Беременность кошки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Июл 2009 19:57
|
Даруся
58 лет Украина г. Черновцы |
|
Помогите пожайлуста. Может кто-то знает как определить беременна кошка. Дело в том, что она нас уже развела один раз, весной в марте у нее была течка. Мы сходили к жениху, ( это у нас был уже второй раз- первый прошло все удачно. Но котик к которому мы ходили первый раз пропал и мы нашли другого жениха.) причем она пробыла у него 5 дней. По возвращении домой она демонстрировала нам: перепады настроения, отсутвие аппетита, капризы типа кушать только на диване, сегодня икру, а завтра маслины с творожком.
А через 1,5 мес. у нас повторная течка. Так как мы не были готовы к такому развитию событий, течку мы пропустили. В середине июня у нас снова течка, кота мы уже взяли к себе домой. Но я сейчас сомневаюсь беременна не беременна. Помогите определить. |
||
10 Июл 2009 20:22
|
Даруся
|
12 Июл 2009 19:28
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|
к врачу сходите, там точно скажут
|
||
13 Июл 2009 1:18
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Беременность кошки длится 2мес. Уже через месяц она "полнеет", а через полтора, прощупывая можна даже прикинуть сколько котят будет. У меня кошки всю жизнь, правда, некалиброванные, а местной дворянской породы . А поскольку живут и в доме и на улице проблема в другом - как бы пореже и поменьще приносили. Хотя каждая - красавица: и те что были, и те, что сейчас живут у нас. Хотя в первую очередь ценю их как охотниц .
|
||
14 Июл 2009 20:10
|
Даруся
|
Спасибо, к врачу сходить можно, но у нас каждое посещение страшный стрэс. И я не хотела ее волновать
|
||
16 Июл 2009 12:53
|
Даруся
|
Галина, спасибо за ответ. Наша красавица тоже чистых дворянский кровей, породистая у нас была ее бабушка "ориенталка", но кота такой породы мы не нашли, и потомство у нас пошло разношерстное и поскольку у всех знакомых коты в основном пушистки такие получались и котята. Но кошки еаши не выходят из дому, поэтому приходится искать жениха тоже домашнего, а котята они все бесподобные, независимо от того породные они или "Благородные".
|
||
20 Июл 2009 17:56
|
Даруся
|
21 Июл 2009 2:16
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Да уж, это тоже правильный признак! Поздравляю! И пусть ваша все же полупородистая красавица чуствует себя хорошо и одарит вас самыми крачивенными котятками! Удачи! |
||
06 Авг 2009 16:22
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|
А фотки котят будут? Как там ваше настроение?
|
||
06 Авг 2009 16:28
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Надюша, поздравляю вас с будущим пополнением. А вообще кошкина беременность определяется именно по соскам. Через 3-3,5 недели после наступления беременности они краснеют, а чуть позже и увеличиваются в размерах. Беременность у кошки ждится от 58 до 68 дней. Моя уже три раза родала четко на 66-й день. Вот сейчас снова ждем. К 28-29 августа у нас будет пополнение. |
||
06 Авг 2009 18:35
|
Даруся
|
Лерик, фотки котят будут, причем в таком количестве, что всем точно надоест, я лично не могу дождаться этого события. Масики - это такой заряд позитива, что хочется поделиться, пусть-бы кто-то улыбнулся, кто-то вспомнил свох масиков.
Оксана, откуда Вы так точно знаете дату? Длительность нашей беременности точно назвать немогу, потому как, "Жених" у нас гостил с 15 по 19 июня, вот и считай, ладно 15-16 я думаю, он ее точно не уговорил (она у нас девочка порядочная), а как считать дальше ума не приложу. В прошлом году мамка наше "Папика" нам точно сказала когда - назвала 4-5, родились 5 апреля. В этом году когда бог даст, тогда и будут. |
||
07 Авг 2009 10:04
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|
Понял! Буду ждать!
|
||
19 Авг 2009 15:24
|
Даруся
|
19 Авг 2009 15:29
|
Наташка-мамашка
Наталья 48 лет |
|
Надюш, поздравляю с пополнением. Мы тоже беременны (у меня полусибирячка), ждем деток к 1 сентября.
Кошка у тебя |
||
20 Авг 2009 13:31
|
Даруся
|
20 Авг 2009 13:59
|
!ЭЛЛИАНА!!!
44 года Украина, Запорожье-Киев |
|
Обалдеть какая любовь!
|
||
20 Авг 2009 14:05
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|
20 Авг 2009 14:53
|
Даруся
|
Алина, котенок супер, а то что он единственный не страшно, зато 100% материнской любви. Ну и на вид ему не меньше 4 недель, а кто мальчик или девочка?
|
||
20 Авг 2009 14:56
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
С ума сойти!!! супер-бабушка!!! а в общем-то, так и должно быть, внуков всегда больше любят!!! говорю со знанием дела... |
||
20 Авг 2009 15:01
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|
20 Авг 2009 15:04
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|
!ЭЛЛИАНА!!!
Алина,такие красивые котята только по-любви получаются! А как назвали мальчишку-то? |
||
20 Авг 2009 16:02
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|
еленка
Да пока никак..Ничего умного в голову не лезет...А ты бы как назвала? |
||
20 Авг 2009 16:12
|
tash
43 года Москва |
|
Даруся
Надюша, поздравляю!!! И мамулька и бабулька просто класс . А малышииии, просто лапульки . Буду ждать фоток! !ЭЛЛИАНА!!! У ти Боже мой! Какой малыш Девочки, я прям не могу, еще китеныша маленького захотела |
||
20 Авг 2009 16:47
|
!ЭЛЛИАНА!!!
|
tash
Наташ! Забирай! |
||
20 Авг 2009 16:56
|
tash
43 года Москва |
|
!ЭЛЛИАНА!!!
Алин, я бы с радостью, но думаю, что 2 мне не под силу. У меня, когда друзья уезжали, то дали свою мелкую на воспитание, так это такой цирк был... Мой вальяжный, а это молоденькая еще, такая игручая, вот они зажигали!!! У меня была пуховая квартира , а сейчас я им своего отдала на время отпуска(отомстила ). |