Фаршированная вкуснятина (постно, диетично и вкусно!)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июл 2009 17:58
|
Holly-marie
33 года Украина |
|
Решила, что я тоже должна внести свою лепту в эту почему-то не очень популярную тему
![]() несмотря на низкую калорийность, получается ОЧЕНЬ ![]() ![]() Так что и для тех, кто смело шагает по пути к стройности и отличному самочувствию, и для тех, кто не употребляет мясо и молочные продукты, блюдо придется по душе! ![]() Вариант первый Итак, вот что нам понадобится, все примерно (без четких пропорций, так как фарширование - процесс творческий ![]() Кабачок (средний) Помидоры (1-2 шт) Лук (1 шт) Морковь (1-2 шт) Шампиньоны (или другие грибы) (200-300 г) Подсолнечное (а еще лучше оливковое) масло Ну и, конечно, зелень (на ваше усмотрение: укроп, петрушка, базилик, орегано... или что вы там любите))) Никуда не денешься - припустить (чуток обжарить) грибы с луком и морковью прийдется, просто используйте не очень много масла (1 ст ложки хватит). Кабачки почистить от серединки, нарезав широкими кольцами, выложить их в кастрюльку, наполнить нашей начинкой, залить водичкой и поставить на небольшой огонь тушить. В конце готовки посыпать зеленью. Вот, собственно, и все! Вариант второй Начинку можно сделать грибную и рисом, тогда вкус будет немного другим. Для этого надо отварить половину или целый стакан риса, а после обжарки грибы смешать с рисом и уже все это засовывать в кабачки. Вариант третий Вместо кабачков можно использовать болгарский перец! Для этого перчики надо почистить от внутренностей, выбрать начинку (рис+грибы или просто грибы), и проделать то же самое (тушить в кастрюльке с водой). Как видите, вариантов много, так что пробуйте, экспериментируйте, готовьте и наслаждайтесь! На здоровье! |
||
11 Июл 2009 22:16
|
Имбирь
Сибирь |
|
Holly-marie
Машенька, отличный рецепт!!! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июл 2009 22:22
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|
О-О-О!!! Прям для нашей компашки худеющих
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июл 2009 23:38
|
Holly-marie
33 года Украина |
|
Ольга, Светлана!
![]() ![]() |
||
16 Июл 2009 20:05
|
Lavender
|
|
Мариша, мне очень понравился твой рецептик и все его варианты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2009 14:54
|
Holly-marie
33 года Украина |
|
ой, вопросик на засыпку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2009 14:56
|
Lavender
|
|
Holly-marie
Спасибки ![]() ![]() |
||
17 Июл 2009 15:58
|
Holly-marie
33 года Украина |
|
надеюсь, придется по вкусу, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Июл 2009 12:41
|
JuliaKotrova
46 лет Челябинск |
|
31 Июл 2009 13:53
|
Holly-marie
33 года Украина |
|
и я, и я очень люблю кабачки и перец, особенно фаршированные грибочками (или грибы+рис)! ![]() ![]() Юличка, на здоровьице! ![]() |
||
30 Июн 2010 1:20
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|
Отличный рецепт - наверное, можно в пароварке кабачки приготовить таким образом. Попробую - напишу, спасибо за идею
![]() |
||
03 Июл 2010 23:43
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|
Ух ты! Вкусно наверняка
|
||
16 Июл 2014 2:41
|
Амритана
Одесса, Украина |
|