Салат «Палитра»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2009 19:49
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
И часто у тебя срыв такой происходит ? Алён, ты прямо оптимистка ! |
||||||||
03 Авг 2009 16:47
|
kvika
Виктория 43 года Сыктывкар |
|||||||
Настоящий шедевр! Такую палитру и есть жалко! Это надо сразу в музей!
|
||||||||
04 Авг 2009 2:42
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Викуля ! Спасибо тебе огромное за такой отзыв ! Мне ооооочень приятно ! |
||||||||
05 Авг 2009 20:40
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|||||||
Ивановна. Настоящий шедевр!
|
||||||||
06 Авг 2009 1:54
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Спасибо,Танюша ! |
||||||||
06 Авг 2009 9:40
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||||||
06 Авг 2009 16:33
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Лерочка ! Рада, что салатик тебе понравился ! Приятно будет увидеть его в твоём исполнении ! |
||||||||
07 Авг 2009 19:43
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-485178471.html][/URL] И МНЕ КУСОЧЕК!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-764440839.html][/URL]
действительно, так оригинально!!! Спасибо за рецептик!!!! |
||||||||
07 Авг 2009 23:24
|
karolin
56 лет Германия |
|||||||
Ох Иваааана и проказниза ты и салатик и рüмочку и с напоминанием что жи зн# красок полна.Хитра
|
||||||||
08 Авг 2009 1:42
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Альбина ! Я рада, что тебе понравилось !
Пожалуйста ! Можешь оформить так любой диетический салатик и будет приятно вдвойне : и красиво, и кг уходят ! Поздравляю тебя с приближением к цели !
Вот такая я ! Наташ, а ты где пропадала ? Сто лет тебя не видела. Вот видишь, видать рюмочкой и заманила тебя ! |
||||||||
08 Авг 2009 4:39
|
Holly-marie
32 года Украина |
|||||||
хм, почему-то дважды одно сообщение написала
|
||||||||
08 Авг 2009 4:41
|
Holly-marie
32 года Украина |
|||||||
о, присоединяюсь к изумившимся форумчанкам!!! мало того, что продукты не пропали, что сочетание необычное (смородина, кольраби да макарончики !), так еще о оформление просто сказочное! каждый раз, блуждая по форуму и натыкаясь на такие вот оригинальности, просто умиляюсь, как в мультике Простоквашино: "До чего же техника дошла" - "Это не техника, это я сама дошла, на лыжах!"
и еще, одно дело подать блюдо, другое - его объяснить! так вот, тут еще и подсмысл есть - ну просто мечта!!! |
||||||||
08 Авг 2009 5:36
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||
ну такую красоту буду делать как полагается!!! уже задумала сыну на 1 сентября сделать первоклассник моему будущему!!!
спасибо!!!! ( скажу шёпотом цель была 68 кг,а недавно от жадности сдвинула до 65 кг)... |
||||||||
08 Авг 2009 14:44
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Машенька ! В нашем возрасте уже жаба давит , рука не поднимается выбросить продукт. Случается, конечно, если вовремя не спохватишься ! Вот иной раз и комбинирую продукты, которые на первый взгляд совсем не совместимы по вкусу...и получается ничего !
Рассмешила ! Я сразу представила себя на лыжах...а из меня такой лыжник
Машенька ! Спасибо тебе за внимание ! |
||||||||
08 Авг 2009 14:48
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Ещё есть время порепетировать.
Не хочется из темки уходить, да ? Хорошая жадность , мне бы такую. А то я всё никак не решусь.И цель бы мне такую же как у тебя . |
||||||||
08 Авг 2009 18:11
|
Holly-marie
32 года Украина |
|||||||
чесн слово, это не возраст, ведь любая хозяюшка переводить продукты не любит! хотя нет, не любая: были мы как-то давно в гостях у моего дяди, так жена его сразу после ужина выбросила остатки салата, там пол тарелки было! мы с мамой возмутились , а она спокойно ответила, что у них дома он, салат, все равно не съестся, а простоит в холодильнике и в любом случае выбросится!
о, да мультик этот (старый, советский) всем современным мультикам мультик! |
||||||||
08 Авг 2009 20:59
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
|
||||||||
10 Авг 2009 13:39
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||
Идея для украшеня мне нравится! Спасибо!!!
|
||||||||
21 Авг 2009 15:43
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Да, срок немалый ! Можно успеть приноровиться , а можно и новые черты характера выработать.
Рада, Танюша, что идейка украшения тебе понравилась ! Спасибо, что заглянула в гости ! |
||||||||
21 Авг 2009 16:41
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|||||||
Вот это ДА! Вот это красота! Задумки по оформлению поразительные, но самое главное, с таким мастерством еще и суметь воплотить их в жизнь, это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Танюша, ты просто МАСТЕР ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
|
||||||||
24 Авг 2009 14:37
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Надюша ! Благодарю за такой душевный отзыв ! Буду рада, если идейка пригодится ! |
||||||||
24 Авг 2009 17:37
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||
Ивановна
Танюша Пока я была на даче, отдыхала на море ,а у тебя здесь такая красота появилась Очень красивое оформление ,ну я даже не удивилась ты у нас умничка и действительно присоединяюсь к девочкам:Мастер Золотые Руки!!!!! |
||||||||
26 Авг 2009 11:59
|
Фениксс
36 лет Новосибирск |
|||||||
Вы просто волшебница какая-то!!!!
|
||||||||
26 Авг 2009 15:16
|
tatiana