Рыба на подушке
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Июл 2009 1:08
|
Alya05
39 лет Украина,Винницкая обл. |
|
Понадобится:1кг любого рыбного филе,1луковица,2морковки,0,5качана средней капусты,соль,перец,сок 1лимона,уксус,раст. масло. Соус:250г майонеза,3ст. ложки белого йогурта,чеснок,1ст.л. горчицы,3-5ст.л.кетчупа,специи по вкусу. Филе рыбы промыть,порезать на небольшие куски,немного посолить.Потом делаем "подушку":нашинковать капусту,на крупной тёрке натереть морковь,порезать лук,как вам больше нравится.Всё это посолить,поперчить и заправить раст. маслом и уксусом,перемешать.Противень смазать раст. маслом и выложить на дно эту "подушку",на вверх разложить кусочки рыбы.Сбрызнуть соком лимона. Делаем соус:смешать майонез,белый йогурт,горчицу,кетчуп,натёртый чеснок(по желанию),добавить любимые специи.Всё это хорошо перемешать и полить сверху на рыбу.Запекать в духовке при температуре 200*С,примерно 30 мин. Я запекала филе лосося,вышло очень вкусно.[/code]
|
||
23 Июл 2009 8:39
|
Ирочка
Россия |
|
Александра спасибо тебе за рецепт!!! Попробую приготовить пангасиуса!!!!
|
||
23 Июл 2009 21:34
|
Alya05
|
Ирочка,нет за что. Этот рецепт подходит к любой рыбе.Я первый раз делала из трески.Вышло тоже не плохо,но лосось мне нравится больше.
|
||
08 Янв 2010 18:40
|
Ярославовна
57 лет Томск |
|
спасибо. взяла в закладки
|
||
03 Ноя 2012 9:50
|
Ириша Мишкина
Ирина 63 года Североуральск |
|
Сделала с пилапией. Была отварная картошка, добавила к капусте. Незнаю, что такое белый йогурт, поэтому не добавляла, естественно. Майонез смешала с острым кетчупом - этим залила. Получилось ОЧЕНЬ вкусно. Александра, огромная благодарность за рецепт! Предлагаю всем воспользоваться!
|
||
18 Май 2020 11:00
|
Alya05
|
Кушайте на здоровье!!! |