Салат «Взрыв эмоций»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Дек 2013 20:11
|
irina-s
deutschland |
|||||
31 Дек 2013 1:15
|
bosssa
Лілія |
|||||
А можно криветки заранее поджарить, и соус? а то сам салат будет нарисовыватся у подруги, не хотелось бы там мотатся с криветками, что скажите?
|
||||||
01 Янв 2014 2:40
|
Ксения-Вет
Оксана 46 лет Украина, Киев |
|||||
Лилия,спасибо за рецепт! Единственное, что добавила-кедровые орешки (просто были дома, я их люблю в салатах). Очень легкий, но сытный. Креветки я обжарила утром, а собирала салат вечером, вкус не пострадал.
|
||||||
02 Янв 2014 0:38
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||||
Приготовила салатик на новый год, причем он был единственный у нас,стол вообще не накрывала , и увы мне не понравился , смотрится он конечно на 10 +++, не понравилась заливка, в итальянских травах тимьян, его привкус и зернистая горчица что-то не очень. а вот обжаренные креветки возьму на заметку в лимонном соке и чесноке ,мужу тоже не понравился, но ему пришлось доесть, не выкину же я такое добро . Надеюсь без обид, просто написала свое мнение о салате! Следующий на очереди салат тяп-ляп у меня
|
||||||
02 Янв 2014 0:53
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||
Женечка*
А я обожаю такую заправку и зернистую горчицу... добавляю её куда только можно |
||||||
02 Янв 2014 2:52
|
Женечка*
37 лет н.новгород |
|||||
Elena54, ну вот видишь, на вкус и цвет....
зернистая горчица мне понравилась в сочетании соевым соусом в этом рецепте http://forum.say7.info/topic55449.html |
||||||
02 Янв 2014 20:27
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||
Тоже хочу отчитаться. Приготовила на НГ. К заливке отнеслась настороженно, ну и мужу решила, что блюдо совсем не понравиться. Еще рецепт давала племяннице, она приготовила, позвонила и сказала, что ей нравиться, а вот мужу не понравиться однозначно. И вот настал НГ. Салатик уже постоял часа 3, пропитался заливкой. Я попробовала...... и просто проглотила язык!!!!! Муж глядя на меня положил себе немного.... и мне пришлось салат передвигать к себе поближе он так его уплетал Сказал, что это очень вкусно и посто шикарная заливка! Вот я не ожидала Позвонила племянницу хотела ошарашить, а она меня вперед, говорит и меня муж лопает и прихваливает! Вот такая Новогодняя история с твоим салатиком! Огромное тебе спасибо от двух семей, позравления с НГ и пожелания всего самого наилучшего! И принимай отчетик Только я ,Лилечка, немного изменения внесла - не смогла купить руколлу и исползовала листья верхние от китайского салата. И мацарелла была кусочком и я ее порезала. И орехи грецкие. Еще раз благодарю! |
||||||
06 Янв 2014 0:12
|
dewa
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия |
|||||
А обычные креветки подойдут? Или вкус будет не тот?
|
||||||
08 Янв 2014 9:51
|
Рубичка
Зухра Алма-Ата, Казахстан |
|||||
готовила салат на НГ, мне очень понравился, соус вообще объедение! а вот остальным моим родным не понравился включая мужа... зато мне больше досталось!!!
я еще добавила шпинат, сделала в виде шариков моцареллы, оч вкусно! также у меня соус немного остался, я его на следующей день с хлебом съела!!! Спасибо за чудесный рецепт, для себя любимой буду готовить его!!! фото Нет (( да и загрузить бы не смогла сижу с сотки |
||||||
08 Янв 2014 17:16
|
Ozornica
43 года Тольятти |
|||||
Лилия, спасибо за рецепт! Замечательный салат! Готовила на Новый Год.
Соус немножко остался, так он на ура пошел с жареными ребрышками. Единственные изменения - это салат у меня был не рукола, а фриссе (разницы особой нет), и вместо орешков я сделала сухарики из батона т.к у меня уже был один салат с орешками. |
||||||
22 Янв 2014 14:38
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
|||||
мне салат не очень понравился, делала его на НГ, руккола была горькая, потом уже прочитала что нужно было ее в воде подержать, и заливка как то не очень впечатлила, наверное все таки зависит от составляющих продуктов
|
||||||
28 Янв 2014 13:16
|
Пеппилотта
Настя 42 года |
|||||
А я на новый год была Королевой Бала из-за Вашего салата!!! Все гости были в восторге!!!(даже самые капризные)Всех порадовала заливка!!! И на столе смотрится очень красиво и ярко)))
Конечно,кто привык к майонезным жирным салатам -могут вкус и не понять,но у нас таких гостей не оказалось |
||||||
28 Янв 2014 14:45
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
|||||
ну не скажу что я любитель майонезных салатов, Салат "Хрустящий" от Насти очень любим, заливка там тоже классная, тут скорей всего в рукколе было дело, нужно было ее вымочить
|
||||||
28 Янв 2014 21:12
|
irina-s
deutschland |
|||||
Лена, я этот салат делаю с любым другим зеленым салатом, тоже руколу не очень люблю , а заправку ты можешь сделать по своему вкусу, чего то побольше или поменьше. Нам салатик очень нравится! |
||||||
05 Июн 2014 3:19
|
SweetPie
Татьяна |
|||||
Огромное спасибо за рецепт. Теперь это мой самый любимый салат. Готовлю на все праздники, в первую очередь для себя, но теперь даже привереда старший сын кушает его с удовольствием, хотя в первый раз был не в восторге.. Ну а я в него влюбилась сразу и бесповоротно))) готовлю с обычным салатом, у которого почти нет вкуса или с китайской капустой. Просто горечь (даже малейшую) вообще не переношу. Замечательный рецепт!!!
|
||||||
02 Июл 2014 0:37
|
aleksandra67
|
|||||
мы очень любим этот салатик и часто делаем
вот и на днях сделала спасибочки,салатик прелесть |
||||||
14 Июл 2014 19:25
|
izymin
37 лет Киев |
|||||
Гости были в восторге!Спасибо за рецепт!
|
||||||
15 Июл 2014 15:57
|
dinokk
Наталья 44 года москва |
|||||
Такую экзотику мы давно не пробовали, очень оригинально и необычно. Спасибо большое за рецепт.
|
||||||
12 Авг 2014 0:24
|
SweetPie
Татьяна |
|||||
24 Авг 2014 0:07
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||