Салат «Взрыв эмоций»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2009 18:41
|
medok33
51 год Новосибирск |
|||||
Сегодня пробовали(рукколы не было, заменила пекинской капустой)тоже супер!!!!Съели за две минуты)))))Очень понравилась заправка!!!!Очень легкий салатик!!!!Думаю если кто любит посытней можно добавить немного сухариков!!!
|
||||||
13 Дек 2009 18:55
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Ольга, огромное спасибо!!!! Так приятно что салатик понравился!!!
Отличная идея!!! Спасибо!!! [/b] |
||||||
17 Дек 2009 22:30
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Лиля!! Какой шикарный салат!!!!
"Итальянская тема" действительно удалась!!! Занесла салат в список "блюд на рождество"!!!! Большое спасибо!!!! Отчёт за мной... |
||||||
18 Дек 2009 16:11
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
tatiana
Татьяна, огромное спасибо!!!! Буду ждать отчётик!!!! |
||||||
23 Дек 2009 12:25
|
сангари
69 лет Москва |
|||||
Лиля! Большое спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю! Это действительно взры в эмоций!!!
|
||||||
23 Дек 2009 17:14
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
сангари
Натали, огромное спасибо за отзыв!!! Приготовьте, Вы не пожалеете!!! |
||||||
25 Дек 2009 3:15
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Лиля!!! Салат ушёл за рождественнским ужином на "УРА"!!!! Очень понравился, и все решили его на НГ сделать!!! так что...... Огромное тебе спасибо за такой замечательный рецептик!!! Фото конечно сделала, но завтра уменьшу его и добавлю. А сейчас спать..... |
||||||
25 Дек 2009 14:54
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Татьтяна, как же я рада что салатик понравился!!! Огромное спасибо за отзыв!!! Жду фоточку! |
||||||
25 Дек 2009 17:25
|
Ариадна
41 год Москва |
|||||
Лилия, салатик просто чума. Особенно понравилась заправка, делаю такой салатик с бальзамиком, но салатик на любителя. Хотелось бы вставить свои пять копеек, т.к. готовлю салатик уже более года, может пригодятся. На компанию беру, обычно, 2-3 упаковки рукколы или другой girl смеси, можно использовать айсберг, но тогда салатные листья очень хорошо просушить и сооружать салатик перед непосредственной подачей.Далее 200-300 грамм королевских креветок и грамм 200 очищенных обычных(пробовала делать только с королевскими, сочности салатику какой-то не хватало .)Вместо моцареллок можно любой твердый сыр грамм 100 взять, крупно потертый. Фундук заменяю слегка обжаренными кедровыми орехами. Как-то к рукколе больше подходят, мне кажется. А все остальное по Вашему рецепту Перекроила немного Взрыв, простите. Мужчинам можно добавить еще сухарики на скорую руку: небольшими кубиками порезать батон или белый хлеб, посыпать травками, слегка сбрызгнуть раст.маслом и на сковородочке пермешивая на быстром огне подсушить. Спасибо за умопомрачительную заправку!!!!Всем рекомендую этот салатик. С наступающими форумчанки Лилия
|
||||||
25 Дек 2009 17:31
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Ариадна
Спасибо за комментарии, Леночка!!! По твоему рецепту я тоже делала и ещё кучу вариаций испробовала, просто моему мужу больше всего понравился этот вариант, а с сухариками я много других салатиков делаю. А сухарики делаю в духовке: тоже посыпаю травками, чесночной солью и сбрызгиваю маслом, мы их очень любим. С наступающим, Леночка!!!!!! |
||||||
26 Дек 2009 17:32
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Я брала 2 упаковки, и как потом оказалось-МАЛО!!!! ещё у меня с украшения "ёлочки" остались пару грибочков, их я в том же масле с чесноком поджарила, и посыпала сверху.
