Фаршированное рыбное филе в тесте
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Сен 2007 8:12
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
вчера испытывала новый рецепт при повторном приготовлении сделаю пошаговое и выложу а пока только рецепт Фаршированное рыбное филе в тесте. 2 рыбных филе ( семга или лосось ) но я делала с тилапией Тесто: Готовое слоеное тесто 2 пласта размером на 3-5 см больше с каждой стороны чем рыба ( верхних пласт дожен быть больше нижнего ) Начинка: 1 столовая ложка несоленого масла 1/3 чашка нарезаного лука - шалот ( я брала репчатый) 200-300 грамм грибов 100 грамм креветок очищенных и нарезанный пополам соль черный перец Для покрытия 1 яйцо Приготовление: Начинка: Нагрейте столовую ложку масла в неглубокой сковороде. Когда она нагреется , добавьте лук - шалот. Тушить в течение приблизительно 1 минуты, пока лук - шалот не смягчится, затем добавляет грибы,жарите пока они не выпустили сок. Когда тот сок испарился, и смесь начинает шипеть снова, добавлять креветки, тушите еще в течении 1 минуты, до того как креветки изменят цвет ( я брала уже готовые креветки) Добавляем соль перец по вкусу остужаем Итак кладем на протвень фольгу, на нее меньший пласт теста на тесто кладем одно филе а сверху кладем начинку сверху кладем второе филе но валетом ( короче узкий конец верхнего филе дожен лечь на широкий конец нижнего филе) Покрываем это все вторум пластом теста ( тот что побольше) и руками приминаем тесто что бы была форма рыбы. Убираем в морозилку на 10 мин. что бы легче потом было делать русунок на тесте. достаем из морозилки обрезаем тесто и делаем рисунок и создаем фигуру рыбы. Покрываем сверху взбитым яйцом и в духовку на $180 градусов на 40 мин. --------- это мои фотки сынишка помогает мне мазать яйцом рыбку. это мои фотки сынишка помогает мне мазать яйцом рыбку. |
|
19 Сен 2007 8:28
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
Какой сынишка умница! Хорошую рыбку поймал. И какую вкусную!
|
|
19 Сен 2007 8:32
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
Фея ЗимаСпасибо
|
|
19 Сен 2007 11:54
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Замечательно
И как красиво Ты вылепила "рыбку"!!! |
|
19 Сен 2007 13:08
|
Лиза
Германия - Украина |
Вы оба с сыном такие симпатичные!
А рыбка у вас классеая получилась |
|
19 Сен 2007 14:23
|
Liudmila
45 лет |
Сынуля-молодец!!!Помощник!!!
А вашу рыбку обязательно попробуем! |
|
19 Сен 2007 21:56
|
manunka
47 лет израиль |
Ну Вы команда,что надо!!!!
Конечно ,вместе и можно такие вкусняшки делать! СУПЕР!!!!! |
|
21 Сен 2007 7:38
|
Танюня
53 года Канада |
Очень аппетитно выглядит рыбка!!!
|
|
21 Сен 2007 8:05
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
мне сказали что оан и на вкус хорошая ( я не ела )
|
|
21 Сен 2007 13:20
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
Ну, с таким помощником готовить проще простого!!!!! А блюдо сразило......красота!
|
|
22 Сен 2007 11:19
|
olesya
Ташкент |
Как красиво и аппетитно!!!!!
Жалко только что у нас в продаже только толстолобик и сазан,редко бывает щука и судак.Лосося у нас соооовсем нет не говоря уже о креветках. |
|
23 Сен 2007 7:57
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
Олеся а крабовые палочки у вас продают?
попробуй сделать крабовые палочки с рисом я такую начинку ела когда купила тилапию в магазине ( фаршированную) а насцэт рыбы то любая пойдет я делала не лосось а тилапию ( уверена что можно врqать любую рыбу) |
|
04 Сен 2011 23:08
|
Янечка
47 лет Вятка |
Как красиво смотриться!!!! И такая наверное вкусняшка!!!!
|
|
08 Сен 2011 19:00
|
Амритана
Одесса, Украина |
Очень вкусный рецептик. Муж сначала с сомнением отнесся, но результат превзошел все ожидания. Вкуснотень.[/code][/quote][/i][/b]
|