Аджапсандал 2

Сообщение Автор
 
06 Авг 2010 16:10

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Оля-я писал(а):
а холдным - это нечто , я вот что подумала , если добавить немного уксуса и закатать , то и зимой можно наслаждаться вкусняшкой


Да, холодным вкус более насыщенный nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

А вот на зиму я такое чуда закрывать не пробовала unknown даже не знаю как поличится unknown

girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki
 
10 Авг 2010 0:41

Распечатать сообщение
Оля-я


50 лет
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
girl_bye закрыла на зиму 5 литров , готовила много около 7 , отложила на пикник, а в остатки долила 1/2ст. уксуса, потом пробовала уксус не чувствуется ,но вкуснооо. Правда немного устала все обжаривала в 2 сковородках , и тушила в большом казане ( покупали для выездов на природу под плов, шурпу, так теперь еще и дома ) Замечательный рецептик !!!
 
10 Авг 2010 13:49

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Оля-я писал(а):
закрыла на зиму 5 литров , готовила много около 7 , отложила на пикник, а в остатки долила 1/2ст. уксуса, потом пробовала уксус не чувствуется ,но вкуснооо. Правда немного устала все обжаривала в 2 сковородках , и тушила в большом казане ( покупали для выездов на природу под плов, шурпу, так теперь еще и дома ) Замечательный рецептик !!!


Ну ты молодец!!!!!
Ты права, очень вкусно, но жарить все это просто ужас wacko1
 
05 Сен 2010 22:56

Распечатать сообщение
Мадинка





МадинкаМои рецепты
Ингуша, еще на прошлой неделе готовила аджапсандал.
Фото

Это очень вкусно! Настоящий вкус лета!
Маме моей очень понравилось!
Спасибо тебе, Ингуша! give_heart give_heart give_heart
 
06 Сен 2010 12:57

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Мадинка писал(а):
Ингуша, еще на прошлой неделе готовила аджапсандал.

Мадинка писал(а):
Это очень вкусно! Настоящий вкус лета!

Маме моей очень понравилось!

Спасибо тебе, Ингуша!


Спасибо солнышко, очень апеетитно good2 good2 good2 good2 good2
Рада, что маме понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
25 Сен 2010 3:07

Распечатать сообщение
Ksana-kvhy3

Оксана

44 года
Москва

Ksana-kvhy3Мои рецепты
Вкусно!!!!.........нет слов girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
25 Сен 2010 15:00

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ksana-kvhy3 писал(а):
Вкусно!!!!.........нет слов


Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
09 Янв 2011 3:30

Распечатать сообщение
Апсуа

Марианна

41 год
Москва

АпсуаМои рецепты
Ingusha, ты и только ты научила меня готовить любимое блюдо любимого мужчины!
Он снисходительно относился к идее, что я могу приготовить настоящий аджапсик, но теперь он с огромным удовольствием лакомится аджапсандалом, приготовленным по твоему рецепту! Спасибо тебе огромное!
Очень трудно передать словами, как это было важно для меня! Теперь я стала увереннее себя чувствовать, когда готовлю для него и для его друзей! Спасибо!!!!
 
10 Янв 2011 12:55

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Апсуа писал(а):
Ingusha, ты и только ты научила меня готовить любимое блюдо любимого мужчины!

Он снисходительно относился к идее, что я могу приготовить настоящий аджапсик, но теперь он с огромным удовольствием лакомится аджапсандалом, приготовленным по твоему рецепту! Спасибо тебе огромное!

Очень трудно передать словами, как это было важно для меня! Теперь я стала увереннее себя чувствовать, когда готовлю для него и для его друзей! Спасибо!!!!


Я даже не знаю, что написать в ответ Embarassed

Спасибо тебе за такие слова Rose Rose Rose
 
24 Янв 2011 3:15

Распечатать сообщение
Ириска7

Ирина

40 лет
Лен.обл.г.Луга

Ириска7Мои рецепты
Мы тоже отдыхали в абхазии и в одной армянской семье нас угостили этой вкусняшкой)))и теперь дома я тоже часто готовлю аджапсандал.))))Ням-ням!
Оля-я,я закатываю на зиму без уксуса,в стерилизованные банки,в горячем виде,и храню при средней комнатной температуре,в кладовочке,всё отлично-вкус,как только что приготовленное блюдо,неизменный!!!)))) good good2 good2
 
24 Янв 2011 12:59

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ириска7 писал(а):
Мы тоже отдыхали в абхазии и в одной армянской семье нас угостили этой вкусняшкой)))и теперь дома я тоже часто готовлю аджапсандал.))))Ням-ням!


friends Rose Rose Rose

Ириска7 писал(а):
Оля-я,я закатываю на зиму без уксуса,в стерилизованные банки,в горячем виде,и храню при средней комнатной температуре,в кладовочке,всё отлично-вкус,как только что приготовленное блюдо,неизменный!!!))))

