Свинина, запеченая с грибами

Сообщение Автор
Свинина, запеченая с грибами
17 Июл 2009 19:05

Распечатать сообщение
Ollenka

Ollenka

36 лет
Приморский край

OllenkaМои рецепты
Этот рецепт я вычитала в одном из кулинарных журналов и решила приготовить на новый год, до этого я как-то с мясом не возилась, поэтому переживала. Но получилось на УРА!! Мясо мягкое, сочное. nyam2

Понадобится:

500-700г филе свинины
150г сыра
500г шампиньонов
3 ст.л майонеза
3 ст.л кетчупа
1 яйцо
растит. масло для жарки
горчица
соль, перец по вкусу
панировачные сухари

Приготовление:

1. Филе свинины помыть, обсушить, нарезать на порционные куски, отбить.
2. Обмазать мясо горчицей, дать пропитаться в течение 15 мин.
3. Взбить яйцо с солью, перцем, добавить 7 ст.л воды. И каждый кусок мяса обмакнуть в яичную смесь, уложить друг на друга и дать пропитаться мин. 7-10.
4. Грибы помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка обжарить на раст. масле.
5. Мясо обвалять в сухарях, и обжарить на предварительно нагретой сковороде до образования золотистой корочки.
6. Приготовить заправку: смешать майонез с кетчупом
7. Сыр потереть на мелкой терке
8. Выложить мясо в форму для запекания, сверху положить грибы.
залить каждый кусочек заправкой и посыпать сыром. Запеккать в духовке 15 минут, до расплавления сыра! Духовка должна быть нагрета заранее до 180-200 градусов.
 
16 Апр 2012 16:08

Распечатать сообщение
spikek

Анна

39 лет
Москва

spikekМои рецепты
Очень здорово! В закладки утащила )
 
11 Июн 2013 13:51

Распечатать сообщение
Марина мама Златы

Марина




Марина мама ЗлатыМои рецепты
Очень вкусно good
Страница 1 из 1

Наверх