Испанские куриные бёдрышки с чабрецом

Сообщение Автор
Испанские куриные бёдрышки с чабрецом
08 Июл 2009 1:29

Распечатать сообщение
Испанские куриные бёдрышки с чабрецом. Девочки, аромат неописуемый!
Фото

Нам понадобится:
8 бёдрышек молдой девицы опалить на огне;
пучок чабреца, лучше цветущего величеной с кисть;
2-3 зубка чеснока;
соль;
масло для жарки;
коньяк-виски-бренди - если имеется 30 мл. Вкус придаёт и цвет очень и очень.
Русские! Не переборщите со спиртным! Будет горьким!

Чеснок положить на доску, накрыть широким лезвием ножа плашмя,стукнуть по лезвию кулаком - раздавить чеснок.
Чеснок выложить в разогретое масло,дождаться аромата и удалить.В этом масле обжарить на сильном огне бёдрышки до красивой корочки. Огонь убавить. посолить. С большой осторожностью,медленно-медленно полить бёдра коньяком. Осторожно! Огнеопасно! Выложить вымытые и обсушеные ветки чабреца. Тушить на медленном огне не накрывая крышкой 15-20 мин до видимой готовности.
Подавать к столу полив собственным маслом. Соответственно масла должно быть достаточно. Я лью не меньше чем в палец толщиной, и масло это очень ароматное и приятное на вкус.

Приятного аппетита!
ELENA_BAZH

Елена




ELENA_BAZHМои рецепты
 
08 Июл 2009 2:05

Распечатать сообщение
Какая же это наверное вкуснотища!!!! good Просто слюнки текут!!! nyam2 Леночка, очень аппетитно! Rose Rose Rose Rose Rose
Lole

Лена

42 года
Харьков, Украина

LoleМои рецепты
 
08 Июл 2009 11:45

Распечатать сообщение
Леночка,ну ты даешь
ELENA_BAZH писал(а):
8 бёдрышек молдой девицы;
, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping я чуть не умерла со смеха,хорошая девица good good good good
Спасибо за рецептик Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Попробую Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Маленький вопросик-коньяка сколько?
Katrin03

Людмила


Украина

Katrin03Мои рецепты
 
08 Июл 2009 14:07

Распечатать сообщение
Коньяка 30 - 50 гр. Это ликёрно-водочная рюмка. Кому кажется мало, лучше "добрать" в натуральном виде. Но на огонь после не дышать! Drinks or Beer
Пару раз за неимением ни коньяка ни виски ни бренди вливала пиво тёмное. Тоже было не плохо. Ароматно. НЕ бойтесь за детей. Весь спирт испаряется в считаные секунды. Congratulate
ELENA_BAZH

Елена




ELENA_BAZHМои рецепты
 
08 Июл 2009 14:24

Распечатать сообщение
До чего же хороша курочка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Забираю рецептик, буду пробовать!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, Леночка!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Мульяна

Наташка

44 года
Донбасс

МульянаМои рецепты
 
13 Июл 2009 21:32

Распечатать сообщение
Иногда, когда готовлю большое колличество, после обжарки выкладываю бёдрышки на противень,заливаю маслом после жарки, добавляю коньяк и в духовку. Поливаю маслом каждые 10 минут. Один раз делала поверх картошки пластами. Тоже вкусно было.
ELENA_BAZH

Елена




ELENA_BAZHМои рецепты
 
04 Авг 2009 10:44

Распечатать сообщение
а чабрец -ето что по-испански?
lacrima

Anya

37 лет
Belarus,USA

lacrimaМои рецепты
 
15 Сен 2009 4:23

Распечатать сообщение
Фаригола - так говорят в Каталонии.
ELENA_BAZH

Елена




ELENA_BAZHМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |