Беременность кошки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Авг 2009 17:12
|
!ЭЛЛИАНА!!!
44 года Украина, Запорожье-Киев |
|||
tash
Наташ я тебя понимаю))) Но мне хорошо-у меня дом. И двое кошаков. Куда нам третий? Вот и ищу хорошие ручки)) Знаешь, моя мама когда я не была дома 3 месяца, увезла одного кошака и кинула его на другом конце города если не дальше(не признается) и всё из-за того что он противно орал. Я приехала так расстроилась..Спустя год он вернулся домой)) И откормленный такой)) А коша уж как радовалась своему коту! |
||||
20 Авг 2009 17:36
|
tash
43 года Москва |
|||
Ой, я тоже не люблю шумных котов, а у меня он как немой , даже кушать просит молча, только трется мордахой об холодильник
Ой, как здорово!!! Я представляю как ты была рада! У нас как-то на природе тоже котик убежал, но назад не вернулся, мы его и искать ездили несколько раз. Жалко, но надеюсь, что у него все ок, там рядом дачи, так что не должен пропасть. |
||||
20 Авг 2009 18:18
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|||
tash
Так он же поумнел этот Пушок))) ТЕПЕРЬ НЕ ОРЕТ))) Если хочеть жрать-он лежит у миски кверху пузом)) |
||||
20 Авг 2009 18:26
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|||
20 Авг 2009 18:34
|
tash
43 года Москва |
|||
Даруся Ой, ну я прям не могу, такая идиллия |
||||
20 Авг 2009 18:36
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|||
Даруся
Это ж как надо так опекать))) Совсем как люди! Так приятно смотреть на эти фотки! Спасибо тебе! Хоть есть в этой трудной жизни позитив! |
||||
21 Авг 2009 2:36
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||
Уррряяяя! Дождались!!!
Примите мои поздравления, Надежда! Котятки просто прелесть! А бабушка чего кипишует так? Она уже своих воспитала. Под зад ее из коробки надо, пусть даст новому поколению наслодиться материнством. Или это я чего-то не понимаю? Какой толк от нее там? Кроме тепла, конечно... |
||||
25 Авг 2009 12:41
|
Даруся
|||
25 Авг 2009 23:37
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Я ,как правило,называла своих животных в честь известных людей. люблю так! Кот-Гарик Сукачев. пес- Грегори Пек (в питомнике у нас была буква Г). еще один кот-Арнольд Шварцнегер,и еще кот-Филя Киркоров. А твоего лапуську я бы назвала Рудольфо Валентино,очень романтический любовник,красавец! да и имя красивое. можно Руди звать... |
||||
25 Авг 2009 23:53
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Надя,они действительно слегка подросли! а один из них,похоже бабушкина копия,так? |
||||
26 Авг 2009 15:45
|
Даруся
|||
Да, Елена подросли, нам сегодня 8 дней. Девчонка вся в папика,(интересно заглянуть в глаза, он у нас с разными глазами) один мальчик точно пошел в бабулю, а два мамкины.
|
||||
05 Ноя 2009 17:13
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||
25 Янв 2011 4:40
|
Nastyona
34 года |
|||
Давно уже в темке затишье..
Наша красавица примерно 56й день носит. Скажите, как вы своим кошечкам во время родов помогали, что нужно обязательно знать, приготовить? В интернете уже начиталась, конечно, но все-равно страшновато. |
||||
28 Янв 2011 18:51
|
Люба73
51 год Западная Украина |
|||
[img]http://www.kartinki-obmen.sitecity.ru/album_2712110512.pht[/img]
|
||||
05 Авг 2011 2:53
|
NilanD
Анна 35 лет Омск |
|||
у нее должна грудь наливаться молоком, становится более заметной и свисать.
|