Gebratene Nudeln
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Апр 2009 0:30
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Продукты: 300-500 гр. cinesische Eiernudeln (китайской яичной лапшы) 400 гр. Sojasprossen или Mungokeime 2 лук- порей или зелёный лук раст. масло Sojasauce Sambal Oelek (острая приправа) перец молотый красный Cyrry-порошок Chili-порошок или China-порошок 400 гр. куриного мяса Мясо порезать мелко на полоски, добавить 2 ст. ложки Sojasauce + Sambal Oelek + 10 ст. ложек раст. масло, перемешать и обжарить на сковородке. Добавить Sojasprossen, немного обжарить. Добавить к мясу лапшу (приготовленую по описанию), всё вместе обжарить минут 5-10. В конце добавить все остальные приправы по-вкусу. Приятного аппетита !!! |
||
20 Апр 2009 19:45
|
renata83
renata 41 год |
|
спасибки за рецепт многие ваши репты занесла в закладки хотела бы спросить где вы покупаете лапшу и остальные ингридиенты для етого рецепта
|
||
20 Апр 2009 19:51
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
Irina Haas
классный рецепт , но некоторые ингридиенты не понятны , что такое "400 гр. Sojasprossen или Mungokeime " и "Sojasauce", остальное впринципе можно заменить "нашими" продуктами, хочу приготовить |
||
21 Апр 2009 1:45
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Renata, я покупала все продукты в магазине "Kaufland", можно и в китайский магазинах это всё купить ! Желаю удачи !!!
Кристина, я честно говоря незнаю как эти продукты на русском переводятся ! Но мне кажется, что на крайний случай Sojasprossen можно заменить белой или китайской капустой (мелко порезаной), а Sojasauce - это должен соевый соус быть, если у вас такое продаётся, а вот чем заменить его можно, я незнаю ! Желаю тебе удачи !!! |
||
21 Апр 2009 5:06
|
Галия84
40 лет |
|
Ирина,
очередная вкуснятина быстро и вкусно спасибо Можно я отвечу на вопрос Кристины, Sojasprossen- это проростки ростков бобов или сои |
||
22 Апр 2009 3:21
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Галюша, огромное спасибо, что выручила !!!
|
||
22 Апр 2009 18:50
|
Kristina-66
41 год Москва |
|
а можешь сфоткать или объяснить, просто не могу понять где это на фотке, я бы увидела и поняла что это такое |
||
22 Апр 2009 22:20
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Кристин, посмoтри вот в этом рецепте, здесь на фотографии есть китайская капуста,
http://forum.say7.info/topic4034.html а белая капуста здесь на фотографии есть !!! http://forum.say7.info/topic12045.html Но, мне кажется, что больше подойдёт к этому рецепту китайская капуста, она мягче ! Кристина, удачи тебе, если что спрашивай, с удовольствием отвечу !!! |
||
27 Дек 2017 1:36
|
Амритана
Одесса, Украина |
|