Баклажаны «Вах»
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
14 Июл 2009 23:18
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Наташенька!!! Уверена что будет обалденно!!!!
Santik Людмила, спасибо!!!! |
||
|
15 Июл 2009 1:18
|
тошка
50 лет израиль,хайфа |
|
|
MatildA777
Спасибо за рецепт от всех любителей баклажан и от меня лично! Прямо с монитора аромат доносится! |
||
|
15 Июл 2009 1:35
|
MatildA777
42 года Москва |
|
|
тошка
Спасибо огромное за отзыв!!! |
||
|
21 Июл 2009 20:49
|
lenalina
46 лет Украина |
|
|
Как аппетитно!!!
Сегодня буду готовить, в закладках давно!
|
||
|
21 Июл 2009 20:51
|
MatildA777
42 года Москва |
|
|
lenalina
Lena, спасибочки тебе огромное за доверие к рецепту!!! |
||
|
22 Июл 2009 2:02
|
АнютаТоня
46 лет Москва |
|
|
Лиля, у меня такой вопрос, а мякоть баклажанов использовать не нужно?Давно хотела приготовить это чудо-творение
все практически куплено для этих баклажанчиков, но почему то меня этот вопрос мучает, про мякоть нигде не упомянуто, но все же может быть она в массу используется? |
||
|
22 Июл 2009 2:15
|
MatildA777
42 года Москва |
|
|
АнютаТоня
Наталья, мякотьтам не используется, так как получится слишком много начинки. Её можно просто потушить с другими овощами как гарнир. А если добавить в начинку, то нужно также обжарить как и всё остальное. А из оставшейся начинки можно сделать котлетки, обваляв их в сухарях, и запечь с баклажанами. |
||
|
22 Июл 2009 2:29
|
улита
51 год санкт-петербург |
|
|
вот спасибо,Лилечка!беру рецептик
|
||
|
22 Июл 2009 2:49
|
MatildA777
42 года Москва |
|
|
улита
Спасибо, Оксаночка!!! |
||
|
22 Июл 2009 19:24
|
АнютаТоня
46 лет Москва |
|
|
Спасибо большое, со зрением у меня все в порядке и не обязательно было буквы в такой шрифт переводить
Будем пробовать готовить, детки любят вкусно поесть, еще раз спасибо за рецептик |
||
|
22 Июл 2009 19:31
|
MatildA777
42 года Москва |
|
|
АнютаТоня
Наталья У меня комп глючил, сам перевёл... |
||
|
22 Июл 2009 19:34
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
|
Здорово! все понравилось! и вот это в особенности:
|
||
|
22 Июл 2009 20:29
|
АнютаТоня
46 лет Москва |
|
|
Ну уж в догонку, буду готовить в выходной, уверена, что вкусно будет, даже не сомневаюсь в этом, ответить сразу не смогу, так как на даче будем
В целом оч восхищаюсь Вашим талантом в кулинарии, все оч красиво и качественно. Так же буду пробовать владычицу морскую |
||
|
22 Июл 2009 20:35
|
шоколадница
|
|
|
Какая вкуснотень!!! Одним словом "ВАХ" ....
|
||
|
22 Июл 2009 20:54
|
MatildA777
42 года Москва |
|
|
шоколадница
Наталья |
||
|
17 Июл 2010 0:34
|
Lisana
41 год Россия, г. Самара |
|
|
19 Июл 2010 13:18
|
MatildA777
42 года Москва |
|
На здоровье! Большое спасибо за чудесную фотку! |
||
|
13 Авг 2010 23:45
|
Irina ***
германия |
|
|
Слушайте, ну точно ВАХ !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html]
[/URL] Сижу и слюнками давлюсь от такого вида Спасибо за рецептик, с твоего позволения.... в закладки |
||
|
14 Авг 2010 13:08
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Очень рада что рецептик понравился!!! Угощайтесь!!! |
||
|
14 Авг 2010 16:36
|
gala44
Москва |
|
|
баклажаны люблю в любом виде, есть несколько любимых блюд , но такое блюдо не пробовала. спасибо большое, обязательно сделаю. а пока беру в закладки, чтобы не потерять
|
||
|
15 Авг 2010 13:56
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Галина, очень надеюсь что Вам понравится! |
||
|
22 Окт 2010 16:21
|
NaTaLi-S
55 лет Украина Мариуполь |
|
|
Лилия попала в твои рецепты и поразилась какиие они все замечательные,
а ты вобще сама по себе шедевр. Сколько в тебе фантазии! Умничка! |
||
|
24 Окт 2010 17:06
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Сколько комплиментов!!! Вы меня захваливаете!!! |
||
|
13 Фев 2011 2:24
|
Тальти
67 лет Германия |
|
|
Лиличка,большое спасибо за рецептик!
Люблю баклажаны в любом виде, но такие фаршированные ещё не ела. Забираю в закладки. Спасибочки. |
||
|
16 Фев 2011 16:04
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Татьяна, на здоровье!!! Очень приятен Ваш комплимент! |
все практически куплено для этих баклажанчиков, но почему то меня этот вопрос мучает, про мякоть нигде не упомянуто, но все же может быть она в массу используется?
В целом оч восхищаюсь Вашим талантом в кулинарии, все оч красиво и качественно.

[/URL] Сижу и слюнками давлюсь от такого вида