Полосатый бисквит «Сливочный кофе»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Ноя 2009 1:12
|
таццяна
таньяна 45 лет прага |
|
вот спасибочки за рецепт тортика. целую неделю смотрю что испечь на д.р. нашла идеальный вариант для себя. всё то что я люблю. и крем навеное оч. вкусный. я раньше делала только сметанный или сливки взбитые. что вместе можно не догадалась.
|
||
06 Ноя 2009 2:19
|
Nasya
42 года Германия |
|
Татьяна,спасибо,очень рада что тортик понравился!. Готовь на здоровье,и пусть у тебя все получится
|
||
11 Дек 2009 21:34
|
тимч
58 лет Украина,Днепропетровск |
|
Наденька,какой щикарный торт!!!! МОЛОДЕЦ!!!
|
||
12 Дек 2009 2:25
|
Nasya
42 года Германия |
|
Спасибо большое
|
||
27 Дек 2009 0:41
|
сангари
69 лет Москва |
|
Надоша, такая красота! Просто слов нет!! Спасибо большое!!!
|
||
27 Дек 2009 3:50
|
Nasya
42 года Германия |
|
Наталья
|
||
27 Дек 2009 21:28
|
Irina ***
германия |
|
А я испекла этот тортик )) Спасибо большое за рецепт, правда тесто немного закасячила тем что по ошибке засыпала вместо какао капучино , но отступать было поздно, и потом дома не оказалось разрыхлителя, пришлось сделать соду Случилось еще одно несчастье, когда начала взбивать крем, сломался миксер, а в магазин идти было поздно (( В общем я была уверенна что мой тортик обречен на провал (( Но мне повезло, всем очень понравился !!! Еще раз огромное тебе спасибо Надюшка, ты просто рукодельница, все у тебя так классно выглядит !!!!!!!!!!!!!
|
||
28 Дек 2009 5:21
|
Nasya
42 года Германия |
|
Ну,Ира и казусы у тебя с этим тортом!
НО главное финал!Результат всем понравился,это супер! Я очень за тебя рада!!!Спасибо тебе за то,что оценила, и за добрые слова! |
||
29 Дек 2009 0:55
|
Веснушк@
Анюта 41 год Челябинск |
|
Смотрится супер, на вкус думаю ещё лучше!! Очень хочу попробовать))!!!!!!
|
||
29 Дек 2009 3:29
|
Nasya
42 года Германия |
|
Анечка,спасибо! Обязательно попробуй |
||
03 Янв 2010 18:01
|
Tinna
56 лет Москва |
|
Красота! И наверное вкуснотище. Надо приготовить.
|
||
04 Янв 2010 6:08
|
Nasya
42 года Германия |
|
Tinna
|
||
09 Янв 2010 5:03
|
lu_sy
46 лет Украина г.Киев |
|
Слушайте, а я тоже подумала, что бока такими и должны быть - полосатенькими... Красиво ведь...а Вы говорите - гарячая глазурь...испортили... Оригинально так вышло, симпатичненько и пёстренько... Умничка... Молодчинка... Тортик абалденно красивый!!! А о вкусе можно и не сомневаться...завтра же приготовлю и я... Спасибки за идею...
|
||
12 Янв 2010 2:24
|
Nasya
42 года Германия |
|
lu_sy
Людочка,спасибо за теплые слова,и за хорошую оценку!Очень надеюсь,что тортик вам понравится по вкусу! |
||
26 Мар 2010 0:36
|
Meravigliosa
56 лет Italia-Milan |
|
Надюшенька,какой красавец!! Я как раз в поиске праздничного тортика...но для ленивеньких что бы не сильно перетрудиться Очень мне твой шедеврик нравится Только у меня вопрос ..как ты думаешь,можно сметанку на Маскарпоне заменить или на йогурт нормальный. Нет у нас тут сметанки .Обычно в рецептах я ее обезжиренным йогуртом заменяю. Но у тебя прочла,что сметана нужня выше 24%.Вот я в сомнениях теперь Что ты посоветуешь? Вот тебе за вкусняшку
|
||
27 Мар 2010 21:24
|
Nasya
42 года Германия |
|
Meravigliosa
Юлиана,мне кажется лучше всего подойдет маскарпоне.Йогурт взбиваться не умеет,а вот маскарпоне сюда очень даже подойдет!!!!!!!!Ох и вкусно будет!!!!!!!!! Желаю удачи! Пиши,что получилось!!!!! |
||
06 Июн 2010 2:40
|
Светляк
46 лет Германия |
|
класс!
|
||
06 Июн 2010 11:10
|
Elena1905
38 лет ростовская область |
|
Тортик шикарный ты ничего не испортила.я просто восхищяюсь твоим умением.умничка.
|
||
08 Июн 2010 2:50
|
Nasya
42 года Германия |
|
Светляк
Elena1905 Светочка,Леночка,спасибо |
||
27 Июн 2010 15:35
|
Al@Na
35 лет Odessa |
|
Nasya
просто шикарный тортик |
||
28 Июн 2010 2:14
|
Nasya
42 года Германия |
|
Al@Na
Спасибо,Алёна |
||
04 Фев 2011 13:06
|
Сибирский котенок
43 года Иркутск |
|
Наденька! Большое спасибо за еще один замечательный тортик! Твои бисквиты у меня и так уже самые любимые, и с этим кремом получилось очень вкусно
Правда с оформлением получился косяк, я его выровняла под мастику, а она отказалась раскатываться (видимо я ее густоватую замесила ) Но я решила просто разрисовать его белым шоколадом, и вот что получилось Ну а самое главное нежный кофейно-шоколадный вкус - просто прелесть! Да и кстати я делала два бисквита по 3 яйца и торт получился очень большой, прямо праздничный, хотя был для домашнего чаепития Представляю какой он огромный, если строго следовать инструкции |
||
04 Фев 2011 15:52
|
Nasya
42 года Германия |
|
Сибирский котенок
КАТЮШКА,ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!!И тортики у тебя такие же выходят!!!!! Умница Представляю как твои домашние тобой гордятся!!!!! |
||
05 Фев 2011 0:15
|
Сибирский котенок
43 года Иркутск |
|
Наденька! Спасибо большое!
Твои торты стряпать одно удовольствие (ну и есть конечно тоже ) Правда домашние моего энтузиазма не разделяют, они у меня уже от тортов устали Как в "Белом солнце пустыни" не могут икру больше есть, хлеба им подавай |
||
05 Фев 2011 17:33
|
Nasya
42 года Германия |
|
Сибирский котенок
Да,Катюш,и мне это знакомо |