Смородиновое варенье-супер

Сообщение Автор

17 Июл 2010 18:45

Распечатать сообщение
Malaya88

Ольга

36 лет

Malaya88Мои рецепты
Люда,спасибо за рецепт варенья,сегодня закрутила литровую баночку,очень очень понравилось.Еще бы закрутила,но на даче почему то больше не выросло))))Придется обязательно купить ягодки и еще позакрывать.Действительно легко и просто и ВКУСНО

18 Июл 2010 11:44

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Malaya88 писал(а):

Люда,спасибо за рецепт варенья,сегодня закрутила литровую баночку,очень очень понравилось.Еще бы закрутила,но на даче почему то больше не выросло))))Придется обязательно купить ягодки и еще позакрывать.Действительно легко и просто и ВКУСНО

Олечка, очень рада, что остановилась на моем рецепте!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends friends
Он действительно очень легкий и самое главное вкуснячий!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за доваерие!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Июл 2010 11:56

Распечатать сообщение
Yliy

Юлия

43 года
Саратовская область

YliyМои рецепты
Людмила спасибо за такой простой рецепт, сегодня решила сделать

28 Июл 2010 18:14

Распечатать сообщение
Органа

Ольга

46 лет
Тюмень

ОрганаМои рецепты
Людмила а из белой смородины можно по этому рецепту варить или может дадите отдельный рецент только для белой. для других не надо

28 Июл 2010 19:47

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Yliy писал(а):
Людмила спасибо за такой простой рецепт, сегодня решила сделать

Юлечка Rose буду рада если понравиться варенье nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
( еще ни кто не жаловался) Yahoo! Yahoo!

Органа писал(а):
Людмила а из белой смородины можно по этому рецепту варить или может дадите отдельный рецент только для белой. для других не надо

Из белой не пробывала, но думаю что будет класс, у меня на работе девчонки ухитрялись и из черники делать, так что пробуй. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Желаю удачи и отпишись что получилось Rose Rose Rose Rose

28 Июл 2010 22:25

Распечатать сообщение
Органа

Ольга

46 лет
Тюмень

ОрганаМои рецепты
Обязательно прям завтра сделаю и сразу отпешусь, спс girl_in_love

29 Июл 2010 13:42

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Органа писал(а):
Обязательно прям завтра сделаю и сразу отпешусь, спс

Жду с нетерпением!!!!! Rose Rose Rose

30 Июл 2010 21:26

Распечатать сообщение
lenka

lenka

39 лет
Украина

lenkaМои рецепты
наварила варенья по вашему рецепту!!! Yahoo!
зимой будем пробовать!!! dance2

30 Июл 2010 21:36

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
lenka писал(а):
наварила варенья по вашему рецепту!!!

зимой будем пробовать!!!

Леночка надеюсь приятно удивишься зимой вкусу!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за доверие к рецепту и за фото отдельное мерси!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Зимой жду ответа!!! Yahoo! Yahoo!

картинки с надписями

18 Сен 2010 17:15

Распечатать сообщение
velta

julia

70 лет
санкт-петербрг

veltaМои рецепты
Где-то месяц назад сварила варенье по вашему рецепту. Долго-долго выбирала и остановилась на вашем рецепте. Без всяких заморочек, очень просто. Сегодня захотелось испечь оладьи и съесть с вареньем. Оладьи получились чудо (от Юльки медик)+варенье по-вашему рецепту, кстати варенье очень похоже на конфитюр. Получила несказанное удовольствие!

18 Сен 2010 17:58

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
velta писал(а):
Где-то месяц назад сварила варенье по вашему рецепту. Долго-долго выбирала и остановилась на вашем рецепте. Без всяких заморочек, очень просто. Сегодня захотелось испечь оладьи и съесть с вареньем. Оладьи получились чудо (от Юльки медик)+варенье по-вашему рецепту, кстати варенье очень похоже на конфитюр. Получила несказанное удовольствие!

Очень рада, что понравилось, кстати недавно нашла банку за 2003 год, и как вчера варила!!!!! good good good good good good

14 Мар 2011 19:58

Распечатать сообщение
Еленочка

Лена

46 лет
Москва

ЕленочкаМои рецепты
Людмила, а Вы по этому рецепту закрываете и красную и черную смородину? И еще вопрос - как долго кипятить воду со смородиной?

15 Мар 2011 21:19

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Еленочка писал(а):
Людмила, а Вы по этому рецепту закрываете и красную и черную смородину? И еще вопрос - как долго кипятить воду со смородиной?

Леночка только с черной , но кто-то писал что и с красной делал.До кипения довести. good good good good good

16 Мар 2011 17:07

Распечатать сообщение
Еленочка

Лена

46 лет
Москва

ЕленочкаМои рецепты
Спасибо, Людмил Rose , летом отчитаюсь!

16 Мар 2011 20:11

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Еленочка писал(а):
Спасибо, Людмил , летом отчитаюсь!

