Картошечка с мяском, запечёная...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июл 2009 4:27
|
~Лён@~
34 года Днепропетровск, Украина |
|
Приветик, девчёнки! Сегодня хотела сделать на ужин картошку- гармошку... Но дома не оказалось бекона... ![]() И так, ближе к делу! ![]() картофель; куриное мясо; помидорчики; сыр твёрдый; майонез; кетчуп; приправы; укроп. Для начала, я почистила и отварила картофель, тем временем мариновала 20 мин. куриную голень в специях (на ваш вкус) и затем поставила её готовиться на гриле в микровалновку до готовности. картошечку порезала вдоль, я мяско маленькими кубиками. Картофель смазала соусом ( кетчуп + майонез + приправка к картофелю ). Сверху выложила мяско и немного придавила. Затем помидорку. И на смазаный растительным маслом противень. Сверху кусочек сыра ( не тёрла, потому что образуется маленькая горка, он бы осыпался на противень) и в духовку при 200 гр. на 10мин. а в это время делаем салатик из овощей. Вот и готово!!! ![]() Вылаживаем на тарелочку, украшаем укропчиком и подаём горячим с салатиком! Получается очень вкусно! Соус очень кстате и помидорка пускает сок! И какой я сделала вывод, так это то, что картошечку надо брать небольшую, так как попадались немного большеватые кусочки и картофельного вкуса было больше. Может просто надо было на них немного побольше начинки ложить.... Ну вообщем муж был в восторге и с удовольствием слопал! И это для меня главное!! ![]() ![]() Приятного аппетита! ![]() ![]() |
||
16 Июл 2009 5:44
|
Anet
38 лет |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2009 15:41
|
~Лён@~
|
Anet
Спасибки за внимание! ![]() |
||
16 Июл 2009 16:56
|
WindCat
51 год |
|
Хороший рецептик, спасибо! Обожаю запеченую картошку, а тут еще с таким интересным топпингом (добавкой). Вкусно, быстро, красиво!
![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2009 19:13
|
~Лён@~
|
Спасибки, Оксанка, за хороший отзыв! А картошечка действительно вкусненькая получилась!
![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2009 19:20
|
kiska-bantik
|
|
Лиль, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2009 19:22
|
~Лён@~
|
И Вам спасибо, Инночка, за внимание!!
![]() ![]() |
||
16 Июл 2009 22:42
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
Думаю очень вкусно.
![]() ![]() ![]() Забрала в закладки ![]() ![]() ![]() Спасибо за идею ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2009 23:01
|
~Лён@~
|
Оксаночка, даже и не сомневайтесь - оочень вкусно!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2009 23:06
|
Lesik
51 год USA |
|
Лиличка, отличная картошечка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2009 2:45
|
~Лён@~
|
Леночка, спасибочки за приятные слова!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2009 9:08
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Вкуснятина!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2009 14:30
|
~Лён@~
|
Мульяна
Ой, Оксаночка, Вы меня прям засмущали.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
19 Июл 2009 16:36
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|
Я вчера приготовила
![]() ![]() ![]() Очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как-нибудь ещё приготовлю ![]() ![]() |
||
20 Июл 2009 14:10
|
~Лён@~
|
Оксанка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Авг 2009 10:03
|
Katrin03
|
|
Лилия!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Окт 2020 21:06
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
И мы приготовили.
![]() ![]() ![]() |