Закусочный тортик «Смак»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2009 13:51
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Оксаночка ! Я всегда рада твоему приходу ! И отзывы у тебя всегда такие положительные !
Катюша ! Мы прямо не сговариваясь с тобой одновременно друг к другу в гости сходили ! Я только что твои слоёные розочки отведала ! |
||||||||||
22 Июл 2009 14:03
|
katinka
61 год Германия |
|||||||||
Ивановна
Тань,так это ведь легко за нельсколько минут можно во всех странах побывать,и всё попробовать |
||||||||||
22 Июл 2009 14:14
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
Танюша! Это они дар речи потеряли от такой вкусноты Посещая наш форум я прихожу к мысле , что моей жизни не хватит чтобы освоить даже выборочно самые вкусные рецепты Самое смешное, что то что я готовила много лет испарилось с меню моей семьи, а ведь хочется что-то новенькое!!!!!! Да, Таня, с твоей скоростью преподносить нам информацию ни кто не сравниться По существу: очень вкусный тортик, спасибо |
||||||||||
22 Июл 2009 19:46
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||
Так аппетитно! Танечка, за отличную идею огромное спасибо!
|
||||||||||
22 Июл 2009 20:13
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
А потом удивляемся откуда лишние килограммы !
На здоровье, Людочка !
Я хоть и готовлю многое из своего "старого репертуара ", но новинки появляются постоянно .
Да ты присмотрись хорошенько...некоторые девочки каждый день новые рецепты преподносят .
Ириша ! Ты где пропадала ? Давно тебя не видела, а точнее не пересекались с тобой. Спасибо тебе за внимание к рецепту ! |
||||||||||
31 Июл 2009 21:23
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||||||
Танечка,Танюша какая ты умничка
Такая красота. |
||||||||||
01 Авг 2009 5:26
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Надюша ! Рада, что тебе понравился рецепт...или оформление ! Спасибо тебе за такой отзыв ! |
||||||||||
03 Авг 2009 3:38
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||||
Спасибо за идею!
|
||||||||||
03 Авг 2009 13:47
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Алёнка! Пожалуйста ! Буду рада , если и ты такой тортик приготовишь и поделишься впечатлением ! |
||||||||||
27 Сен 2009 16:44
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
И когда ты успела такое придумать??????? Татьяна, коржи с тортике мягкие? или жестковатые, вот думаю папке на днюху сделать. Идея просто прелесть, а украшение выше всех похвал.!!!!! Для празничного стола-находка!
|
||||||||||
27 Сен 2009 18:16
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Reschila prijatnoe muschu sdelat .
Oni rassip4atie, o4en xrupkie . Poxoschi na pe4enie kreker . A posle nastaiwanija salata woobsche po4ti raskisaüt i ne 4uwstwuütsja.
Mogu esche wariant ukraschenija predloschit ....nedawno opjat delala, usche 4 korscha ispolsowala. A ukraschenie u dewo4ek posaimstwowala. http://forum.say7.info/topic13746.html http://forum.say7.info/topic17590.html
Tanüscha ! Dumaü, 4to ne poschaleesch ! |
||||||||||
28 Сен 2009 14:39
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
Украшение!!!! Просто заглядение!!! С моркови варённой и яйца???
|
||||||||||
28 Сен 2009 14:51
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Spasibo, Tanüscha !
Serdzewinka-belok, a lepesto4ki-siraja morkow, tertaja na terke. Morkow ja derschala wnaklon, 4tobi lepesto4ki podlinsche polu4ilis. |
||||||||||
28 Сен 2009 15:01
|
Daenur
62 года israel |
|||||||||
красявааааааааа
|
||||||||||
28 Сен 2009 15:14
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Rada , 4to ponrawilos ! |
||||||||||
29 Сен 2009 23:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Ивановна
Танюш, я не успеваю за тобой!!!!!!!! Не то что готовить, но и просматривать рецепты с такими великолепными идейками! Как только..., так сразу сделаю! Благо я похожие коржи в Ашане видела. Ещё подумала: "Готовые коржи, зачем они мне? Для Наполеона я и сама испеку, побольше размером. Нет, не нужны!" А тут вот куда их некоторые применяют! Да... у меня нет таой фантазии. Пользуюсь чужой, пока позволяют! Спасибо тебе! И оформление очень понравилось! Это тебе! |
||||||||||
30 Сен 2009 22:50
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Kstati tosche podoidet xudoschniku , tolko oformi kraja...wot i gotowaja kartina. Buket drugoi moschesch sdelat i oformit ego kak w wase ( ispolsui polowinku papriki) .
Poschaluista !
Sa zweto4ki i dobrie slowa bolschoe spasibo ! |
||||||||||
01 Окт 2009 1:55
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Ух, ты какой "тортик"! Взяла в закладки, обязательно попробую. Похож на мой "Пчелки"- тоже из слоеных коржей. Я даже не видела этот рецепт раньше.
|
||||||||||
01 Окт 2009 16:53
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Spasibo , Nataschenka, 4to sabeschala ko mne na sakuso4ku.
Sdes stolko rezeptow, 4to ne mudreno ne sametit. Poidu na twoi wsgljanu. |
||||||||||
08 Ноя 2009 20:12
|
Katrin03
|
|||||||||
09 Ноя 2009 2:28
|
Ташана
Бухта Надежды |
|||||||||
Ивановна
Я поклонница Вашего кулинарного таланта, суперрр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
09 Ноя 2009 2:44
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Людочка ! А красивущий какой !!!!!!!!!! Прямо пиончики получились ! Спасибо тебе, моя хорошая за доверие к рецепту и фотоотчёт !
Ой , Наташенька ! Как приятно !!!!!!!! Спасибо тебе за такие тёплые слова ! |
||||||||||
10 Дек 2009 0:09
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||||
Ивановна Чудо какое! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-519403431.html][/URL]
как я могла пропустить такую красоту?!! Спасибо за рецепт! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-391714023.html][/URL] |
||||||||||
10 Дек 2009 4:37
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Не знаю , Оленька ! Но главное, что всё же увидела ! Спасибо, что заглянула в гости ! |
||||||||||
25 Янв 2010 10:51
|
Ксюха Викторовна
54 года Самара |
|||||||||
А мандарины точно не помешают ? Чёт я боюсь испортить весь тортик ... ... мандарины с рыбой ... как-то ... Не то чтобы , но ... |