Котлеты куриные с кабачками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2009 0:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
вот эта главное для хозяйки-чтоб домашним нравилось!
у Ольги К. простые и вкусные рецепты, мне тоже очень нравятся Светлана, обраите внимание еще на оладьи из куриного фарша с геркулесом, тоже Олин рецепт, котлетки-оладушки нежные получаются http://forum.say7.info/topic12941.html |
||||||
23 Сен 2009 1:24
|
svetlana23
55 лет Питер |
|||||
Да я этот рецепт уже положила в закладки , но еще не готовила. Зато ваши котлетки в мое домашнее меню ( и не только мое , я его разрекламировала всем своим знакомым) вошло плотно. Вот и сегодня опять готовила - очень вкусно получилось.СПАСИБО.
|
||||||
23 Сен 2009 9:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Светлана, на здоровье! Пока сезон, я тоже стараюсь побольше овощей вовсюда добавить, зимой те же кабачки как-то кусаются по цене |
||||||
13 Ноя 2009 1:31
|
Monica
|
|||||
13 Ноя 2009 11:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Элина, очень рада, что котлеькт понравились!!!!
На здоровье!
ОГо!Это особенно приятно) |
||||||
13 Апр 2010 13:02
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||||
Юля! Огромнейшее спасибо за такой вкусный рецепт!
|
||||||
13 Апр 2010 13:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Ирочка, пожалуйста!
|
||||||
10 Май 2010 20:31
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||
Юленька!Продолжаю путешествие по твоим чудесным рецептам!
Сегодня жарила твои котлетки.Только вместо кабачков взяла морковь,т.к. с кабачками не сезон еще,а у нас их не продают Спасибо тебе огромнейшее, за то, что радуешь такими замечательными,вкусными и простыми блюдами! А это тебе!!! Красивые картинки |
||||||
12 Май 2010 20:21
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||||
Здорово! Надо готовить Я люблю кабачки, да и скуриным фаршем, мне кажется, будет вкусно! Спасибо за рецепт!
|
||||||
13 Май 2010 1:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Настюшенька, котлетки у тебя загляденье! румяненькие такие! Обязательно в сезон с кабачками попробуй, они такие сочные получаются!
Спасибо!
Сашенька, котлетки получаются вкусными, сочными и с куриным фаршем нежными Надеюсь, что понравятся! |
||||||
17 Май 2010 12:00
|
Мариеги
40 лет Москва,Зеленоград |
|||||
Замечательные котлетки...легкие и вкусные!вчера приготовила и с удовольствием съели!Спасибо
|
||||||
17 Май 2010 12:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Супер! Спасибо, утащил.Кабачки уже начали появляться по внятным ценам.
|
||||||
17 Май 2010 14:33
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Мария, очень рада что котлетки пришлись по вкусу!Готовьте и кушайте с удовольствием!
Саш! На здоровье!
ага, я потихоньку набираю обороты в кабачковом направлении к ужину сегодня планирую в сметанке потушить |
||||||
24 Май 2010 1:34
|
Monica
|
|||||
24 Май 2010 12:46
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Элиночка, на здоровье , дорогая! |
||||||
25 Май 2010 1:10
|
ЕкатеринаД
44 года Днепропетровск |
|||||
Julia & Ko
Юленька, я к тебе с наивкуснейшими котлетками сегодня купила кабачки и увидела отчет Элиночки в обедах - решила сделать Вся семья осталась в полном восторге Я не стала муки много добавлять, фарш был средней консистенции и котлеты получились такие нежные и сочные! Еще в фарш добавила тертого сыра и ложечку майонеза. И минут 10 протушила - для подстраховки (детям всегда мясо немного тушу). Спасибо тебе огромное от всех нас! даже мой старший сын, который вообще не ест кабачки, после поедания второй котлеты сказал "кабачки я не ем, но котлеты такие вкусные!" |
||||||
25 Май 2010 10:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
ЕкатеринаД
Катюша, спасибо за красивый отчет и приятнейший отзыв! Очень рада, что котлетки пришлись по вкусу
прямо как моя мелочь, которая ест в принципе отвратительно (и котлеты в том числе), уплетая очередную котлетину , приговаривала: "Ваще-то коКлеты я не люблю" ох, уж эти детки! |
||||||
01 Июн 2010 23:15
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||||
01 Июн 2010 23:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Musume
Сашенька, на здоровье!!! Такие коКлетки аппетитные! |
||||||
02 Июн 2010 1:26
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||
02 Июн 2010 1:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Светочка! С открытием сезона!
|
||||||
02 Июн 2010 17:58
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||
02 Июн 2010 20:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
такие румяненькие!
сплошная польза!
Галечка, на здоровье!!! очень рада, что котлетки понравились |
||||||
06 Июн 2010 20:18
|
komola
41 год Москва |
|||||
06 Июн 2010 20:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Оленька! Рада , что котлетки пришлись по вкусу! Запеченные в духовке-более диетический вариант, я тоже редко жарю котлеты!
|