Сообщение |
Автор |
26 Янв 2010 4:56
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Ксюха Викторовна писал(а): | А мандарины точно не помешают ? ... мандарины с рыбой ... как-то ...
|
Ксюшенька ! Мандаринки из компота точно не помешают . Я беру маленькие баночки ( самые дешёвые ) , мандаринки там слегка сладкие , но очень сочные . Да сколько там этой рыбы ? Она размажется по коржу , потом и не сыскать...
Ксюха Викторовна писал(а): | Чёт я боюсь испортить весь тортик |
Можешь не ложить , или добавить в одном месте ...на пробу.
Я делала уже 3 раза и всем очень понравилось . Только сын сказал , что коржей можно было бы поменьше положить ( я последний раз 4 или 5 коржей брала ) .
|
26 Янв 2010 9:39
|
Мама Лена
Лена
45 лет Екатеринбург
|
Супер рецепт, я в очереди на пробу ! И вообще, Татьяна, вы такая молодец! Смотрю ваши рецепты и глаз радуется! Спасибо!
И вообще очень здорово, что можно вот так, черз интернет, познакомится с новыми людьми, да еще общаться, обмениваться опытом. А самое главное - что это искренне, "все как на духу", все получается и это радует!!! Знаете, бывает так, что блюдо попробовала, понравилось, спрашиваешь рецепт, а когда делаешь - не выходит, а потом выясняется, что вам просто не договорили до конца или что то упустили... Вот это обидно... А здесь именно все искренне и это замечательно!!!
|
26 Янв 2010 9:48
|
Ксюха Викторовна
Ксюха
54 года Самара
|
Ивановна писал(а): | добавить в одном месте ...на пробу. |
Точно !!!
Я так и сделаю для первого раза !
Спасибо большое , Татьяна , за рецепт и за совет !
|
26 Янв 2010 15:40
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Мама Лена писал(а): | Супер рецепт, я в очереди на пробу |
Пробуй, Леночка , на здоровье !!!!
Мама Лена писал(а): | Смотрю ваши рецепты и глаз радуется! Спасибо!
|
Так приятно слышать !!!!!
Мама Лена писал(а): | И вообще очень здорово, что можно вот так, черз интернет, познакомится с новыми людьми, да еще общаться, обмениваться опытом |
Ещё как здорово !!!! Я забыла уже когда последний раз письмо по почте отправляла . Один минус - не оторваться ...засасывает .
Ксюха Викторовна писал(а): | Я так и сделаю для первого раза ! |
Ксюша ! Удачки тебе !
P.S. Я как увидела твой НИК подумала, что это моя племяшка . Я её Ксюха зову (папа Виктор) . Звала всегда в детстве , а сейчас она обижаться стала , не нравится ей так.
|
31 Янв 2010 5:18
|
Makusha
Maksuda
44 года USA
|
|
01 Фев 2010 4:41
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
14 Фев 2010 18:57
|
Koroleva-Zima
53 года Санкт-Петербург
|
|
15 Фев 2010 2:16
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Koroleva-Zima писал(а): | огромное СПАСИБО за ВАШИ оригинальные рецепты и неиссякаемую фантазию. |
Мариша ! Будет приятно если ты воспользуешься моими рецептами и оформлениями.
Сегодня у меня опять этот салатик был .
Использовала 4 коржа .
Первый слой - консерва с жаренным луком
Второй -яйца + сыр с чесноком
Третий - морковь + мандаринки
Верх - смазала майонезом, посыпала сыром , потом зеленью и украсила розочками из шинкен ( пластинки полукопчёного мяса )
|
15 Фев 2010 10:07
|
Мама Лена
Лена
45 лет Екатеринбург
|
|
15 Фев 2010 16:45
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Мама Лена писал(а): | Ну какая молодец! |
Лен ! Это я мужу на день рождения стол готовила ...вот и постаралась !
Мама Лена писал(а): | Золотые руки просто! |
Спасибо !!!!! И у тебя они такие же ! Просто у меня времени свободного больше, вот и фантазирую , "кулупаюсь" А когда ребятишки маленькие были , да работа..то тут уж не до выпендрозов было.
|
15 Фев 2010 22:11
|
Мама Лена
Лена
45 лет Екатеринбург
|
Ивановна писал(а): | А когда ребятишки маленькие были , да работа..то тут уж не до выпендрозов было. |
Это точно!
Но я стараюсь по-немногу успевать чего-нибудь "полепить", очень уж нравится "кулупаться"!!!!
|
17 Фев 2010 15:43
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
17 Фев 2010 16:06
|
Мама Лена
Лена
45 лет Екатеринбург
|
Ивановна писал(а): | Аватарочка ... |
Спасибо
|
21 Фев 2010 6:38
|
Зимняя
Светлана
58 лет г. Уфа
|
|
22 Фев 2010 4:35
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
26 Мар 2010 12:42
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти
|
Татьяна! Спасибо тебе за твои рецепты, фантази в украшении и в приготовлении Я не давно на этом форуме, но "Ивановну" уже с первого дня приметила и пользуюсь твоими шедеврами
|
26 Мар 2010 17:18
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
01 Апр 2010 14:00
|
Вкусняшка
Галинка
49 лет г.Псков
|
Ух ты,как здорово.Во время я увидела этот рецептик,как раз вчера купила такие коржи 2 упаковки.Сделаю Наполеончик и Ваш закусочный тортик Спасибки большое.В выходные обязательно сделаю на Пасху
|
01 Апр 2010 18:35
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Вкусняшка писал(а): | .Во время я увидела этот рецептик,как раз вчера купила такие коржи 2 упаковки.В выходные обязательно сделаю на Пасху |
Галечка ! Попробуй сделать !
Можешь всего на 2 коржа сделать , а начинки побольше.
А то я уже и на 4 даже делаю .
|
05 Апр 2010 14:32
|
Вкусняшка
Галинка
49 лет г.Псков
|
Сделала тортик как и обещала на Пасху Делала 4 коржа.Такая вкусняшка получилась,что даже сфоткать не успела Быстро и просто,а главное вкуснотища Спасибо большущее за рецептик,теперь всегда буду его делать
|
06 Апр 2010 1:03
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
20 Апр 2010 12:00
|
kvika
43 года Сыктывкар
|
Татьяна, не перестаю удивляться Вашему творчеству!!!
Как всегда, красота неописуемая!!!
|
20 Апр 2010 13:45
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
04 Июл 2010 20:51
|
onascko