Смородиновое варенье-супер

Сообщение Автор

17 Июл 2010 18:45

Распечатать сообщение
Malaya88

Ольга

37 лет

Malaya88Мои рецепты
Люда,спасибо за рецепт варенья,сегодня закрутила литровую баночку,очень очень понравилось.Еще бы закрутила,но на даче почему то больше не выросло))))Придется обязательно купить ягодки и еще позакрывать.Действительно легко и просто и ВКУСНО

18 Июл 2010 11:44

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Malaya88 писал(а):

Люда,спасибо за рецепт варенья,сегодня закрутила литровую баночку,очень очень понравилось.Еще бы закрутила,но на даче почему то больше не выросло))))Придется обязательно купить ягодки и еще позакрывать.Действительно легко и просто и ВКУСНО

Олечка, очень рада, что остановилась на моем рецепте!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends
Он действительно очень легкий и самое главное вкуснячий!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за доваерие!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Июл 2010 11:56

Распечатать сообщение
Yliy

Юлия

44 года
Саратовская область

YliyМои рецепты
Людмила спасибо за такой простой рецепт, сегодня решила сделать

28 Июл 2010 18:14

Распечатать сообщение
Органа

Ольга

47 лет
Тюмень

ОрганаМои рецепты
Людмила а из белой смородины можно по этому рецепту варить или может дадите отдельный рецент только для белой. для других не надо

28 Июл 2010 19:47

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Yliy писал(а):
Людмила спасибо за такой простой рецепт, сегодня решила сделать

Юлечка Rose буду рада если понравиться варенье nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
( еще ни кто не жаловался) Yahoo! Yahoo!

Органа писал(а):
Людмила а из белой смородины можно по этому рецепту варить или может дадите отдельный рецент только для белой. для других не надо

Из белой не пробывала, но думаю что будет класс, у меня на работе девчонки ухитрялись и из черники делать, так что пробуй. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Желаю удачи и отпишись что получилось Rose Rose Rose Rose

28 Июл 2010 22:25

Распечатать сообщение
Органа

Ольга

47 лет
Тюмень

ОрганаМои рецепты
Обязательно прям завтра сделаю и сразу отпешусь, спс Girl in love

29 Июл 2010 13:42

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Органа писал(а):
Обязательно прям завтра сделаю и сразу отпешусь, спс

Жду с нетерпением!!!!! Rose Rose Rose

30 Июл 2010 21:26

Распечатать сообщение
lenka

lenka

40 лет
Украина

lenkaМои рецепты
наварила варенья по вашему рецепту!!! Yahoo!
зимой будем пробовать!!! dance2

30 Июл 2010 21:36

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
lenka писал(а):
наварила варенья по вашему рецепту!!!

зимой будем пробовать!!!

Леночка надеюсь приятно удивишься зимой вкусу!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за доверие к рецепту и за фото отдельное мерси!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Зимой жду ответа!!! Yahoo! Yahoo!

картинки с надписями

18 Сен 2010 17:15

Распечатать сообщение
velta

julia

71 год
санкт-петербрг

veltaМои рецепты
Где-то месяц назад сварила варенье по вашему рецепту. Долго-долго выбирала и остановилась на вашем рецепте. Без всяких заморочек, очень просто. Сегодня захотелось испечь оладьи и съесть с вареньем. Оладьи получились чудо (от Юльки медик)+варенье по-вашему рецепту, кстати варенье очень похоже на конфитюр. Получила несказанное удовольствие!

18 Сен 2010 17:58

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
velta писал(а):
Где-то месяц назад сварила варенье по вашему рецепту. Долго-долго выбирала и остановилась на вашем рецепте. Без всяких заморочек, очень просто. Сегодня захотелось испечь оладьи и съесть с вареньем. Оладьи получились чудо (от Юльки медик)+варенье по-вашему рецепту, кстати варенье очень похоже на конфитюр. Получила несказанное удовольствие!

Очень рада, что понравилось, кстати недавно нашла банку за 2003 год, и как вчера варила!!!!! good good good good good good

14 Мар 2011 19:58

Распечатать сообщение
Еленочка

Лена

47 лет
Москва

ЕленочкаМои рецепты
Людмила, а Вы по этому рецепту закрываете и красную и черную смородину? И еще вопрос - как долго кипятить воду со смородиной?

15 Мар 2011 21:19

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Еленочка писал(а):
Людмила, а Вы по этому рецепту закрываете и красную и черную смородину? И еще вопрос - как долго кипятить воду со смородиной?

Леночка только с черной , но кто-то писал что и с красной делал.До кипения довести. good good good good good

16 Мар 2011 17:07

Распечатать сообщение
Еленочка

Лена

47 лет
Москва

ЕленочкаМои рецепты
Спасибо, Людмил Rose , летом отчитаюсь!