Спасибо за информацию girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
26 Янв 2011 15:21

Распечатать сообщение
Ириска7

Ирина

40 лет
Лен.обл.г.Луга

Ириска7Мои рецепты
НЕ ЗА ЧТО,НА ЗДОРОВЬЕ!!!!! friends Romashki Smile Smile
 
23 Апр 2011 2:05

Распечатать сообщение
Оля-я


50 лет
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Ириска7 писал(а):
закатываю на зиму без уксуса,

Ириша , попробую и так в новом сезоне Rose
Ингуша , и снова СПАСИБО за рецептик , открываем баночку и наслаждаемся , ну очень я люблю вкусно приготовленные баклажанчики nyam2
Romashki Romashki Romashki
 
23 Апр 2011 14:02

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Ириска7 писал(а):
НЕ ЗА ЧТО,НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!

friends give_heart Rose

Оля-я писал(а):
Ингуша , и снова СПАСИБО за рецептик , открываем баночку и наслаждаемся , ну очень я люблю вкусно приготовленные баклажанчики


Как мне приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki
 
15 Авг 2011 23:49

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Инга, спасибо большущее!!! Rose Rose Rose Приготовила аджапсандал, сейчас уже очень вкусно! nyam2 А что будет завтра, когда блюдо настоится?! good2 good2 good2 good2 good2 (Если, конечно, что-нибудь до завтра останется Wink )
 
16 Авг 2011 3:20

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Инга, спасибо большущее!!! Приготовила аджапсандал, сейчас уже очень вкусно! А что будет завтра, когда блюдо настоится?! (Если, конечно, что-нибудь до завтра останется )


Татьяна...спасибо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Так приятно, что понравилось Rose Rose Rose Rose
Это тебе
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
16 Авг 2011 19:51

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ингуш, а это все, что "настоялось" до сегодня! girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Надо срочно готовить еще!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
22 Авг 2011 15:28

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ингуш, а это все, что "настоялось" до сегодня!

Выглядит просто супер good good good good good
STAR*KA писал(а):
Надо срочно готовить еще!!!!

Давай Rose Rose Rose готовь good good good good
Спасибо за отзыв friends
 
24 Май 2012 5:23

Распечатать сообщение
К@ТЯ

Екатерина

39 лет
Москва

К@ТЯМои рецепты
Скажите пожалуйста,а баклажаны надо посолить так же обильно так как и впервом аджапсандале и промыть в проточной воде после 30минут?или их просто чуть чуть посолить отставить на 30 минут и потом сразу на сковороде жарить?
 
25 Май 2012 13:08

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
К@ТЯ писал(а):
Скажите пожалуйста,а баклажаны надо посолить так же обильно так как и впервом аджапсандале и промыть в проточной воде после 30минут?или их просто чуть чуть посолить отставить на 30 минут и потом сразу на сковороде жарить?


Да, нужно посолить, а потом хорошо отжать и промыть, чтобы аджапсандал не получился соленым.

Rose friends
 
25 Май 2012 14:13

Распечатать сообщение
К@ТЯ

Екатерина

39 лет
Москва

К@ТЯМои рецепты
Спасибо Ингуша! Romashki
 
31 Май 2012 13:29

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
К@ТЯ писал(а):
Спасибо Ингуша!

friends Rose
 
03 Июл 2012 23:31

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

46 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Ингушенька, спасибо за рецепт Rose good он прижился у нас girl_claping Сегодня все купила и откроем сезон баклажанов в этом году
обещаю выложить фотоотчет если что-то останется good2 nyam2
 
04 Июл 2012 13:43

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Margo2005 писал(а):
Ингушенька, спасибо за рецепт он прижился у нас Сегодня все купила и откроем сезон баклажанов в этом году

обещаю выложить фотоотчет если что-то останется


Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так приятно,что понравилось girl_claping girl_claping girl_claping
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
10 Июл 2012 2:40

Распечатать сообщение
Наша Таня

Таня

52 года
Беларусь, Минск

Наша ТаняМои рецепты
А мы с мужем в субботу ужинали в грузинском ресторане, и в холодных закусках был аджапсандал. официант посоветовал взять его в качестве легкого гарнира к шашлыку. Мы заказали. Пока готовился шашлык, мы съели весь аджапсандал просто с лавашом. Заказали еще, съели уже с шашлыком, а сегодня я полезла на любимый сайт, чтобы приготовить эту вкуснятину дома. И первый же рецепт оказался именно тем, то я искала! Да и автор знакомый, хорошо проверенный! Спасибо, Инга, завтра буду готовить!
Страница 2 из 3

Наверх