Салат «Взрыв эмоций»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2011 16:34
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Ирина, на здоровье!!!! А как приятно видеть таки прекрасные фотки!!!! Большое спасибо!!! |
||||||||
01 Сен 2011 14:24
|
ЯИРКА
Ирина |
|||||||
Лилия, спасибо огромное за необыкновенный рецепт. случайно наткнулась и решила приготовить в Д.Р. мужа. Гости были в восторге, взрыв эмоций - действительно у всех был. со всеми поделилась рецептом! Вы умница, спасибо огромное!!!
|
||||||||
01 Сен 2011 14:51
|
Helga78
46 лет Днепропетровск |
|||||||
Спасибо за салат!!! Первый раз сделала на Новый год, конечно, руколла зимой недешевая. Теперь на каждый праздник муж требует такой салатик...Радует еще то, что он без майонеза.
|
||||||||
05 Сен 2011 2:42
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||||
Салатик уже в закладках , но возникла проблема с поиском руколлы. Сегодня все супермаркеты оббегала (у нас не мегаполис, поэтому супермаркетов немного) и руколлу не нашла, спрашивала у продавцов, они сказали, что не бывает. Можно ли руколлу заменить листьями салата например. Я не имею понятия какая руколла на вкус, поэтому ума не приложу чем бы таким заменить.
|
||||||||
12 Сен 2011 17:40
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
На здоровье, Ирина!
Большое Вам спасибо за комплименты!!!
На здоровье, Ольга! Очень рада, что салатик вам понравился!!!
Руколла на вкус немного горьковатая, терпкая. Если найдёте какой-нибуть горьковатый салат, будет просто замечательно. |
||||||||
29 Дек 2011 16:47
|
МолодаяМамочка
Ольга 34 года Москва |
|||||||
Хотела ещё раз сказать вам спасибо за рецепт я его очень при-очень полюбила
|
||||||||
01 Янв 2012 0:38
|
hunnyr
Минск |
|||||||
спасибо за рецепт, чудесно , чуть попробовал, а через полтора часа скушаемс
|
||||||||
03 Янв 2012 1:27
|
krona20
66 лет Deutschland, Berlin |
|||||||
Огромное спасибо за оригинальный и к тому же очень простой в приговлении рецепт салата, вначале делала пробный, очень понравился, а потом к Новогоднему столу.... хочу отчитаться, как это все выглядело: Это мой пробный салатик
а так салат выглядел на Новогоднем столе, гости все были в восторге! и как говорится, все остальные блюда были лишь "понадкусаны", а этот был съеден без остатка |
||||||||
03 Янв 2012 1:33
|
krona20
66 лет Deutschland, Berlin |
|||||||
09 Янв 2012 22:52
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||
11 Янв 2012 11:23
|
Mozaik
43 года екатеринбург-краснодар |
|||||||
И от меня большое спасибо Вам, Лилия!!!! Делали в этом году уже 2 раза. Даже мой муж, который не очень любит разные эксперименты со вкусами(до этого подобные салата не делали и этот вкус был абсолютной новинкой) пришел в такой восторг, что попросил сделать еще и побольше
|
||||||||
17 Янв 2012 13:59
|
Мандаринккка
40 лет Красноярск |
|||||||
Спасибо огромное за рецепт, я этот салат в первые попробовала в ресторане и влюбилась в него.Еще раз спасибо .
|
||||||||
17 Янв 2012 23:39
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||
Лиличка, я тоже с отчетом
готовила салат на семейный ужин в честь дня рождения, получился невероятно вкусный салатик, по истине "взрыв эмоций"! в прочем, я от него другого и не ждала, т.к. все ингредиенты мои самые любимые заправка это вообще отдельный разговор - придает салату особую изюминку, вкуснотааа одним словом, большое спасибо за чудеснейший рецепт! |
||||||||
23 Мар 2012 19:28
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Огромное-преогромное всем спасибо за отзывы и чудесные фотографии!!!!!
|
||||||||
27 Мар 2012 5:04
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||||||
В поисковике на слово Руклола рулит одна MatildA777
Вам пора дать корону "КОРОЛЕВА САЛАТОВ" |
||||||||
31 Мар 2012 18:06
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||||
Огромное спасибо за комплименты!!! |
||||||||
01 Апр 2012 23:26
|
arivik
Россия |
|||||||
MatildA777
Лилечка!! Давно этот рецепт в закладках, но все никак не решалась приготовить, только мечтала!!! И вот этот день настал!!! 2 дня принимали гостей, 2 дня готовили его!!! Прекрасный салатик!!! Особенно заценила молодежь!!! Добавляли кедровые орехи, мне кажется их вкус очень сочетается с руколой!!! Эту травку и сыр моцарелла попробовали впервые!!! В общем я довольна, муж счастлив!!!! Спасибо тебе огромадное за твой талант!!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-553251399.html][/url]Заправляла такой же заправкой (только без трав) овощной салатик, тоже очень вкусно!!! Горчичку удалось купить такую же как у тебя на картинке |
||||||||
09 Май 2012 14:10
|
Liliya_B
Новосибирск |
|||||||
Вкусный салат, интересная заправка Спасибо большое за рецепт! Только я орешки не стала добавлять.
|
||||||||
13 Май 2012 3:22
|
Catarina
34 года Санкт-Петербург |
|||||||
04 Сен 2012 19:26
|
PETRANATA
56 лет Россия Омск |
|||||||
Лилечка,спасибо огромное за салат!Семья оценила на "Ура"
|
||||||||
19 Окт 2012 15:14
|
Geliebte des Pharao
Hannover |
|||||||
05 Дек 2012 21:49
|
ЯИРКА
Ирина |
|||||||
Лилечка! это фантастически вкусный салат! действительно, эмоций не хватает! Обалденно вкусно и красиво! приготовила на д.р. мужа, гости были в восторге, всем раздала рецепт. спасибо огромное за Ваши кулинарные и всегда безпроигрышные шедевры!
|
||||||||
14 Дек 2012 18:59
|
Ия
Ирина Москва |
|||||||
Лилия, скажите, пожалуйста, где вы покупаете такую горчицу ? Очень хочу сделать на Новый год , но хочу строго по рецепту - вот с горчицей вышла заминочка , а остальное знаю где взять .
|
||||||||
14 Дек 2012 19:01
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Во всех крупных супермаркетах она есть. Мой когда ест такой салат, всегда на эту горчицу думает, что это я какие-то фельтиперсовые орешки добавляю Ведьма у него жена. |
||||||||
15 Дек 2012 23:02
|
Ия
Ирина Москва |
|||||||
Спасибо , завтра в Ашане поищу.
|