16 Мар 2011 20:11

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Еленочка писал(а):
Спасибо, Людмил , летом отчитаюсь!

Буду ждать!!!!! Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2011 18:55

Распечатать сообщение
medok

Марина

44 года

medokМои рецепты
Вот я готовлю варенье смородина с апельсинами. Меня моя свекруня научила. На 2 кг смородины 1 кг апельсин. Перемолоть через мясорубку. Добавить 3 кг сахара. На медленном огне 3 мин. проварить и закатать. good

17 Мар 2011 19:11

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
medok писал(а):
Вот я готовлю варенье смородина с апельсинами. Меня моя свекруня научила. На 2 кг смородины 1 кг апельсин. Перемолоть через мясорубку. Добавить 3 кг сахара. На медленном огне 3 мин. проварить и закатать

Интересный рецепт! Апельсин со шкурой перекрутить? Кипятить 3 мин.?

05 Апр 2011 10:29

Распечатать сообщение
К,Н,А,

Нина

54 года
москва

К,Н,А,Мои рецепты
Людмила спасибо за рецептик, Мои варенье не едят,но это сказали очень вкусно. СПАСИБО. Girl in love Girl in love Girl in love[color=violet][/color][size=18][/size]

05 Апр 2011 19:25

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
К,Н,А, писал(а):
Людмила спасибо за рецептик, Мои варенье не едят,но это сказали очень вкусно. СПАСИБО.

Ниночка на здоровье!!!!! praising praising praising praising

26 Июн 2011 20:20

Распечатать сообщение
Юлия688

Юлия

Никополь, Украина

Юлия688Мои рецепты
здравствуйте, девочки! смородинка на подходе, интересный рецептик. Но у меня вопрос: подойдет мелкая черная смородина или можно использовать крупную (она даже больше синяя чем черная)??? я знаю что у мелкой смородины вкусной совсем иной, наверное и на вкус варенья скажется...

03 Июл 2011 15:09

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Katrin03
Людочка, дорогая тезка, если бы ты знала, как я тебе благодарна за этот чудо - рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Вот вчера сварила варенье по твоему рецепту. good good good
Фото

Из 2 кг смородины у меня получилось 6 0,5л баночек и чуть в пиалочке. friends friends friends Варенье прекрасно застыло и стало как желе. nyam2 nyam2 nyam2 Я сначала подумала, что при 15-минутной варке варенье останется жидким, а оказалось, что я ошиблась. Варенье загустело и стало как джем. good2 good2 good2 Теперь буду варить только по этому рецепту. girl_bye girl_bye girl_bye Быстро, не хлопотно и никакой мороки. wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо тебе огромнейшее!!! Rose Rose Rose
А можно ли еще какие-либо ягоды-фрукты варить по этому рецепту? unknown unknown unknown

15 Июл 2011 22:30

Распечатать сообщение
рыжая_бестыжая

Ольга

рыжая_бестыжаяМои рецепты
Странно......Всё делала по вашему рецепту,а получилась смородина в очень жидком сиропе....с вареньем никакого сходства.

16 Июл 2011 10:17

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Юлия688 писал(а):
здравствуйте, девочки! смородинка на подходе, интересный рецептик. Но у меня вопрос: подойдет мелкая черная смородина или можно использовать крупную (она даже больше синяя чем черная)??? я знаю что у мелкой смородины вкусной совсем иной, наверное и на вкус варенья скажется...

Юля я пробывала всякую, подходит любая!!!!!Так что дерзай!!!!! good2 good2 good2 good2
batta писал(а):
Людочка, дорогая тезка, если бы ты знала, как я тебе благодарна за этот чудо - рецепт

Знаю знаю Ну очень хороший рецепт ( у меня его уже брали столько людеееей огого.) good2 good2 good2 good2
batta писал(а):
Теперь буду варить только по этому рецепту. Быстро, не хлопотно и никакой мороки. Спасибо тебе огромнейшее!!!

А можно ли еще какие-либо ягоды-фрукты варить по этому рецепту?

У меня девочки с работы делали из черники такое варенье, тоже хорошо. good good good good good good good good
Спасибо дорогая тезка, что заглянула и кушай на здоровье!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
рыжая_бестыжая писал(а):
Странно......Всё делала по вашему рецепту,а получилась смородина в очень жидком сиропе....с вареньем никакого сходства.

Олечка а ты подожди пускай остынет. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Июл 2011 18:57

Распечатать сообщение
рыжая_бестыжая

Ольга

рыжая_бестыжаяМои рецепты
Так давно уже остыло.Только ничего не изменилось.[/quote]

16 Июл 2011 23:19

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
рыжая_бестыжая писал(а):
Так давно уже остыло.Только ничего не изменилось.

Даже незнаю что и сказать, у меня всегда застывает. nyam2 nyam2

Наверх