Салат «Взрыв эмоций»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Дек 2012 11:51
|
Lёlja
43 года |
|
Лиля,девочки, подскажите пожалуйста,можно моцареллу заменить на брынзу??
|
||
30 Дек 2012 21:25
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Замените, если Вам так хочется. Но вкус будет другой, т.к. моцарелла пресная, а брынза солёная. |
||
31 Дек 2012 11:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Лушсе тогда фетаксу взять вместо брынзы. |
||
05 Янв 2013 13:13
|
mulberry
Город у моря |
|
06 Янв 2013 3:21
|
Lar4ik
46 лет Харьков,Украина |
|
А моим не понравился салат из-за рукколы Так что в новогоднюю ночь я его сама ела и пыталась привыкнуть к ее вкусу. У рукколы, которую я купила, был какой то противный привкус. Но так как я купила этой травки большую упаковку, еще и не дешево, то ее выбросить мне было жалко, и когда мои уехали к бабушке то я решила повторить салатик и что самое странное, то того противного вкуса у рукколы уже не было. Может из-за того, что она полежала в холодильнике . И в этот раз от салатика я просто была в восторге, даже потом еще травки добавила))))
|
||
12 Янв 2013 0:54
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|
22 Янв 2013 19:37
|
swetta
44 года Москва |
|
26 Янв 2013 2:46
|
irina-s
deutschland |
|
Sdelala etot salat ,nu otschen wkusnyj.Delala bsö po rezeptu. Budu delat eschö. Spasibo sa rezept .
|
||
23 Фев 2013 15:34
|
ОляОдесситка
34 года Одесса |
|
07 Мар 2013 3:30
|
Ина
Инна 42 года Германия |
|
Полезный вкусный и оригенальный салатик огромное спасибо за рецепт
|
||
15 Мар 2013 0:11
|
hunnyr
Минск |
|
Да, салат стал уже любимым, спасибо. Что то лень было мне лимон отжимать, бальзамический уксус и замена лесного ореха, грецким - позволили акцентировать некоторые вкусы. Салат показался более ярким.
|
||
04 Май 2013 14:09
|
cristal7794
Украина,Киев |
|
Лилия,салат просто бесподобен! Давно уже присматривалась к нему, а на эти праздники не поленилась и купила все ингридиенты, чтобы приготовить строго по рецепту. Сказать,что результат порадовал- ничего не сказать. Безумно вкусно! Блюдо достойное дорогого ресторана! Никогда раньше не жарила креветки, а теперь поняла,что зря, вкус получается намного ярче и особенно когда обжарить их вот так в чесночке и лимонном соке. Рукколу для салатов тоже не доводилось использовать,и оказалось что я много пропустила, мне она очень пришлась по вкусу. А заправка для салата- это вобще отдельная тема... вкуснейшая! Сочетание всех ингридиентов в этом салате просто безукоризненно! Спасибо Вам большое за рецепт!
|
||
15 Май 2013 18:46
|
Башенка
46 лет Париж |
|
Девочки, уже долгое время хочу приготовить этот салат, но не могу найти горчицу. Спрашиваю в магазинах и никто не может помочь, хотя горчиц стоит очень много разных. Классическая зернистая вот такая/14/b05bcdc479587fe15e4de30c0a455a9356c66a151282006.jpg.html]
Это оно? Но нигде не указывается, что она сладкая. Помогите, пожалуйста, с выбором. |
||
15 Май 2013 21:37
|
irina-s
deutschland |
|
Карина, я сейчас посмотрела на свою горчицу, цветом почти такая же .На моей баночке написано ,что она сладкая.
Карин , ты посмотри на состав, в моем стоит вода ,а на втором месте коричневый сахар (я думаю ,это может быть и просто сахар),это значит , что его там много... Надеюсь ,я тебе помогла. А вообще ,я бы взяла эту ,что на фотке , если что можно чуточку сахара добавить в заправку. Кариночка, попробуй обязательно салат ,он обалденно вкусный! Я его часто делаю ,когда у нас гости. |
||
15 Май 2013 22:14
|
Башенка
46 лет Париж |
|
Ирина, спасибо за помощь! Пойду сейчас в магазин и куплю такую. Я чувствую, что салат вкусный, но вот уже больше года в разных магазинах пытаюсь поймать нужную горчицу, время от времени вспоминая про этот салат в закладках.
|
||
15 Май 2013 22:21
|
irina-s
deutschland |
|
Пожалуйста, была рада помочь. |
||
15 Май 2013 23:48
|
Birkin
36 лет Москва |
|
Славный салатик надо сделать
|
||
26 Май 2013 15:49
|
Ксюшка-Пампадушка
43 года Санкт-Петербург |
|
26 Май 2013 23:43
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|
Спасибо
|
||
05 Июн 2013 1:00
|
Lena-Lena
35 лет г.Казань |
|
25 Июн 2013 10:58
|
NOKIA
38 лет Краснодар |
|
Я тоже в выходные дни готовила на праздничный стол правда сфотографировать времени не было совсем делала первый раз, переживала очень, а "улетел" со стола первым! решила и я быстренько попробовать пока что-то осталось....вкус обалденный, легкий и оригинальный салатик. Я делала не порционно, а на две большие салатницы, на дно выложила очень много руколлы, а затем все остальные ингридиенты, и у меня получилось как гнездо птицы всем гостям понравилось, на этих выходных повторю (руколла еще осталась )
Спасибо за салатик! |
||
23 Дек 2013 4:45
|
катерина24
36 лет Калининград Россия |
|
23 Дек 2013 13:16
|
Annnails
Анна СПб |
|
Лилия, я восхищена вашей фантазией и количеством блюд, которые вы умеете готовить
Впервые на подобном форуме! Хочу научиться готовить быстро и вкусно ! В этом чудесном салате вы используйте сок лимона из желтой баночки? Он концентрированный? Вам он нравиться больше чем натуральный сок лимона? Спасибо вам! |
||
24 Дек 2013 6:18
|
MatildA777
42 года Москва |
|
Огромное спасибо за столь лестный отзыв! Сок не концентрированный, обычный. Ещё я исполузую сок лайма в таком же виде. Он ничем не оличается от ннатурального, точнее он такой же натуральный, просто уже выжатый. Использую его, когда нужно сыкономить время, да и лимоны не всегда под рукой.
С Наступающим Вас! Счастливого Нового Года! |
||
24 Дек 2013 16:15
|
Annnails
Анна СПб |
|
Спасибо! Вас тоже с наступающим! Счастья и добра!
|