Ночные похождения в Питере или встреча-2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2009 22:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Девочки, большое спасибо всем за отзывы!
Отдельное спасибо Аллочке за великолепную поэтическую подборку
Обязательно, а то и мы без тебя не поедем!!!
...и старые обновим!
Оля права. Тем более, что в Эрмтаже, если я не ошибаюсь, посетителям фотографировать не разрешается. Кроме того, одного дня на Эрмитаж - явно недостаточно, нужна минимум неделя. Каждый день осмотреть какую-то часть - и до завтра. Иначе каша в голове будет, да и ноги отвалятся.
Лизонька, очень хотелось бы и тебя взять в нашу дружную компанию! Давай, выбирайся на следующий год, да и я постараюсь подгадать с отпуском! |
||||||||||
31 Июл 2009 15:06
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Но и не запрещается Я в Эрмитаже была последний раз в мае, там вовсю щелкали и вспыхивали фотиками. Я снимала через окно Миллионную и Неву с Петропавловкой. Бабуси смотрительницы никак на это не реагируют, замечаний не делают. Не разрешается только на тонких шпильках по паркетам ходить.
Совершенно верно И то это будет беглая ознакомительная экскурсия.
Заметано !!!
Да, Лиза, это было бы замечательно!!! |
||||||||||
31 Июл 2009 15:44
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Вот и славненько! Всё, что не запрещено - значит, разрешно
Раньше, бывалоча, в обязательном порядке полагалось надевать на обувь(независимо, шпильки это или низкий каблук) надевать странные такие тряпочные чехлы на завязочках под названием "бахилы". Они лежали кучей в больших корзинах и не всегда удавалось раскопать пару одинаковых. В них можно было передвигаться исключительно "фокстротным" шагом, что, наверное, весьма облегчало работу полотёрам. И это хорошо, и правильно, товарищи, иначе уникальный паркет не выдержит такого количества ног посетителей. |
||||||||||
31 Июл 2009 19:42
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Помню мне тоже паркет наборный, редкой красоты очень жалко. |
||||||||||
23 Авг 2009 18:00
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Огромное спасибо за фото, за стихи, за экскурсию и за огромное удовольствие видеть вас - молодых, красивых, счастливых
Я вас люблю |
||||||||||
23 Авг 2009 23:15
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Барбацуца
Риточка, спасибо, солнышко |
||||||||||
26 Авг 2009 14:11
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||
Ой, девочки, смотрю на ваш отчёт, и возвращаюсь на 20 лет назад, когда сама бродила по ночному Ленинграду (в то время его ещё так называли), и видела всю эту красоту своими глазами. Эмоции переполняли так, что описать их совершенно невозможно. Действительно, на ум приходили только стихи наших любимых поэтов.
Как я вам завидую (хорошей белой завистью)............. Вы просто молодцы |
||||||||||
24 Мар 2010 23:40
|
Ivesa
Санкт-Петербург |
|||||||||
Люси, у Вас на 9-ой фотографии(подписано как Адмиралтейская игла), по-моему, шпиль Инженерного замка...
Прогулка замечательная. Наш город-сказка, город-мечта... |
||||||||||
24 Май 2010 1:51
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||||
Девочки!
Ваша встреча, ваша прогулка, ваши фото- бесподобны! Замечательные люди встретились в замечательном городе! Моё восхищение! |
||||||||||
25 Май 2010 1:20
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||||||||
Девочки,спасибо за то,что показали вашу встречу.В Питере была в прошлом году с мужем.На белые ночи-под впечатлением до сих пор.Вы дали возможность еще раз там побывать.Спасибо!Я очень рада вашей встрече!
|
||||||||||
29 Май 2010 17:02
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Ой, наверное, я ошиблась... Л@рчик galya420 Девочки, спасибо за ваши тёплые отзывы
Святая истинная правда! Я до того домечталась, что... в общем, билет на Сапсан уже в кармане 4-го июля мечта станет явью |
||||||||||
01 Июн 2010 2:19
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Вдохнула не первой странице.... Когда выдохнуть смогу, напишу....
Девочки! В ваших фото столько любви к Городу!!!!!......Как Петербург выявляет таланты!!!! |
||||||||||
07 Июн 2013 16:05
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
Какая замечательная встреча и отчет прекрасный!!!
Молодцы - молодцы, девочки!!! |
||||||||||
07 Июн 2013 16:35
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Думаю, что в скором времем мы сможем написать отчёт о не менее замечательной встрече |
||||||||||
07 Июн 2013 16:38
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||
|
||||||||||
21 Дек 2013 19:59
|
Felicita
47 лет Пермь |