Буду ждать!!!!! Romashki Romashki Romashki

17 Мар 2011 18:55

Распечатать сообщение
medok

Марина

43 года

medokМои рецепты
Вот я готовлю варенье смородина с апельсинами. Меня моя свекруня научила. На 2 кг смородины 1 кг апельсин. Перемолоть через мясорубку. Добавить 3 кг сахара. На медленном огне 3 мин. проварить и закатать. good

17 Мар 2011 19:11

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
medok писал(а):
Вот я готовлю варенье смородина с апельсинами. Меня моя свекруня научила. На 2 кг смородины 1 кг апельсин. Перемолоть через мясорубку. Добавить 3 кг сахара. На медленном огне 3 мин. проварить и закатать

Интересный рецепт! Апельсин со шкурой перекрутить? Кипятить 3 мин.?

05 Апр 2011 10:29

Распечатать сообщение
К,Н,А,

Нина

53 года
москва

К,Н,А,Мои рецепты
Людмила спасибо за рецептик, Мои варенье не едят,но это сказали очень вкусно. СПАСИБО. girl_in_love girl_in_love girl_in_love[color=violet][/color][size=18][/size]

05 Апр 2011 19:25

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
К,Н,А, писал(а):
Людмила спасибо за рецептик, Мои варенье не едят,но это сказали очень вкусно. СПАСИБО.

Ниночка на здоровье!!!!! praising praising praising praising

26 Июн 2011 20:20

Распечатать сообщение
Юлия688

Юлия

Никополь, Украина

Юлия688Мои рецепты
здравствуйте, девочки! смородинка на подходе, интересный рецептик. Но у меня вопрос: подойдет мелкая черная смородина или можно использовать крупную (она даже больше синяя чем черная)??? я знаю что у мелкой смородины вкусной совсем иной, наверное и на вкус варенья скажется...

03 Июл 2011 15:09

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Katrin03
Людочка, дорогая тезка, если бы ты знала, как я тебе благодарна за этот чудо - рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love . Вот вчера сварила варенье по твоему рецепту. good good good
Фото

Из 2 кг смородины у меня получилось 6 0,5л баночек и чуть в пиалочке. friends friends friends Варенье прекрасно застыло и стало как желе. nyam2 nyam2 nyam2 Я сначала подумала, что при 15-минутной варке варенье останется жидким, а оказалось, что я ошиблась. Варенье загустело и стало как джем. good2 good2 good2 Теперь буду варить только по этому рецепту. girl_bye girl_bye girl_bye Быстро, не хлопотно и никакой мороки. wacko1 wacko1 wacko1 Спасибо тебе огромнейшее!!! Rose Rose Rose
А можно ли еще какие-либо ягоды-фрукты варить по этому рецепту? unknown unknown unknown

15 Июл 2011 22:30

Распечатать сообщение
рыжая_бестыжая

Ольга

рыжая_бестыжаяМои рецепты
Странно......Всё делала по вашему рецепту,а получилась смородина в очень жидком сиропе....с вареньем никакого сходства.

16 Июл 2011 10:17

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Юлия688 писал(а):
здравствуйте, девочки! смородинка на подходе, интересный рецептик. Но у меня вопрос: подойдет мелкая черная смородина или можно использовать крупную (она даже больше синяя чем черная)??? я знаю что у мелкой смородины вкусной совсем иной, наверное и на вкус варенья скажется...

Юля я пробывала всякую, подходит любая!!!!!Так что дерзай!!!!! good2 good2 good2 good2
batta писал(а):
Людочка, дорогая тезка, если бы ты знала, как я тебе благодарна за этот чудо - рецепт

Знаю знаю Ну очень хороший рецепт ( у меня его уже брали столько людеееей огого.) good2 good2 good2 good2
batta писал(а):
Теперь буду варить только по этому рецепту. Быстро, не хлопотно и никакой мороки. Спасибо тебе огромнейшее!!!

А можно ли еще какие-либо ягоды-фрукты варить по этому рецепту?

У меня девочки с работы делали из черники такое варенье, тоже хорошо. good good good good good good good good
Спасибо дорогая тезка, что заглянула и кушай на здоровье!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
рыжая_бестыжая писал(а):
Странно......Всё делала по вашему рецепту,а получилась смородина в очень жидком сиропе....с вареньем никакого сходства.

Олечка а ты подожди пускай остынет. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Июл 2011 18:57

Распечатать сообщение
рыжая_бестыжая

Ольга

рыжая_бестыжаяМои рецепты
Так давно уже остыло.Только ничего не изменилось.[/quote]

16 Июл 2011 23:19

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
рыжая_бестыжая писал(а):
Так давно уже остыло.Только ничего не изменилось.

Даже незнаю что и сказать, у меня всегда застывает. nyam2 nyam2
Страница 2 из 5

Наверх
;