Котлеты куриные с кабачками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2009 9:59
|
Katyusha
51 год |
|||||||
Во!Нашла что мне надо было .Блюдо из кабачков.У меня муж без мяса еду за еду не считает.Он без мяса не наедается.А у меня с дачи кабачков привезли и незнаю что с ними делать.Я их пожарила и заправила майонезом с чесноком и зеленью.Хотела сделать просто кабачковые котлеты,но заранее знаю что муж их кушать не будет(там нет мяса).А в этом рецепте есть и мясо и кабачки.Так просто,а додуматься сама не смогла.Спасибо Юленька за отличный рецептик .Вот только куриного фарша в холодильнике нет.С говяжьим думаю тоже получится не плохо.А?
|
||||||||
21 Июл 2009 12:22
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|||||||
Julia-72 вчера приготовила на ужин твои котлетки . Из порции 800 гр. филе и где- то 700 гр. кабачков получилось примерно 30 котлет. После ужина для 4-х человек, из которых 2 детей, осталось штук 8. Я уже давно не видела, чтобы котлеты просто " улетали" прямо в рот да еще и горячими со сковородки.
Сказать что это вкусно- не сказать ничего. Это БЕСПОДОБНО ВКУСНО, Девочки, готовьте, результат вас порадует и удивит. Юлечка , спасибо тебе огромное. В следующий раз сфоткаю , если за своими оглоедами успею. Юляша, тебе мои |
||||||||
21 Июл 2009 12:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Katyusha
Катя получатся такие котлетки вкусными с любым фаршем, просто с куриным они совсем нежненькие получаются с говяжьим фаршем вот здесь еще рецепт есть http://forum.say7.info/topic14769.html а из кабачков не забудь сделать закусочку от Оли-Имбирь, маринованные кабачки http://forum.say7.info/topic6963.html вкуснятинаааа! |
||||||||
21 Июл 2009 12:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Анечка, спасибо тебе огромное за такой отзыв!
мой муж постоянно смеется: "нам уже можно кушать или фотосессии еще не было?" |
||||||||
22 Июл 2009 14:21
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||||
Юлия,спасибо тебе огромное за такую отличную идею!!!
Я ,как правило,не обращаю внимание на подобные рецепты с кабачками,т.к. мои родственники не очень жалуют кабачки.Они признают только жаренные с чесноком. А тут,такое чудо!!! сочные, очень нежные, диетические котлетки! Получилось очень много,и вот только осталось-4 штучки! И еще сделала вывод, на вопрос "А что ты в них добавила?", лучше не отвечать,тем более мужу...Просто надо ставить перед фактом-"Вкусно,а уж что там не важно!!!" |
||||||||
22 Июл 2009 14:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Очень рада, что понравились вам котлетки! Спасибо за отзыв!
либо отвечать:" Как что? Мясо, дорогой, мясо!")))) |
||||||||
24 Июл 2009 1:17
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||||
Julia-72
Огромное спасибо за рецепт! Сегодня случайно его увидела- и на ужин были вкусные котлеты! Я очень люблю кабачки, что уже только из них не делала, а вот в котлеты добавить не догадалась Семья съела с удовольствим, думаю летом этот рецепт буду часто вспоминать, недорого и вкусно! |
||||||||
24 Июл 2009 1:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Оленька, спасибо за отзыв! Рада, что и вам понравились котлетки! |
||||||||
24 Июл 2009 22:29
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||
24 Июл 2009 23:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
с удовольствием!
Светочка, рада что вам они понравились!
тебе спасибо за отзыв! |
||||||||
25 Июл 2009 0:57
|
ОляО
|||||||
Julia-72
Пожалуй, скоро опять пойду за фаршем... Что-то не наелись мы! Кстати, рецепт уже разболтала трем подружам... |
||||||||
25 Июл 2009 1:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Оленька, готовьте и кушайте на здоровье!
Оленька, с именинами тебя! |
||||||||
25 Июл 2009 22:28
|
ОляО
|||||||
Julia-72
Спасибо!!!!!!!!!!! |
||||||||
27 Июл 2009 22:35
|
lyudasja
Людмила 36 лет |
|||||||
Очень боялась,что с первого раза ничего не получится. Но результат превысил все ожидания! Котлетки просто супер!!! Муж целый вечер нахваливал Огромное-огромное спасибо автору!!!
|
||||||||
27 Июл 2009 22:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Людочка, спасибо за отзыв! рада, что все получилось и понравилось! |
||||||||
10 Авг 2009 18:11
|
Nataliya
Поволжье |
|||||||
Юлечка, большое спасибо за рецепт! Котлетки получились очень вкусные! За неделю делали их два раза, разлетаются мгновенно
|
||||||||
10 Авг 2009 19:53
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Наташа, на здоровье!
Спасибо за отзыв! |
||||||||
13 Авг 2009 19:19
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||
Julia-72 Юля, огромное спасибо за рецепт! Отменные получились котлетки! Необыкновенно нежные! Кабачки я люблю, сейчас их сезон, пробую много новых рецептов с ними, этот - лучший!
|
||||||||
13 Авг 2009 22:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Людочка, прямо засмущала меня...очень рада, что тебе понравились котлетки Спасибо за отзыв |
||||||||
15 Авг 2009 16:11
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||
Julia-72
Юляша, приветик! Принимай котлетки: Вернее, у меня котлетки-оладушки - выкладывала ложкой для быстроты процесса. И еще немного тертого сыра добавила, вкуснооооо Очень нежные , а самое главное, что сынуля уплетал за обе щеки. Что в них кабачок, конечно же, я умолчала, а то бы он и пробовать не стал. Спасибо, дорогая! Отличные котлетки! |
||||||||
15 Авг 2009 17:00
|
Monica
|
|||||||
Ириша, какие у тебя котлеты получились аппетитные! Юлечка, спасибо, рецепт забираю |
||||||||
15 Авг 2009 20:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ириша, котлетки и с сыром идейка замечательная
подчас и не обязательно знать, что еще в котлетки добавлено У нас с Саней вроде как не стала проблемы с питанием, метёт всё сейчас))) я вот думаю может это тоже прелести подросткового возраста? должны же в этом самом возрасте и положительные моменты быть?
На здоровье!
Элина, на здоровье! Надеюсь, что котлетки по вкусу придутся |
||||||||
18 Авг 2009 3:14
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|||||||
Julia-72, Юля большое Вам спасибо за котлетки. У меня был фарш курица+свинина. Еще добавила тертую брынзу, сыр (остатки в холод.). Получилось очень вкусно и сочно. Даже на следующий день вкусняшки.
|
||||||||
18 Авг 2009 11:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Оля, рада , что и Вам котлетки понравились! С сыром -то они еще интереснее по вкусу получаются |
||||||||
02 Сен 2009 23:07
|
svetlana23
55 лет Питер |
|||||||
Юля, огромное вам спасибо за рецепт. Просто вкуснятина,бесподобно.У меня правда фарш был свиной , но котлеты получились такие вкусные , а главное нежные , как пух. Я никогда не умела готовить котлеты, вечно жесткие и резиновые были. А теперь благодаря этому сайту я научилась их готовить , ваши и еще такие же только вместо кабачка натирается корень сельдирея
http://forum.say7.info/topic11125.html - получается тоже ооооочень вкусно. Спасибочки!!!!! P.S> И мужчины мои трескали, за ушами пищало и нахваливали, нахваливали.... |