Аджапсандал 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Авг 2010 16:10
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Да, холодным вкус более насыщенный А вот на зиму я такое чуда закрывать не пробовала даже не знаю как поличится |
||||
10 Авг 2010 0:41
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||
закрыла на зиму 5 литров , готовила много около 7 , отложила на пикник, а в остатки долила 1/2ст. уксуса, потом пробовала уксус не чувствуется ,но вкуснооо. Правда немного устала все обжаривала в 2 сковородках , и тушила в большом казане ( покупали для выездов на природу под плов, шурпу, так теперь еще и дома ) Замечательный рецептик !!!
|
||||
10 Авг 2010 13:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ну ты молодец!!!!! Ты права, очень вкусно, но жарить все это просто ужас |
||||
05 Сен 2010 22:56
|
Мадинка
|
|||
06 Сен 2010 12:57
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо солнышко, очень апеетитно Рада, что маме понравилось |
||||
25 Сен 2010 3:07
|
Ksana-kvhy3
45 лет Москва |
|||
Вкусно!!!!.........нет слов
|
||||
25 Сен 2010 15:00
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо |
||||
09 Янв 2011 3:30
|
Апсуа
Марианна 42 года Москва |
|||
Ingusha, ты и только ты научила меня готовить любимое блюдо любимого мужчины!
Он снисходительно относился к идее, что я могу приготовить настоящий аджапсик, но теперь он с огромным удовольствием лакомится аджапсандалом, приготовленным по твоему рецепту! Спасибо тебе огромное! Очень трудно передать словами, как это было важно для меня! Теперь я стала увереннее себя чувствовать, когда готовлю для него и для его друзей! Спасибо!!!! |
||||
10 Янв 2011 12:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Я даже не знаю, что написать в ответ Спасибо тебе за такие слова |
||||
24 Янв 2011 3:15
|
Ириска7
Ирина 41 год Лен.обл.г.Луга |
|||
Мы тоже отдыхали в абхазии и в одной армянской семье нас угостили этой вкусняшкой)))и теперь дома я тоже часто готовлю аджапсандал.))))Ням-ням!
Оля-я,я закатываю на зиму без уксуса,в стерилизованные банки,в горячем виде,и храню при средней комнатной температуре,в кладовочке,всё отлично-вкус,как только что приготовленное блюдо,неизменный!!!)))) |
||||
24 Янв 2011 12:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо за информацию |
||||
26 Янв 2011 15:21
|
Ириска7
Ирина 41 год Лен.обл.г.Луга |
|||
НЕ ЗА ЧТО,НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!
|
||||
23 Апр 2011 2:05
|
Оля-я
51 год Мариуполь Украина |
|||
Ириша , попробую и так в новом сезоне Ингуша , и снова СПАСИБО за рецептик , открываем баночку и наслаждаемся , ну очень я люблю вкусно приготовленные баклажанчики |
||||
23 Апр 2011 14:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Как мне приятно Спасибо |
||||
15 Авг 2011 23:49
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Инга, спасибо большущее!!! Приготовила аджапсандал, сейчас уже очень вкусно! А что будет завтра, когда блюдо настоится?! (Если, конечно, что-нибудь до завтра останется )
|
||||
16 Авг 2011 3:20
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Татьяна...спасибо Так приятно, что понравилось Это тебе |
||||
16 Авг 2011 19:51
|
Star*ka
Lietuva |
|||
22 Авг 2011 15:28
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Выглядит просто супер
Давай готовь Спасибо за отзыв |
||||
24 Май 2012 5:23
|
К@ТЯ
40 лет Москва |
|||
Скажите пожалуйста,а баклажаны надо посолить так же обильно так как и впервом аджапсандале и промыть в проточной воде после 30минут?или их просто чуть чуть посолить отставить на 30 минут и потом сразу на сковороде жарить?
|
||||
25 Май 2012 13:08
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Да, нужно посолить, а потом хорошо отжать и промыть, чтобы аджапсандал не получился соленым. |
||||
25 Май 2012 14:13
|
К@ТЯ
40 лет Москва |
|||
Спасибо Ингуша!
|
||||
31 Май 2012 13:29
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
|
||||
03 Июл 2012 23:31
|
Margo2005
47 лет Новороссия, Донецк |
|||
Ингушенька, спасибо за рецепт он прижился у нас Сегодня все купила и откроем сезон баклажанов в этом году
обещаю выложить фотоотчет если что-то останется |
||||
04 Июл 2012 13:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо Так приятно,что понравилось |
||||
10 Июл 2012 2:40
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
|||
А мы с мужем в субботу ужинали в грузинском ресторане, и в холодных закусках был аджапсандал. официант посоветовал взять его в качестве легкого гарнира к шашлыку. Мы заказали. Пока готовился шашлык, мы съели весь аджапсандал просто с лавашом. Заказали еще, съели уже с шашлыком, а сегодня я полезла на любимый сайт, чтобы приготовить эту вкуснятину дома. И первый же рецепт оказался именно тем, то я искала! Да и автор знакомый, хорошо проверенный! Спасибо, Инга, завтра буду готовить!
|