Котлеты куриные с кабачками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2010 22:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
а аппетитные какие! Инна, спасибо за отзыв и фото! |
||||||||
22 Авг 2010 13:54
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||||
22 Авг 2010 16:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Анечка, на здоровье! в духовке запеченные еще и лучше!
|
||||||||
24 Авг 2010 21:06
|
*КИрочка*
Ирина 45 лет Сургут |
|||||||
Очень люблю кабачки и не меньше люблю курочку, а их сочетание в этом рецепте оказалось просто восхитительно Большое спасибо за рецептик, всей семье очень понравилось. Даже мой малыш, ему скоро годик исполниться, с удовольствием съел котлетку, которую я приготовила для него пару. Еще раз огромное спасибо за идею
|
||||||||
24 Авг 2010 21:09
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ирина, очень рада, что котлетки всем (от мала до велика) о вкусу пришлись
|
||||||||
31 Авг 2010 10:29
|
Азовчанка
59 лет Украина |
|||||||
Очень вкусно, неожиданно. Думала муж есть не будет, кабачки все ж таки он у меня их есть только хорошо зажаренными. Очень всем понравилось. огромное мерси и куча комплиманов
|
||||||||
02 Сен 2010 21:25
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Лена, на здоровье!
|
||||||||
03 Сен 2010 2:18
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Julia & Ko
Юлечка!!!! У нас на столе (на плите) твой очередной шедевр! "На столе" фото нет - все было сметено моими "выпендрами" в один миг! Хорошо, что такие красивые котлетки запечатлела в сковороде!!!!! Очень вкусно и полезно! Кабачок оказался конкурентом овсяных хлопьев... Но, самое главное, я уже ВТОРОЙ РАЗ! добавляю в фарш нечто немясное и нисколечко не сожалею!!! Вы с Ирочкой меня перевоспитали, кажется..... ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ!!!! СПАСИБО!!!!!!! |
||||||||
03 Сен 2010 2:38
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я бы тоже не отказалась от таких коКлеток!) красота, да и только!!!!
ну так! это еще смотря какой кабачок добавить! Данькин самое ТО!!!!
чтоб быть уверенной, осталось попробовать и с хлопьями, и с кабачками! http://forum.say7.info/topic29637.html
|
||||||||
03 Сен 2010 2:56
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Julia & Ko
Издиваисси!!!!! Скоро мясо в фарше отменим совсем???!!! Нельзя ж так наезжать авторитетом на неоперившегося мясоеда! Вот это читала?
Приготовлю что-нить такое, чтоб и самой поесть.. С коКлетками (Асеньке привет!!!) повременю! Юлечка!!!!!!! ("Билет" - проездной документ, обеспечивающий право на следование по оплаченному маршруту. ) |
||||||||
03 Сен 2010 9:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
а ты коклетки не ешь? или просто не досталось
помню-помню))) пока выдали только на бесплатгый проезд по маршруту " школа-дом" |
||||||||
03 Сен 2010 18:46
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
ОТВЕТ:
Страшно сказать, сколько дети скушали котлеток за два дня.... Делала на 1 кг индейки+1 кг кабачка..... Было очень вкусно! Попробовать ведь удалось!
Понимааааю.... выбирайте путь поизвилистей, через Минск, например! |
||||||||
03 Сен 2010 19:49
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо за идею!
Моим котлетам часто не хватает сочности! Обязательно попробую. А пока в закладки! |
||||||||
03 Сен 2010 20:28
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
так это ж здорово!!!!! у меня бы так ели
Викуль, с удовольствием бы...но "бы" пока мешает( мне уже обратно в д/сад захотелось вчера уже задали писать-рисовать и т.п. в 3 тетрадях и стихотворение наизусть! правда, на редкость быстро справилась! Скучать не приходится: вчера подралась с мальчиком, сегодня со всей дури в школьной форме прокатилась на пузе прямо в лужу)))итог: колготки в помойку-дыра во всю коленку, коленка в зеленке ( зализали раны) форма и куртка в стирке, так что веселимся мы! а ведь 1 сентября такая скромненькая миленькая девочка была))) ты фотки видела? selux
Оксана, надеюсь, что котлетки понравятся и "пропишутся" надолго! |
||||||||
04 Сен 2010 1:27
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Julia & Ko
Я, честно говоря, удивлена количеству заданного... У нас первоклашкам вообще ничего не задают домой. Зато ни чуточки не удивлена успехам - так держать!
Почувствуй разницу! У меня так - постоянно! И не только на улице, но и дома! СушИтесь теперь, к счастью, завтра суббота - должны успеть высохнуть!
Ушла смотреть, склероз...... |
||||||||
04 Сен 2010 12:06
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
я тоже!!!! У Сани в первом классе вообще первый месяц было по 3 урока, и пару строчек максимум прописать (и это еще считалось , что в нашей параллели задают больше всех ), Сюсе на понедельник опять стих наизусть задали, но по желанию... сама понимаешь, у нас его не наблюдается
Викуля, дружочек, я тебе не завидую! |
||||||||
04 Сен 2010 19:11
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Julia & Ko
Юльчик! Я, помню, вырабатывала сынуле желание учить стих про елочку, нарядившись в игрушки, прыгала как зайчик... Он хохотал до невозможности, но запоминал, а потом вспоминал эту "елочку", улыбался и учил другие стишки... А-то до этого мы тож никак не хотели упражнять мозг... Так что прекрасно тебя понимаю!
Вот-вот... Почувствуйте разницу! И тащитесь от жизни!!!!! Я научилась... |
||||||||
04 Сен 2010 22:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
а может такие события и действительно к лучшему) я сегодня носилась будьте нате! |
||||||||
04 Сен 2010 22:49
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
О! Главное - допинг!!!!!!! К Асютке сходила.... Теперь у меня страница сохраняется открытой - захожу в нет и Асенька в желтой курточке улыбается..... Спасибо, умница моя (всеобщая всеобъемлющая!!!) Юлечка , что прислала ссылочку чуду-юду колхозномууууу..... Я наслаждаюсь!!!!! |
||||||||
04 Сен 2010 23:52
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
лучше та, где она нос почёсывает))) самое то! (намек , что наша встреча неминуема!) |
||||||||
05 Сен 2010 5:24
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||
Julia & Ko
Да! Да!Да!Да! Да!Да!Да! Да!Да!Да! Да!Да!Да! Да!Да!Да! Да!Да!Да! Да!Да!Да! Да!Да! |
||||||||
23 Сен 2010 10:00
|
Настена 2010
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск |
|||||||
23 Сен 2010 12:20
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Настенька, рада, что котлетки пришлись по душе!
|
||||||||
27 Сен 2010 2:54
|
Светичек
47 лет Беларусь, г.п. Богушевск |
|||||||
27 Сен 2010 10:40
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||