Присоеденяюсь!!!!! Руколу выращиваем в огороде, но мало ели, т.к. подобрать заправку тяжело, из-за её специфического вкуса. А эта заправка, ну просто под руколу "разработана" Вот фото. Спасибо за рецептик!!!! |
||||||
27 Дек 2009 14:22
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Татьяна, шикарная идея!!! Я попробую!!! А салатик у тебя потрясающе красивый получился!!! Спасибо за фотку!!! |
||||||
30 Дек 2009 16:25
|
lenishka
Елена 42 года Киев |
|||||
Лиля, подскажите, пожалуйста, креветки нужно обжаривать непосредственно перед подачей на стол, чтобы они были еще теплыми или можно их заранее обжарить?
|
||||||
31 Дек 2009 13:44
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Можно заранее, это не принципиально. Прямо перед подачей нужно жарить, если хотите сделать тёплый салат. |
||||||
31 Дек 2009 14:30
|
lenishka
Елена 42 года Киев |
|||||
ну сегодня как раз сделаю, попробую
|
||||||
31 Дек 2009 14:58
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Надеюсь понравится!!! |
||||||
02 Янв 2010 18:04
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||
Лилия,огромное спасибо
Такой наивкуснейший салат Как такое можно придумать Спасибо,что поделились с нами Очень люблю такого рода салаты,но ела всегда такие вне дома-а теперь приготовила сама благодаря тебе Перед НГ сложно было найти в ближайших магазинах яйца перепел. и черри Я не сдавалась искала 2 дня везде и ,о чудо, нашла Так загорелась я этим салатиком ОЧЕНЬ всем советую попробовать ___________ добавила сухарики,правда,вкус не испортили ,но без них думаю правильнее будет,они были лишними А руколу так и не нашла,пришлось обойтись "салатом" Очень-очень вкусно нам было,спасибо |
||||||
03 Янв 2010 14:37
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
инга тюмень
Инна, даже без руколы потрясающе получилось!!!!!! Браво!!!!!!!! Очень приятно когда мои рецепты нравятся!!!! Спасибо тебе огромное за отзыв и за фото!!!! С Новым Годом!!! |
||||||
03 Янв 2010 21:34
|
MалИнка
|||||
Лиличка,они не просто нравятся-я в шоке от этого салата
Тебе спасибо и с праздниками тебя и твоих близких |
||||||
05 Янв 2010 13:51
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Инна, спасибо!!! И всех твоих с праздниками!!! |
||||||
06 Янв 2010 0:53
|
MалИнка
|||||
Лиличка,это опять я
Продукты оставались некоторые-решила повторить Очень захотелось опять отведать этот салат Лиль,как ты корректно промолчала,что в твой рецепт не входят яйца перепелинные Это я перед НГ столько рецептов посмотрела -вот и напутла Смотрю в книгу-вижу ,,,,называется В этот раз вообще полная импровизация и черри не было НО этот соус Спасибо еще раз |
||||||
08 Янв 2010 0:48
|
Китти
Надежда 49 лет Санкт - Петербург |
|||||
Лиля! Я бредила твоим салатом с момента, как нашла на сайте. Твердо решила приготовить на НГ. Руколы не нашла, заменила салатом фризе, а вместо моцарелы - брынза. Это действительно ВЗРЫВ ЭМОЦИЙ получился! Мужчины были в восторге! Вообще люблю салатики в итальянском стиле, твой вариант, думаю, оценили бы сами итальянцы Спасибо за твою коллекцию салатов, а за этот отдельно!
|
||||||
09 Янв 2010 16:37
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
инга тюмень
Инна, красотища!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за такие прекрасные фотки!!!!!!!! ОООООООООООООчень красиво!!! Китти Надежда, огромное спасибо за такой отзыв!!!!!!!!! |
||||||
31 Янв 2010 4:42
|
Tatjana und Wladimir
Tatjana |
|||||
31 Янв 2010 16:41
|
MatildA777
42 года Москва |
|||||
Ну и красота!!!! Просто шедевр!!!!!!!!!!
Отличное дополнение!!! Спасибо за идею!!!
Спасибо огромное!!!! |