала с тестом от наполеона, но, думаю. что можно попробовать, тем более, что коржи у наполеона тоже не сладкие. УДАЧИ!!!!  | 
||
| 
 14 Янв 2013 1:36 
 | 
 daivusia 
daivusia 51 год litva  | 
|
| 
 16 Янв 2013 5:42 
 | 
 toma-tomad 
74 года Мариуполь  | 
|
| 
 
daivusia
 
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457924167.html]  [/URL]  | 
||
| 
 12 Июн 2013 1:28 
 | 
 dashka-bukashka 
35 лет Украина, Ильичевск  | 
|
| 
 20 Ноя 2013 18:36 
 | 
 Оксана 3 80 
45 лет Москва  | 
|
| 
 
Тамарочка, спасибо огромное за рецепт и оформление, делала вместе со старшим сыном ко ДР среднего сынули все гости были в восторге  
   и сынульке понравился, а старший хвалился Я делал мышек   
Спасибо  | 
||
| 
 29 Дек 2013 19:32 
 | 
 PPCD 
40 лет Столица  | 
|
| 
 
Тамарочка. подскажите по рецепту кукурузника. 1 кг муки - это насколько мышей и колбасы  
 | 
 Извини,что не ответила!!!!!!!!!!! 
 
 
 ))))))
  
[/URL][ 
 vi malodec 

  
 
[/URL] 
  
  

  и сынульке понравился, а старший хвалился Я делал мышек