Магдаленки

Сообщение Автор
Магдаленки
07 Июл 2009 22:14

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Магдаленки
Фото
"Заходи на огонёк, вместе выпьем кофеёк."
Нам понадобится:
Фото

мука- 420 гр;
ананас консервированый, порезать -300гр.;
разрыхлитель -5 кофейных ложечек;
( одна ложечка -чайная, другая -кофейная на фото)
Фото

щепотка соли;
кокос тёртый 150 гр.;
яйца 2;
сахар 150 гр. ( мало, но в рецепте изначально так);
масло сливочное 180гр. размягчённого;
молоко 240 мл.
Фото

1 масса. Муку просеять с разрыхлителем вместе, добавить кокосовые опилки и перемешать.

2 масса. взбить яйца, сахар, масло, и молоко до однородной массы.
Добавить ананасы.
Продолжая взбивать, постепенно ложкой выкладываем массу 1 в массу 2 .
При загустении размешиваем тесто ложкой. Тесто получается густое, похоже на дрожжевое.
Разложить тесто по формочкам на 1/3 наполняемости и выпекать в духовке 25-35 минут при t 180

07 Июл 2009 22:56

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

39 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Да, вот это я знаю !!! girl_in_love girl_claping girl_in_love Это очень вкусно good2 nyam2 Всегда с кофейком кушали nyam2
Рецептик забираю, вспомню детство ... Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Леночка !!! Romashki air_kiss Rose

28 Июл 2009 20:52

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Ой, а мне рецептик тоже приглянулся! Yahoo! dance2 Yahoo!

ELENA_BAZH писал(а):
ананас консервированый, порезать

Лена, а как мелко резать? Можно резанные уже купить, но думаю, что это все равно очень крупно для подобных кексиков.. Или?

Сколько штучек выходит из этого количества продуктов?

15 Сен 2009 4:38

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Домовенок Кузя
Я не режу очень мелко чтобы когда кусаешь - вкус ананаса чувствовался. Чуть крупнее разбухшей изюмины.

25 Дек 2009 19:26

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Лен, мне ОЧЕНЬ твои кексики понра nyam2 , жаль, что мне мона только пробнуть, - так я и кусила кусочек, - но дети и муж оценили good2 good2 friends friends ! И совершенно непроблемные при этом, некапризные girl_claping girl_claping ! СПАСИБО!

25 Дек 2009 21:06

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ленусик! я тоже Лю нехлопотные рецепты. Только некоторые стоящие блюда с заморочками готовлю! Ну и когда Благодать сойдёт. Очень люблю блюда с Историей. Обычный борщ готовлю редко. А вот мой весенний вариант вегетарианского с ботвой помидоров Очень уважают мои друзья. Дёшево и сердито! wacko1

25 Дек 2009 23:49

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
А вот мой весенний вариант вегетарианского с ботвой помидоров Очень уважают мои друзья. Дёшево и сердито! wacko1

Лен, у нас тут темка есть, про антикризисные рецепты http://forum.say7.info/topic21732-150.html Так что с этой фразы дружно просим рецептик поподробнее, и в эту темку ссылку можно тиснуть! ПРО-СИМ! ПРО-СИМ!!!!! Clapping Clapping Clapping Скоро лето! Ботвы помидорной на дачах - завалы будут! А так- в дело пойдёт. Экология, пымаишь...

09 Янв 2014 13:05

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
ELENA_BAZH, спасибо за рецепт магдаленок! good2
Делала маленькие, конфетного размера и вместо ананаса добавила клюкву. Сахара действительно маловато по рецепту, поэтому засыпала пудрой:
Фото

Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 1

Наверх